А мне как-то надоело в этом сраче вариться.
а что тут обосновывать?Мск, а что ты лайкаешь? Что она сказала верного? Ты можешь это обосновать?
Так он же говорил, что можно туда заходить отсюда?***** сам себе противоречит, уфф
Ну как это! Та команда включилась в работу, Наталью отстояли, чтобы не ехала к Кириллу, Кирилл вернулся в рц сам. Руководитель пытается руководить, как нет толку?100 страниц, а толку никакого - нет ни действий, ни решений, ни вариантов как это остановить или реализовать
А так тишина была как будто ничего не случилосьНу как это! Та команда включилась в работу, Наталью отстояли, чтобы не ехала к Кириллу, Кирилл вернулся в рц сам. Руководитель пытается руководить, как нет толку?
Вот и я о чем. Только теперь говориться вот что, смотри скрины ниже..Так он же говорил, что можно туда заходить отсюда?
Вот и я о чем. Только теперь говориться вот что, смотри скрины ниже..Так он же говорил, что можно туда заходить отсюда?
Капец! Ты брат, не волонтёр какой-то. Родителей, которые нарику в жопу дуют и унижают КФ он не банил и замечаний не делал, а брату пытается что-то навязать. Антон, чего так с родителями Макса не разговаривал, когда от тебя этого все кф и воспитатель требовали?
Да забей Кать, там реально похер на жизнь, у них с Вами конфликт, вы для них фу. Показуха как по мне, приходите! Но ты в бане, другие лишь через обходные пути могут зайти, что задолбаешься. Ещё и пишет, что саботируют тем самым. Бред на самом деле. Я как и говорил тут не на чьей стороне, кто кого кинул не видел и тд. Но это не по методу, вот так выворачиваться и такое вот устраивать. Он знает что мама за 2к км, пишет лечитесь дома значит, а то что им платят и зайдут так же спецы и помогут, что в этом плохого? Не за деньги даже. Короче это рил трешКапец! Ты брат, не волонтёр какой-то. Родителей, которые нарику в жопу дуют и унижают КФ он не банил и замечаний не делал, а брату пытается что-то навязать. Антон, чего так с родителями Макса не разговаривал, когда от тебя этого все кф и воспитатель требовали?
А, он не дает ему скрины передавать?Вот и я о чем. Только теперь говориться вот что, смотри скрины ниже..
Это не детский сад. Это зарвавшийся царекНу типа ставить перед выбором, хотите езжайте домой и лечитесь там, либо тут лечитесь только с нами, это конкретно ультиматумы. Детский сад.
Результат есть, как это нет!а что тут обосновывать?
"надоело вариться в сраче" - нормальный адекватный посыл
очередная тема без результата от того, кому она адресована
100 страниц, а толку никакого - нет ни действий, ни решений, ни вариантов как это остановить или реализовать
очередное мульти-любование из разряда "Кто громче крикнет, кто выше вздёрнет"
Ой, Боже мой… Потеха какая-то. Там главное всем доказать, что у них команда сильная.Ну, блин, я не телеграф конечно но покажу)))
Ой, Боже мой… Потеха какая-то. Там главное всем доказать, что у команда сильная.
Честно сказать, не смешно, потому что это опять-таки подразумевает, что он абсолютно отдельный и конкурент. Кузина песня. Животные…Ну ты что, наша цель - переманить всех сюда)) я ржу воще!