Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030
Антон может устанавливать правила только для тех людей, кто является его наемным работником. И то, в рамках наших правил. Вот тут - его территория. Все остальное - наше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030
Он вас вводит в заблуждение. Обманывает, просто обманывает. Он вам рисует картинку двух партий. А это не так вовсе…

Просто не трогали его особо, работаешь и хрен с тобой. Но он уже до ручки доработался.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.975
Ок, 2 представителя общественности, 2 лидера движений/партии и тд. Суть в том, что вы представители 2х сторон.
Все, кто вклинивается, идут крайними. Вот и обо мне Янина уже написала, что я против сестры иду))). Следующий зайдет и возьмет это утверждение как за основу, не разбираясь, а так ли это на самом деле. Спасибо, я пас. Не вклиниваюсь, тк не хочу быть разменной монетой, а это неизбежно. Пока вы с Антоном не договоритесь (может это никогда и не произойдет), остальные: КФ, клиенты, волонтеры, реабилитанты так и будут в этом вариться и ты это знаешь лучше меня.
О.хуеть, Вы сначала поддакиваете Антону там, а потом «я не вклиниваюсь». Малодушные!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030
О.хуеть, Вы сначала поддакиваете Антону там, а потом «я не вклиниваюсь». Малодушные!
Что это за явление такое, не могу понять. Прям вот рабская позиция и все! Начальники какие-то, не имеет права…

Lala

Команда форума
Реакции
28.975
Он вас вводит в заблуждение. Обманывает, просто обманывает. Он вам рисует картинку двух партий. А это не так вовсе…

Просто не трогали его особо, работаешь и хрен с тобой. Но он уже до ручки доработался.
Он там походу с ИИ пишет ахаха, посмотрела я)) ну никто так не пишет, только ии))

Lala

Команда форума
Реакции
28.975
Что это за явление такое, не могу понять. Прям вот рабская позиция и все! Начальники какие-то, не имеет права…
Да снимают ответственность с себя тупо, моя хата с краю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030
Вы имеете все права, как клиент. И как носитель ленты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030
Он там походу с ИИ пишет ахаха, посмотрела я)) ну никто так не пишет, только ии))
Зато хоть зашуршал) Делает видимость лечения. То вообще не заходил в темы, царек

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.588

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
166
Ну все, кто не с вами, тот против вас. Это я уже поняла)
Как нравится, так и называй, всем мил не будешь. А мне как-то надоело в этом сраче вариться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030
Ну все, кто не с вами, тот против вас. Это я уже поняла)
Как нравится, так и называй, всем мил не будешь. А мне как-то надоело в этом сраче вариться.
Какой еще срач? При чем тут срач? Три дня назад этот деятель хотел отправить вашу сестру забирать пьяного Кирилла. И это теперь наш срач?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030
Так, от фонаря, срач? Который надоел прям?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030
Что, что-то произошло, чтобы тема прекратилась? Нет. То, что Кирилл в центре, это еще ни о чем не говорит. Он сегодня в центре, завтра сбежит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
166

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030
Мск, а что ты лайкаешь? Что она сказала верного? Ты можешь это обосновать?

Все, говорит, кто против вас)

Нет, не все) Только те, кто помогает вору обманывать людей. Причем, прикрываясь нашим методом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.030

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
166
Что, что-то произошло, чтобы тема прекратилась? Нет. То, что Кирилл в центре, это еще ни о чем не говорит. Он сегодня в центре, завтра сбежит.
И скатертью дорожка. Однако если захочет, может вообще тупо физиологическую тягу пересидеть 3 мес, выйти, найти работу с жильем и прийти к тебе. Если он действительно считает, что только ты ему можешь помочь.
Да, вариант не идеальный, но реальный.
Но вы просто так пишете, будто мы всем миром должны сейчас рвануть в РЦ и ушатать Антона. Лично я делать этого не хочу и не буду. Это Лала называет малодушием, а я здравым подходом к ситуации, где надо исходить из тех ресурсов, которые имеются.