Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

СерыйУмка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
63

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.040
Ну, пусть лечат тогда своей сильной командой. Что тут сделаешь. Это может изменить только заказчик, мама и родственники Кирилла. Но, если людей устраивает, то и нас устраивает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.040

СерыйУмка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
63
Ну, пусть лечат тогда своей сильной командой. Что тут сделаешь. Это может изменить только заказчик, мама и родственники Кирилла. Но, если людей устраивает, то и нас устраивает.
Мама можно сказать сдалась... Пока в шоке ещё находиться похоже.

СерыйУмка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
63
Мама его в шоке, и не хочет похоже вообще его видеть и слышать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.040
Мама его в шоке, и не хочет похоже вообще его видеть и слышать.
Ну, может отойдет и чето сделает. А нет, на нет и суда нет. Пусть они лечат. Все, что они там пишут, это такая дичь просто…

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
72
А на просьбу Кирилла сюда его запустить, сливается. @Rafa а что Антон тебе в ТГ отвечал и почему ты его попросила закрыть тему на форуме эту?
Здравствуйте. Да потому что сразу было понятно, что сюда не выпустит. А дальше прелюдно раздувать театр...Маруся правильно поняла про изоляцию.

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
72
Как они собираются помогать с таким пренебрежительным отношением к людям? Они ведь не ему помочь хотят… ну Анна так точно, отвоевала сестру с нашей помощью и переобулась)
В смысле отвоевала сестру с вашей помощью?

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
72

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.978
В смысле отвоевала сестру с вашей помощью?
Ну подняли кипиш, чтобы взял ответственность за косяк на себя, а не тебя отправлял и стрелки не метал

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.598
Да вообще он сюда приходит просить помощи в случае чего, а как что то решится, отворачивается и еще говорит там не то, вот моя команда это да, они могут. Что ж он сюда писал, после ухода Кирилла с вопросами что делать, а не со своей командой? Это потребительство, не правильно. Я думаю, надо было дать Кириллу эту возможность, ну если он такой, ничего не сделаешь, будем надеяться на положительный результат, а там видно будет.
Там рил с Кириллом сложно общаться всем, хз че тянут время тупо, все очевидно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.598
Наташ вы имеете права ему высказывать, то что там пишет Лера и прочие, это уже наглость, деньги они получают, а значит вы имеете право и требовать и спрашивать, где то даже свои условия вносить, ведь стандартов там не предерживаются, а должны.

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
72
@Rafa сними квартиру и закрой Кирилла там. Лечить будем всем миром. Никого не слушай и действуй в тихоря. Ато сестра помешает тебе. Борись за него, вы друг другу не безразличны и нужны. ИМХО но я бы именно так поступила, честное слово. Денег нет? Возьми кредит, Кирилл отдаст, я знаю. Свяжись с его братом @СерыйУмка обговорите между собой, но никому ничего не говорите, пока не сделаете всё.
То есть, вы предлагаете нае.бать сестру, которая меня вытащила с того света. Которой я обязана по условиям метода быть честной и подконтрольной 3 года. Бросить все, взять кредит и латать жопу мужику старше меня? Вы серьёзно? А обо мне кто-нибудь подумал в этой ситуации? То есть я дура набитая и расходный материал?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.598
Наташ вы имеете права ему высказывать, то что там пишет Лера и прочие, это уже наглость, деньги они получают, а значит вы имеете право и требовать и спрашивать, где то даже свои условия вносить, ведь стандартов там не предерживаются, а должны.
И как раз это не мы конфликт устраиваем, это Антон показывает своё фу из за личных терок, чего быть не должно.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.598
То есть, вы предлагаете нае.бать сестру, которая меня вытащила с того света. Которой я обязана по условиям метода быть честной и подконтрольной 3 года. Бросить все, взять кредит и латать жопу мужику старше меня? Вы серьёзно? А обо мне кто-нибудь подумал в этой ситуации? То есть я дура набитая и расходный материал?
Не ну этого делать не стоит, вы не родственники с Кириллом, не расписаны и ваше будущее вам не ясно. То что ты там есть, участвуешь и тд, уже большое дело.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.978
Да не, Наташ, не сердись, Янина близко к сердцу восприняла ситуацию с Кириллом. Мы между собой когда общались, она сказала, что будь она в России, изолировала бы его у себя. Просто нас корежит, что мать находится в трудном положении, а вашему боссу всё равно и он этим пользуется. Её слабостью. Конечно так делать не стоит. Она так написала только потому что увидела, что ты его любишь по-настоящему и предложила вариант, который оказался не вариантом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.040
Ну люди, я вам так скажу: стоит эту ситуацию похерить уже. Зачем нам наблюдать за этим дураком?

Если мама Лена придет, чето попросит, тогда да. Да и то, че мы сделаем, если он дебил? Он дебил, это же абсолютно недоразвитые движения какие-то.

И потом даже, я вам сразу говорю, даже не начинайте говорить потом ничего, я не буду возиться с ним, если речь не про старый поток, где мы еще должны принять участие.

Этот человек должен кануть в Лету. Он не нужен нам, этот хвост, поймите. Центра у нас не будет все равно нормального! Это лишний труд и лишние неприятные эмоции. Я вот, за три дня столько отвращения испытала. Думаю, вы тоже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.040
отворачивается и еще говорит там не то, вот моя команда это да, они могут
Ну я ж вам сразу сказала, это зависть какая-то нелепая. Почему-то он захотел быть лучше нас. Он, кстати, на лечении упоминал, что он завистливый, а я тогда особо внимания не обратила на это. Но, думаю, вылечить завистника нельзя. Он такой от своей ничтожности, как личность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.040
А ведь, это все видят ребики. Вот эти его жалкие ужимки и попытки возвысится за чужой счет. Вот и не уважают. И он думает, он силой и шантажом заставит уважать…

Не заставишь) Еще больше смеяться и презирать будут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.040
Да вообще он сюда приходит просить помощи
И вот это вот, взять на заметку всем, и ни при каких обстоятельствах больше не допускать сюда его. Зачем это? Приходит и колотит только, проблемы на голову навешивает, ворует время и гадит.