- Реакции
- 166
Юль, где он скомандовал мною? Хоть убей, но не вижу.А толку? Он продолжает командовать вами, будто вы его работник. Он сказал и он не пускает) Ну это че такое? Это же абсурд
Юль, где он скомандовал мною? Хоть убей, но не вижу.А толку? Он продолжает командовать вами, будто вы его работник. Он сказал и он не пускает) Ну это че такое? Это же абсурд
Ну это теоретически. А практически он на гарантии и мы за него несем такую же ответственность, как Антон. Поэтому так рассуждать наш форум не можетИ скатертью дорожка.
При чем тут это) ты пишешь, что не вклиниваешься, а сама там поддакиваешь. Идёте против себя, знаете почему? Потому что на месте Кирилла может оказаться и твоя сестра и кто-то другой, когда вокруг будет такой абсурд происходить и обдираловоНу все, кто не с вами, тот против вас. Это я уже поняла)
Как нравится, так и называй, всем мил не будешь. А мне как-то надоело в этом сраче вариться.
Ну была же просьба от вас и от Наташи пустить сюда Кирилла. Он на вашу просьбу отреагировал категорическим отказом. Это команда. Он не имеет на это права.Юль, где он скомандовал мною? Хоть убей, но не вижу.
Ну зачем его ушатывать? Достаточно свое мнение сказать. Когда скажете его все, он резко переобуется и вспомнит про все стандарты.будто мы всем миром должны сейчас рвануть в РЦ и ушатать Антона
Не мешай) клин.псих в деле))Да стыд пздц на самом деле, это че за приколы?)
Меня порвало)))Не мешай) клин.псих в деле))
Шучу, на самом деле хорошо, что в теме участвует, работает. он был когда-то тоже воспитателем и неплохимНе мешай) клин.псих в деле))
Да, да. Был хорошим воспитателемШучу, на самом деле хорошо, что в теме участвует, работает. он был когда-то тоже воспитателем и неплохим
Да, она то тоже героин употребляла раньше((Ну вы даете, конечно) А потом вы же будете сюда бежать и плакать, если Кирилл сейчас сбежит и потянет за собой Наташу. А он потянет, не сомневайтесь. Ни хрена вы ее не удержите, если она влюбилась.
О чем и речьДа, она то тоже героин употребляла раньше((
Конечно,, иначе не ждал бы его неделю пока он в рц вернётся... я не понимаю только как с ним разговаривать, он вообще в отрицалове сейчас.@СерыйУмка есть желание помочь брату, принять участие в лечении?
Если только меня потом не заблокируют) щас начну позжеТак брат же его тут. Пусть он несет ему. Я уже разобрала опросник.
Отправил скрин)Ща разберу его опросник, а вы туда ему дайте и пусть там тогда отвечает так: пишет мне номер вопроса и копирует сам вопрос, а то я запутаюсь, и ответ.