Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.053

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Наркоман правоцирует окружающих на скандал не потому, что он склочный человек, а потому, что мозг целенаправлено создаёт стрессовую ситуацию. Мозг знает как наркоманы выходят из стресса и пользует наркоманское тело во все щели. Поэтому я пишу, что не стоит выражать по отношению к зависимому никаких эмоций. Эмоции для него это напоминание о кайфе....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Поэтому я пишу, что не стоит выражать по отношению к зависимому никаких эмоций.
Так при всем желании не выходит эмоционально реагировать на их высказывания. Как на шизика смотришь в припадке и пожимаешь плечами, стописятый раз подряд. Одно и тоже...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Я при нем держусь. Он уходит- рыдаю
Это также нелепо, как смотреть на гангрену на ноге сына и рыдать, когда он на этой ноге уходит.
Резать надо гангрену, а не рыдать. Соберитесь...

Slaeek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Стасик, между прочим, очень многих наркоманов спас. Когда у тебя в голове немного просветлеет, ты начнешь понимать, что и зачем делает Стасик. И он - самый главный на площадке, вместе с Люсей, администратором, ты с ней ещё познакомишься.
А насчет того, что ты там чето осознаешь о себе... Давай не смеши пока, а?))
Ты тоже на таких равнялся?) А че тогда в солевика превратился?

Я никогда и не кичился, что лучше кого-то. Вопрос в мотивации, целеустремлённости, ценностях..как говорится «что-то пошло не так». А говном можно быть независимо от того юзаешь ты или нет.

Slaeek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Стал я хуже от того, что юзал, или я уже был плох до того, как начал. Что мы убираем: причину или симптомы...
Вы ж все знаете.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Милый человек, создай свою тему пожалуйста. Это очень важно для тех, кто прийдет после нас. Оглянись назад уже сегодня, потому что ты становишься лучше....
Я никогда и не кичился, что лучше кого-то. Вопрос в мотивации, целеустремлённости, ценностях..как говорится «что-то пошло не так». А говном можно быть независимо от того юзаешь ты или нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Стал я хуже от того, что юзал, или я уже был плох до того, как начал. Что мы убираем: причину или симптомы...
Вы ж все знаете.
Мы убираем причину. А причина не в том, что ты был плох. А в том, что твой мозг ничем не отличается от мозга других людей и он заякорил момент кайфа. И теперь ты, как собака Павлова себя ведешь, рефлекторно.
Вот и вся причина. Которую мы уберем.
А херомантией с разбором своей личности заниматься не стоит, сейчас дело в физических явлениях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Вопрос в мотивации, целеустремлённости, ценностях..как говорится «что-то пошло не так».
Холодно. Не в ту сторону думаешь, это всё рационализация, анозогнозия, самообман, психозащиты...
В общем, мать потом объяснит, когда статьи дочитает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.053

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА