Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
А без скандалов у вас не выйдет ни хрена. Если бы вы полностью прочли инструкцию, то вы бы это поняли)) Заход с добром - это просто короткий маневр, чтобы было что ткнуть ему в морду, когда он начнет прессингу противится.
И этот маневр кончается мигом, как только поднимается наркоманский хвост) И в ход идет выкручивание рук и выставление условий, о которых вам сказал Денис: огласка, психушка, менты...
Не надо боятся потерять дружбу сына. Он все равно пока ничего не соображает. Это иллюзия у вас, что он осознанно вам отвечает. Иллюзия. И скоро вы это поймёте.
Я это поняла с первой минуты. И это осознаю и понимаю. На моих глазах происходила борьба одной из мам с сыном. И все закончилось его изоляцией в рц. Там он провёл много времени, сейчас алкоголик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789
Я это поняла с первой минуты. И это осознаю и понимаю. На моих глазах происходила борьба одной из мам с сыном. И все закончилось его изоляцией в рц. Там он провёл много времени, сейчас алкоголик.
Не надо торопится с РЦ. Когда дойдете до статей про РЦ(кстати, в инструкции их нет, наверное, не помню), то поймёте, что без вашего отношения к нему, верного поведения - эффект от РЦ нулевой. Так зачем платить больше?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789
Надо запирать в психушку (при угрозе суицида), в ментовку(при драке) и ты ды. Вот это - верное решение, а не РЦ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789
Ну вот прочтите спокойно, а потом придумаем как. Не спешите.
Чтение занимает около 15 часов. Начитанные на видео статьи, всего 30 часов. Так то начитанные, они медленнее слушаются, чем читать самому быстро.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Ну чего в одиночку-то? Нас тут много))
Ну чего в одиночку-то? Нас тут много))
Так это тут. А дома я одна. И плюс не знаю, как телефон отобрать. По хорошему точно не отдаст. Все, что смогла по хорошему получила. Это точно не смогу. И с его психами справляюсь и не по хорошему. Сам себя хотел сдать уже в психушку, когда мне начал условия свои выставлять. Но быстро передумал. Хотя телефон набрал и дождался ответа. Там ответили, он положил трубку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789
Сам себя хотел сдать уже в психушку, когда мне начал условия свои выставлять. Но быстро передумал.
Так надо было додавить по горячему)))
Но, вы сначала читайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789
что три недели принимает
И вот это, самое главное. Какие три недели? Это такая ложь... Речь о нескольких годах, уверена. Сначала бал амфетамин, видимо, потом перешел на соль...

Galiya

Наш человек
Реакции
416
И вот это, самое главное. Какие три недели? Это такая ложь... Речь о нескольких годах, уверена. Сначала бал амфетамин, видимо, потом перешел на соль...
Я этого не знаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789

Slaeek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Тут общество экстрасенсов собралось или психологов? Уверены все: сколько, чего и как долго...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789
Тут общество экстрасенсов собралось или психологов? Уверены все: сколько, чего и как долго...
Да вы же все одинаковые, как куклы говорящие. Одно и тоже говорите.
Спорим, через некоторое время ты начнешь убеждать маму, что она попала в секту и к шарлатанам?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789
экстрасенсов собралось или психологов
Детка, а ты в курсе, что твоя болячка давно изучена и те, кто в ней разбирается, могут дословно твои слова наперед угадать? И мысли?
Знаешь почему? А потому что - это типичная бредовая фабула. Заезженная всеми нарками мира.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789
А вы, мама, помните. Чтобы вам ни говорил сейчас сын - это бред сумасшедшего. Он неадекватен вообще.
Прочтите статью про анозогнозию и всё поймёте.

Galiya

Наш человек
Реакции
416

Slaeek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Красный петушок :heart1: рыбка :Heart: Пассивненький ты мой.

Посмотреть вложение 6590
Похоже на сообщение зека, которого на зоне **** все кому не лень, а он в свою очередь на форумах самооценку поднимает. Стасик, пусть не треснет твоя жопа и пытайся получать удовольствие;)