Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Slaeek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Расскажи нам, сколько же ты на солях. Правду говори, это важно, чтобы понимать, в каком состоянии твоя голова сейчас
Рассуждать, что скажут такие же кадры, как я, сейчас и мне под силу. А вот чтобы говорить о прошлых заслугах, нужны суперспособности, как у вас. Вы делаете доброе дело, во многих ваших словах много силы. Спасибо за участие. Обязательно поделюсь всеми подвигами от и до, если самому тяжко будет дальше.

Slaeek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Открой свою тему в разделе Бросаю наркотики! Моя история , здесь не флуди и не пиши, пока не разрешат.

Этот раздел для родственников, на х.уй из этого раздела. Чепушило роющее землю в поиске закладок.

Если долго рыть, то можно найти, что угодно...разве что не твои мозги. Сосни х*ца, проглоти белочек и уе*бись об стену.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.947
Если долго рыть, то можно найти, что угодно...разве что не твои мозги. Сосни х*ца, проглоти белочек и уе*бись об стену.
Иди тему свою создай... Мы уже всего этого наслушались. Давай конструктив и по делу.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.947

Slaeek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
А себя ты шлаком не считаешь, стало быть?
Маруся, сейчас, к сожалению, осознаю, что сам я далеко нехороший человек. Но лучше общаться и тянуться к тем, кто лучше. А не плавать в очке с дерь*ом вроде Стасика.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Люблю наблюдать как такие жалкие, недолюди как ты, пену пускают из рта) вы такие жалкие и в то же время забавные, как вас можно не любить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.947
Маруся, сейчас, к сожалению, осознаю, что сам я далеко нехороший человек. Но лучше общаться и тянуться к тем, кто лучше. А не плавать в очке с дерь*ом вроде Стасика.
Стасик, между прочим, очень многих наркоманов спас. Когда у тебя в голове немного просветлеет, ты начнешь понимать, что и зачем делает Стасик. И он - самый главный на площадке, вместе с Люсей, администратором, ты с ней ещё познакомишься.
А насчет того, что ты там чето осознаешь о себе... Давай не смеши пока, а?))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.045

Slaeek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Люблю наблюдать как такие жалкие, недолюди как ты, пену пускают из рта) вы такие жалкие и в то же время забавные, как вас можно не любить?
Да интернет героизм и ваши вые*оны меня только забавляют;) Сами себя нежалкими можете лишь назвать в сравнении с наркоманами)) и то на форуме лишь настрочить) ровняйтесь на тех, кто лучше вас, че вы оборачиваетесь то. Жопы прикрыли и пиз**йте отсюда.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.045

Не переживай, пройдет время, эти эмоции стихнут. Это откаты от кайфа:Empathy2: Все психи твои
Тут все тебе добра желают. Точно говорю тебе!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
МЫ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЕМ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, СПОСОБНОГО УВАЖАТЬ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ И НЕПОКАЛЕБИМОГО КАК СКАЛА. ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ТЕХ ОТ КОТОРЫХ ПЛОХО ПАХНЕТ...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.045
Да интернет героизм и ваши вые*оны меня только забавляют;) Сами себя нежалкими можете лишь назвать в сравнении с наркоманами)) и то на форуме лишь настрочить) ровняйтесь на тех, кто лучше вас, че вы оборачиваетесь то. Жопы прикрыли и пиз**йте отсюда.
Жив будешь , прочитаешь эти свои комментарии и стыдно станет... Когда голова прояснится. Месяц минимум должен пройти, ты в неадеквате пока

Последнее редактирование:

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Тема жоп давно стала тебя беспокоить? Смотри там не балуйся при маме, она не поймёт...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.947
МЫ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЕМ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, СПОСОБНОГО УВАЖАТЬ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ И НЕПОКАЛЕБИМОГО КАК СКАЛА. ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ТЕХ ОТ КОТОРЫХ ПЛОХО ПАХНЕТ...
Насчет плохо пахнет. Недавно в магазине стояла, три укола подошли. Ох и вонища, это шото...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.947

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.947
СПОСОБНОГО УВАЖАТЬ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ
Кстати, матери: если будет прыгать, скакать, махать граблями - набирайте 02 и пишите заявление, чтобы знал, что руки распускать он не будет.