- Реакции
- 40.206
Дочь швабру не забывает уже лет 10.( ей это помогает себя сдерживать)
Как Маргарите?)
Дочь швабру не забывает уже лет 10.( ей это помогает себя сдерживать)
Что именно он читает я не вижу. Я его прошу начать общаться в своей теме.Роет компромат?
Он статьи должен читать а не темы, где он ничего не поймет.
Распечатайте ему статьи, телефон нужно забрать- это его триггер.
Тем более телефон- это его инструмент для нахождения наркоты .в любое время и любом месте.
Если на компе паялся во время приходов, триппов, если играет, слушает музыку, порнуху смотрит- тоже самое.
И вообще любая посторонняя инфа только запутает итак больной запутавшийся мозг.
ДЕЛАЙТЕ!!! Что Люся говорит!!!Решим я думаю. Пока все что прошу делает.
Решим я думаю. Пока все что прошу делает.
Как Маргарите?)
Маргарите крупно повезло, она летала). А тут как швабра о хребет ломаетсяКак Маргарите?)
Такие есть в продаже?А как вы узнаете, употребляет он или нет? Поведение- оно обманчиво. Обещания лживы, на это нельзя ориентироваться, это не алкаголь, когда алкаш выпил даже пару стопок и запах есть.
Тестов на соли нет же у вас?
На самом деле деле, лучше ему не шастать по форуму сейчас, пока он нестабилен. Иначе он тут будет выискивать не то, что ему нужно, а то, что его наркомозгу понравится. А здесь есть посты совсем неполезные для бросания. Первым делом пусть прочитает все статьи в инструкции. Вам Люси уже это сказала.Что именно он читает я не вижу. Я его прошу начать общаться в своей теме.
Такие есть в продаже?
Маргарите крупно повезло, она летала). А тут как швабра о хребет ломается
и ломаются легко.)Если человек оступился - сразу наркоман? Или это болезнь и ее можно вылечить?На учет нужно ставить наркомана.
Может и легко, но не сразу и больно)Швабра об чей хребет ломается?
Современные швабры совсем не волшебные- и не улетишь далекои ломаются легко.)
Ну это конечно не правильно. Только когда уговоры не помогают в ход идёт все что под руку попадётся.Швабра об чей хребет ломается?
Современные швабры совсем не волшебные- и не улетишь далекои ломаются легко.)
Да, особенно нам, родителям, такое приходится от своих деточек услышать! Это как будто два разных человека. Моей дочери 22 года, тоже чего только нам не наговорила, когда узнала, что ее ждет три месяца сидения дома! Сейчас уже три месяца истекают. Совсем другой человек. Но будем еще долго контролировать.Бумага то все стерпит, а живым людям рядом не сладко из-за скачков этих!
Если человек оступился- сразу наркоман? Или это болезнь и ее можно вылечить?
Он оступился, когда первый раз решил что-то попробовать. И если человек употребил наркотик раз, второй, третий и т. д., да, он уже наркоман. У него уже сформировался рефлекс. И теперь уже у него болезнь, психическая, которую можно вылечить. Вы главное примите для себя : он уже наркоман, а не оступившийся.Если человек оступился- сразу наркоман? Или это болезнь и ее можно вылечить?
Вылечить можно от наркомании, заглушив рефлекс, и вдолбить понимание что попробуешь хоть раз и рефлекс проснется сразу.Если человек оступился- сразу наркоман? Или это болезнь и ее можно вылечить?
Какой высокопарный литературный слог!!! Именно так мы тебя себе и представляли)))

Я думаю там в запасе еще много прекрасных эпитетов для форума.
Не все еще вывалил.![]()