- Реакции
- 28.052
Три кого?))Насчет плохо пахнет. Недавно в магазине стояла, три укола подошли. Ох и вонища, это шото...
Три кого?))Насчет плохо пахнет. Недавно в магазине стояла, три укола подошли. Ох и вонища, это шото...
Уколами я их называю) Ширку которые колят.Три кого?))
Ты тоже на таких равнялся?) А че тогда в солевика превратился?ровняйтесь на тех, кто лучше вас
Так при всем желании не выходит эмоционально реагировать на их высказывания. Как на шизика смотришь в припадке и пожимаешь плечами, стописятый раз подряд. Одно и тоже...Поэтому я пишу, что не стоит выражать по отношению к зависимому никаких эмоций.
Это также нелепо, как смотреть на гангрену на ноге сына и рыдать, когда он на этой ноге уходит.Я при нем держусь. Он уходит- рыдаю
Стасик, между прочим, очень многих наркоманов спас. Когда у тебя в голове немного просветлеет, ты начнешь понимать, что и зачем делает Стасик. И он - самый главный на площадке, вместе с Люсей, администратором, ты с ней ещё познакомишься.
А насчет того, что ты там чето осознаешь о себе... Давай не смеши пока, а?))
Ты тоже на таких равнялся?) А че тогда в солевика превратился?
Я никогда и не кичился, что лучше кого-то. Вопрос в мотивации, целеустремлённости, ценностях..как говорится «что-то пошло не так». А говном можно быть независимо от того юзаешь ты или нет.
Мы убираем причину. А причина не в том, что ты был плох. А в том, что твой мозг ничем не отличается от мозга других людей и он заякорил момент кайфа. И теперь ты, как собака Павлова себя ведешь, рефлекторно.Стал я хуже от того, что юзал, или я уже был плох до того, как начал. Что мы убираем: причину или симптомы...
Вы ж все знаете.
Холодно. Не в ту сторону думаешь, это всё рационализация, анозогнозия, самообман, психозащиты...Вопрос в мотивации, целеустремлённости, ценностях..как говорится «что-то пошло не так».
)))))))))Slaeek, эт ты на фото.
Мальчик, ты чей?Я бы по слушал

Мой.Мальчик, ты чей?![]()
))) везде успел.
)))))Да он и по клубам прошёлся.
![]()
царек))Шалаве кинул на пару таблеток - она его провела.