Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Я умею конфликтовать и командовать! Но толкать меня на скандал не смейте! Надо будет я и в морду дам!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Он закрыт! Ключей нет! Завтра обязан выйти в чат! Девушка которая лила, что нельзя закрываться, послана громко, грубо, далеко и надолго!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Но толкать меня на скандал не смейте!
Никаких эмоций... Пусть заслуживает улыбку матери делами, скандал будет сигналом того, что вам не все равно, а должно быть равнодушное отношение к наркоманам и преступникам...

Galiya

Наш человек
Реакции
416

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Мне с
Мама, очень важно знать - Алкоголь, транквилизаторы, нейролептики, нормотимики, любые АДы, опиоидные препараты - принимаете, что нибудь из этого ?
никаких таблеток не принимаю вообще. Забыла уже когда болела.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Мама, очень важно знать - Алкоголь, транквилизаторы, нейролептики, нормотимики, любые АДы, опиоидные препараты - принимаете, что нибудь из этого ?
Не пью спиртное почти совсем.Изредка могу стаканчик вина тянуть весь вечер.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я половины из написанного даже и названий таких не слышала

Galiya

Наш человек
Реакции
416

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Всем добрый день! Сегодня первый день дома. Полёт нормальный. Сын на сайте! Зарегистрировался. Читает, но пока не пишет. Ворчит, что много инфы читать).

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я понимаю, что будут психи, что будет убеждать, что он справится и уже здоров. Головой понимаю. Только как мне самой не двинуться, чтоб удержать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848
Я понимаю, что будут психи, что будет убеждать, что он справится и уже здоров. Головой понимаю. Только как мне самой не двинуться, чтоб удержать?
Ну так для того, чтобы не двинуться, и нужно прочесть инструкцию от и до, а ПОТОМ уже действовать. Вот как по.пка дурак я там это повторяю, а без толку.
Когда мать понимает мотивы поведения нарка, то нервов уже нет, как таковых. Смотришь на все это, как через стекло и просто делаешь верные действия, без кипиша...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848
Я умею конфликтовать и командовать! Но толкать меня на скандал не смейте! Надо будет я и в морду дам!
А без скандалов у вас не выйдет ни хрена. Если бы вы полностью прочли инструкцию, то вы бы это поняли)) Заход с добром - это просто короткий маневр, чтобы было что ткнуть ему в морду, когда он начнет прессингу противится.
И этот маневр кончается мигом, как только поднимается наркоманский хвост) И в ход идет выкручивание рук и выставление условий, о которых вам сказал Денис: огласка, психушка, менты...
Не надо боятся потерять дружбу сына. Он все равно пока ничего не соображает. Это иллюзия у вас, что он осознанно вам отвечает. Иллюзия. И скоро вы это поймёте.

Galiya

Наш человек
Реакции
416

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848

Маруся

Очень злой модератор!