Никаких эмоций... Пусть заслуживает улыбку матери делами, скандал будет сигналом того, что вам не все равно, а должно быть равнодушное отношение к наркоманам и преступникам...Но толкать меня на скандал не смейте!
Спасибо. У меня проблемы с его девушкой. Что с ним начала, а потом его выставилаХорошо, закройте форум и, идите читайте статьи.
никаких таблеток не принимаю вообще. Забыла уже когда болела.Мама, очень важно знать - Алкоголь, транквилизаторы, нейролептики, нормотимики, любые АДы, опиоидные препараты - принимаете, что нибудь из этого ?
Не пью спиртное почти совсем.Изредка могу стаканчик вина тянуть весь вечер.Мама, очень важно знать - Алкоголь, транквилизаторы, нейролептики, нормотимики, любые АДы, опиоидные препараты - принимаете, что нибудь из этого ?
Я чуточку выше написала, что не принимаю. Единственное: у меня кожное заболевание хроническое и я через раз пью пасситинА препараты ?
ЧитаетМама, сначала статьи, а потом форум.
Ну так для того, чтобы не двинуться, и нужно прочесть инструкцию от и до, а ПОТОМ уже действовать. Вот как по.пка дурак я там это повторяю, а без толку.Я понимаю, что будут психи, что будет убеждать, что он справится и уже здоров. Головой понимаю. Только как мне самой не двинуться, чтоб удержать?
А вы сами? Инструкция - она более для родственников.Читает
А родителей её оповестили, что она наркоманит с ним напару?Девушка которая лила, что нельзя закрываться, послана громко, грубо, далеко и на долго!
А без скандалов у вас не выйдет ни хрена. Если бы вы полностью прочли инструкцию, то вы бы это поняли)) Заход с добром - это просто короткий маневр, чтобы было что ткнуть ему в морду, когда он начнет прессингу противится.Я умею конфликтовать и командовать! Но толкать меня на скандал не смейте! Надо будет я и в морду дам!
Читаю. Поэтому и сразу взялась за него. Только страшно очень, когда в одиночку борешься.А вы сами? Инструкция - она более для родственников.
Пока не понимаю, как это сделать.А родителей её оповестили, что она наркоманит с ним напару?
Ну чего в одиночку-то? Нас тут много))Читаю. Поэтому и сразу взялась за него. Только страшно очень, когда в одиночку борешься.
Ну вот прочтите спокойно, а потом придумаем как. Не спешите.Пока не понимаю, как это сделать.