Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
ТО ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ ГОВОРИТ ВАМ О ТОМ, ЧТО И БРОСАТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ. ИЛИ БРОСАЕМ НА ВСЕГДА, ИЛИ ПОЗОР НА РОБОТЕ, УЧАСТКОВЫЙ, НАРКОЛОГИЧКА, ПСИХУШКА....
Вы вообще читать умеете, что я вам пишу?
Можно попросить Вас не комментировать мои просьбы.
И не давать советов не соответствующих инструкции, которую я изучаю.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Вы вообще читать умеете, что я вам пишу? Можно попросить Вас не комментировать мои просьбы. И не давать советов не соответствующих инструкции, которую я изучаю.
Какому пункту я противоречу? Подскажите пожалуйста, а то я её, эту инструкцию не читал... Спасибо вам, что открываете мне глаза на мои ошибки. Больше бы таких людей как вы, прямых и настойчивых в своих начинаниях. Наш форум сделался бы ещё круче, говорил бы каждый как вы. Очень благодарен, земной поклон, здоровья и процветания. Хотел бы попросить вас, ругать меня ещё громче, но не имею такого права....

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Какому пункту я противоречу? Подскажите пожалуйста, а то я её, эту инструкцию не читал... Спасибо вам, что открываете мне глаза на мои ошибки. Больше бы таких людей как вы, прямых и настойчивых в своих начинаниях. Наш форум сделался бы ещё круче, говорил бы каждый как вы. Очень благодарен, земной поклон, здоровья и процветания. Хотел бы попросить вас, ругать меня ещё громче, но не имею такого права....
Родителям!!!
Настоять на том, что ваш сын(муж) — наркоман. Любыми способами, включая прессинг, блеф и преследования. Ни в коем случае не соглашаться с тем, что он не наркоман и сам может бросить, когда пожелает. Он врет сам себе и не поддавайтесь его самообману, который мимикрируется в ложь вам. Но!!! Прежде чем применять прессинг, пробуйте с ним договорится добром и всё ему пояснить добром. Как это сделать, написано в подборк

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
Родителям!!!
Настоять на том, что ваш сын(муж) — наркоман. Любыми способами, включая прессинг, блеф и преследования. Ни в коем случае не соглашаться с тем, что он не наркоман и сам может бросить, когда пожелает. Он врет сам себе и не поддавайтесь его самообману, который мимикрируется в ложь вам. Но!!! Прежде чем применять прессинг, пробуйте с ним договорится добром и всё ему пояснить добром. Как это сделать, написано в подборк
Начните с последнего, и увидеть где ложь, Вы его хорошо знаете, так?

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Достаточно. Раз пришёл, значит нужна помощь

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Но!!! Прежде чем применять прессинг, пробуйте с ним договорится добром и всё ему пояснить добром.
Спасибо, я все понял) Теперь буду всем рекомендовать, чтобы они продолжали дуть в попку своему домашнему преступнику. Добро, любовь и всё хорошее создал бог, специально что бы мамы уговаривали детей не у.бивать себя. Вы полностью правы, попробуйте сто раз, а потом скажите так как я вам написал выше и если разговор не поможет, прийдется начать это делать. Времени у вас я вижу вагон и маленькая тележка, вся жизнь впереди. А может его завтра менты возьмут на закладке, или он отправится каким то дерьмом и вообще делать ничего не придётся. Главное не спешите и всё хорошо обдумайте, будьте счастливы и берегите свои нервы...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Давай не будем мешать этой милой даме. Она нервно реагирует, а ей нервы ещё понадобятся. Вы простите меня женщина за то, что я вам хочу помочь и желаю добра вашему сыну. Я это не со зла делаю, честное пионерское...

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я не пойму. В чем проблема и что именно я делаю не так. Человек дома и без истерик и скандалов. Смотрит видео, что мне выслали ранее, читает ссылки которые ему здесь же и выслали-я переслала. Попросил дать ему капельку времени и он выйдет в чат.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
У меня такое ощущение, что здесь меня наоборот толкают с ним на скандал и чтобы он ушёл от меня.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я четко ему обозначила, что ему придётся все делать. И я не потерплю его истерик. Сдам в психушку!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Давай не будем мешать этой милой даме. Она нервно реагирует, а ей нервы ещё понадобятся. Вы простите меня женщина за то, что я вам хочу помочь и желаю добра вашему сыну. Я это не со зла делаю, честное пионерское...
Я Вас не оскорбляю и не спорю. Повторюсь! Я узнала о наркотике только в субботу. Я одна и женщина так на минуту. Вы мне тут в уши льёте, что он на улице убьёт или ограбит. А что же вы сами делаете, милый человек. Толкаете одинокую женщину на провоцирование скандала с сыном.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Он дома! Я взяла три месяца за свой счёт! Он также уже сообщил на работу о сложном переломе. В чем проблема?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Вы очень хорошая мама и человек. Пусть у вас всё получится. Все вы делаете правильно. Окружите сына любовью, добром и теплом он тоже хороший и этого заслужил. А то что он наркоман это же ваша вина, вам и страдать, а он пусть видосики смотрит....
И никаких конфликтов нельзя допускать слышите? Пока не вылечится, никаких эмоций с вашей стороны. Каменное лицо, разбитое сердце и могильный холод должен он чувствовать от вас...

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Вы очень хорошая мама и человек. Пусть у вас всё получится. Все вы делаете правильно. Окружите сына любовью, добром и теплом он тоже хороший и этого заслужил. А то что он наркоман это же ваша вина, вам и страдать, а он пусть видосики смотрит....
И никаких конфликтов нельзя допускать слышите? Пока не вылечится, никаких эмоций с вашей стороны. Каменное лицо, разбитое сердце и могильный холод должен он чувствовать от вас...
Да, *** !!! Вы вообще читаете?
Он смотрит и слушает то, что здесь прислали! Читает так же, что выслали здесь!