- Реакции
- 110.318
Да у меня тоже 100% зрение. Я говорю, если не останавливать мигрень, то посадишь зрение.У меня тоже подозрение на мигрень, крайние 2 года. Но со зрением всё норм.
Да у меня тоже 100% зрение. Я говорю, если не останавливать мигрень, то посадишь зрение.У меня тоже подозрение на мигрень, крайние 2 года. Но со зрением всё норм.
Значит купи суматриптан и испытай. Если поможет, точно мигрень. Потому что суматриптан не помогает при других видах боли.У меня тоже подозрение на мигрень
Тут понимаешь, ты же хочешь закончить с той старой жизнью, или хочешь проблем ещё больше нажить?Видит бог этого я и избегал. А теперь объяснительную писать , так вот я и напишу , а дальше все само собой пойдёт- если я напишу как было
Я еще накручиваю в моменты боли про инсульт. Страшно это, конечно...Значит купи суматриптан и испытай. Если поможет, точно мигрень. Потому что суматриптан не помогает при других видах боли.
Так то там все лишнее по большому счету. У меня состояние аффекта тогда ,могло как минимум сложить обо мне мнение как обдолбанного торчка так и просто человека , который не пойми что испытал только что - состояние и спутать запросто можно . так что перед участковым мне хорошенько надо подумать, что говорить и что писать, чтоб себе не навредитьНу ты не пиши лишнего то
Не, какой инсульт! Обычная мигрень. Она во второй половине жизни усиливается, годам к 32-35.Я еще накручиваю в моменты боли про инсульт. Страшно это, конечно...
Так вот по этому я и избегал этой встречи с участковым , а теперь всё. Придётся вскрывать карты , и себя я намеренно топить перед ним не стану, я пи.д.ц как на них злюсь . руки переломали , дверь на распашку, пока сидел в ментовке кровью истекал, бросили еще раздетого в жопе мира без денег и возможности добраться домой. А еще и в таком состоянии. это как называется?. У меня есть к ним вопросы с претензиями , которые я очевидно должен запихать себе в жопу , чтобы дальше жить нормально ? Так что ли ? И что же мне поведать участковому?Тут понимаешь, ты же хочешь закончить с той старой жизнью, или хочешь проблем ещё больше нажить?
Это Россия называется)это как называется?
АгаЭто Россия называется)
Ой ну хватит. Я уже устала слушать эту историю.Так вот по этому я и избегал этой встречи с участковым , а теперь всё. Придётся вскрывать карты , и себя я намеренно топить перед ним не стану, я пи.д.ц как на них злюсь . руки переломали , дверь на распашку, пока сидел в ментовке кровью истекал, бросили еще раздетого в жопе мира без денег и возможности добраться домой. А еще и в таком состоянии. это как называется?. У меня есть к ним вопросы с претензиями , которые я очевидно должен запихать себе в жопу , чтобы дальше жить нормально ? Так что ли ? И что же мне поведать участковому?
Да пофиг мне на штраф,это как раз мелочи , а вот общая композиция это уже беспределОй ну хватит. Я уже устала слушать эту историю.
Ты употреблял, да. Тебя анализ показал, да. По закону за это штраф. Получите распишитесь.
Прекрати делать из себя невинную жертву.
Ну тут же тоже.... вляполся бы ты в такую ситуацию не употребляя и не общаясь с наркоманоми?а вот общая композиция это уже беспредел
Ты нечего не поняла . те менты были в связке с теми наркоманами, которые мне дверь ломали . вот ответНу тут же тоже.... вляполся бы ты в такую ситуацию не употребляя и не общаясь с наркоманоми?
Так то и многие полицейские и врачи как и обычные люди нелюбят наркоманов и испытывают к ним отвращение.
Я открыл дверь ментам , и первый влетел наркоман в квартиру, а потом он еще и до их машины меня проводил, а потом слился, и велик твой он угнал и дверь нашу он вскрывал и уголок отколол . я же нашел его потом. Он один из ухажёров той СашиТы нечего не поняла . те менты были в связке с теми наркоманами, которые мне дверь ломали . вот ответ
А тот Рома который с ним был сосед моей мамы и корешился с этими ментами, которые к нам приезжали. Итог ..я оказался крайним в той ситуации, потому что наркоман , вина моя , но беспредел ментовский очевиденЯ открыл дверь ментам , и первый влетел наркоман в квартиру, а потом он еще и до их машины меня проводил, а потом слился, и велик твой он угнал и дверь нашу он вскрывал и уголок отколол . я же нашел его потом. Он один из ухажёров той Саши
Это ты не понял.Ты нечего не поняла . те менты были в связке с теми наркоманами, которые мне дверь ломали . вот ответ
Уже ей богу задообала эта твоя история.Я открыл дверь ментам , и первый влетел наркоман в квартиру, а потом он еще и до их машины меня проводил, а потом слился, и велик твой он угнал и дверь нашу он вскрывал и уголок отколол . я же нашел его потом. Он один из ухажёров той Саши
Теперь будет история последствий , ведь просто штрафом все не закончитсяУже ей богу задообала эта твоя история.
Да с чего ты это взял? Напридумывал себе там.Теперь будет история последствий , ведь просто штрафом все не закончится