Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.392
Правда он почти не помогает
А при мигрени ничего не помогает. Ничего. Можно хоть пять таблеток выпить от спазмов. Это же не спазмы) Это гормональный фон переменился и начинается. Это гормоны)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.392
Потому что кроме боли никаких симптомов нет. И реакций нет ни на свет, ни на звук. Бывает по долгу ничего не болит.
Но у меня холестерин повышен в крови. А в мозге сосудики тонкие, вот я и боюсь...
Так не обязательно есть другие симптомы! У меня тоже нет ничего перечисленного. Не у всех они есть. И тоже, бывает пару месяцев нет, а потом по два-три раза в месяц. Мигрень же тоже запускают триггеры. Например перенервничаешь или не вовремя поешь. Или поспишь мало или много. Или перед месячными, ну это по-любому. Или с бодуна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.392
мигрень ни с чем не спутаешь
Ну да) Именно один глаз болит там. У других спрашивала раньше, как голова болит, так у них не так. То затылок, то еще чето. Выпили цитрамон и помогло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.392
Но у меня холестерин повышен в крови.
Да шоб там дошло до головных болей, он должен быть повышен ппц как сильно. Не только на анализе должно быть видно, но и внешние всякие проявления должны быть. Там и радужка белеет, и опухшие костяшки пальцев и всякое такое. Вряд ли это от него. Ну ты попробуй Суматриптан и скажешь. Если не взяло, тогда от холестерина, скорей всего.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.330
Да шоб там дошло до головных болей, он должен быть повышен ппц как сильно. Не только на анализе должно быть видно, но и внешние всякие проявления должны быть. Там и радужка белеет, и опухшие костяшки пальцев и всякое такое. Вряд ли это от него. Ну ты попробуй Суматриптан и скажешь. Если не взяло, тогда от холестерина, скорей всего.
Попробую, когда уж сильно прижмет. Щас пока поутихло

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.392
Попробую, когда уж сильно прижмет. Щас пока поутихло
Там желательно пить таблетку, когда только начинается. Тогда за полчаса помогает. А если приступ уже долго, тогда час примерно. Сначала начинает морозить от таблетки, в сон клонит. Можно заснуть и просыпаешься уже без боли.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.766

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
627
Соупотребов не пустил?)) хз выглядит все странно, соупотребка на хате, ребёнок ещё в шоке, остальных не пустил солиться, вот они и добились своего. А менты мб их и знают, потому не тронули
Ладно кроме шуток. Это словно небылица какая то, да и ломать не будут без сопротивления.
Видимо это ее соупотребы, я их на тот момент не знал. Они ломали дверь, я вызвал ментов , а они тоже ссученые оказались. Мне не до употребления тогда было, а старое должно было уже выветриться, но с учетом восьми дней - я уже в своей голове связь с реальностью найти мог с трудом (самокат по инерции), в итоге вот как вышло . что тут ..сам виноват. Не торчал бы - не было бы нечего

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
627
Да он не покажет в момент употребления сразу, могли и не найти ничего. Там в течении суток лишь проявляется и держится дня 3 если разовое употребление, если в банку тупо сдавал
Остаточные были точно.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.766
Видимо это ее соупотребы, я их на тот момент не знал. Они ломали дверь, я вызвал ментов , а они тоже ссученые оказались. Мне не до употребления тогда было, а старое должно было уже выветриться, но с учетом восьми дней - я уже в своей голове связь с реальностью найти мог с трудом (самокат по инерции), в итоге вот как вышло . что тут ..сам виноват. Не торчал бы - не было бы нечего
А ты ее откуда взял и зачем?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.766

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
627
Да он не покажет в момент употребления сразу, могли и не найти ничего. Там в течении суток лишь проявляется и держится дня 3 если разовое употребление, если в банку тупо сдавал
Тест скорее всего положительный будет . это меня сейчас не очень уже волнует , волнуют последствия грядущей сегодня встречи с участковым
Ты что вообще с этой соупотребкой делал? Мб вообще в этом причина, что торчи эти пришли, мб она им что сделала
Тусили несколько дней подряд , а потом она мне своего ребенка под дверь подкинула и свинтила торчать , а потом вернулась с этими ушлепками
Так а ты все таки мб оскорбил или сопротивление оказывать начал, как будто не договариваешь
Менты приехали, я весь в крови изрезанный прошу у них помощи , а они меня босиком из уз квартиры вытащили и увезли , оставив дверь квартиры открытой. Наша милиция нас бережёт
Так ты их ещё и знаешь, тут скорее всего конфликт солевых интересов, не поделился или еще чего, вот тебя и слили, а эти торчи ещё и в попу менту дунули, что то пообещали, мб инфу заложили на кого то, лишь бы тебе нос утереть
Так что ниче удивительного

Да уж
Ты придумал что писать будешь? С трини обсуди и напиши себе где то. А то накалякаешь

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.766

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.171
А при мигрени ничего не помогает. Ничего. Можно хоть пять таблеток выпить от спазмов. Это же не спазмы) Это гормональный фон переменился и начинается. Это гормоны)
Так значит с этим разбираться нужно, раз гормоны. Я даже в происхождение мигрени глубоко не лезла, не читала от чего и почему. Знаю, что мигрень, знаю что боли адские и тд. Надо будет ознакомиться, интересно даже стало.

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.171
Ну да) Именно один глаз болит там. У других спрашивала раньше, как голова болит, так у них не так. То затылок, то еще чето. Выпили цитрамон и помогло.
Я тоже всегда удивлялась, как у других голова не так сильно болит. У меня бывает такая адская боль, что я в угол кровати могу забиться, потому что чувство, будто голову дико сдавливает.
Но у меня еще и тошнотой всегда сильно сопровождается и реакциями на запах/свет/звуки.