Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
625

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
625

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.318

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.318

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
625
Ну как плохо? Где болела голова и как? И как часто?
От затылка и до лба вся правая сторона . перманентно с периодическими вспышками острой боли , в течении дня боль усиливалась , мне помогало лечь на бок без подушки, тогда становилось легче . подослеп на правый глаз и подоглох на правое ухо , жуткий звон в ушах (до сих пор - звон).

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.172
Тем более на 8 сутки, по любому было видно, что ты в себе, о какой адекватности речь?))
Мне ломали дверь с одной стороны , а с другой бешенная наркоманка с ножом , которая боялась , что менты ее загребут и ножом пробивала себе выход .. И все ето на протяжении часа, и я на восьмых сутках к тому же весь на нервах , а потом приехали менты , но первый ворвался наркоман , что мне в голову въехал с левой с разбегу , а потом менты со своим исполнением.. Что в итоге? О каком моем нормальном состоянии может идти речь ..? Меня трясло как собаку . они меня отвезли туда раздетого и бросили за 50 км от дома, а у меня еще и входная дверь на распашку.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
625

Lala

Команда форума
Реакции
29.172

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.318
От затылка и до лба вся правая сторона . перманентно с периодическими вспышками острой боли , в течении дня боль усиливалась , мне помогало лечь на бок без подушки, тогда становилось легче . подослеп на правый глаз и подоглох на правое ухо , жуткий звон в ушах (до сих пор - звон).
Мигрень! Если одна сторона и глаз. Ты суматриптан не пьешь? Только одно лекарство от этой боли, ничего другого не поможет. Это гормональные всплески.

Lala

Команда форума
Реакции
29.172
Очень хорошо, что они зафиксировали твое употребление. @Trini- сфоткай себе материалы и храни (надеюсь не пригодится, но как рычаг отличный!)
Потому что менты охренели, и я подумываю расставить точки и разобраться как положено

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
625
Лучше не кипишуй, пока ещё что-нибудь не вылезло, ты что, оно тебе надо?
Видит бог этого я и избегал. А теперь объяснительную писать , так вот я и напишу , а дальше все само собой пойдёт- если я напишу как было

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
625

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.318
Так пей, дорогой))) И забудешь за это. Мигрень не лечится. Это наследственная херня. Иногда обостряется, иногда меньше. Только Суматриптан поможет. 100 мг. И через час как новенький. Но только пей, пока приступ не разошелся. Чуть чувствуешь, что начинается, сразу пей. Мигрень терпеть нельзя, это зрение, да

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
625
Так пей, дорогой))) И забудешь за это. Мигрень не лечится. Это наследственная херня. Иногда обостряется, иногда меньше. Только Суматриптан поможет. 100 мг. И через час как новенький. Но только пей, пока приступ не разошелся. Чуть чувствуешь, что начинается, сразу пей. Мигрень терпеть нельзя, это зрение, да
Суматриптан поможет. 100 мг.
@Trini-

Lala

Команда форума
Реакции
29.172

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
625
Спасибо! Попробую

Lala

Команда форума
Реакции
29.172

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.318

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.300
Только Суматриптан поможет. 100 мг. И через час как новенький. Но только пей, пока приступ не разошелся. Чуть чувствуешь
У меня тоже подозрение на мигрень, крайние 2 года. Но со зрением всё норм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.318
Спасибо! Попробую
Я как нашла это лекарство, прям жизнь стала лучше. Раньше если мигрень, то все, на три дня вырубало. Работать невозможно, читать невозможно, думать невозможно. Как с жесткого бодуна. А потом я нашла это лекарство.