- Реакции
- 625
Я не знаю , но все плохо было . сейчас получше. Я хожу на физиотерапиюА шо за херня такая? Не мигрень? Если мигрень, то купи суматриптан
Я не знаю , но все плохо было . сейчас получше. Я хожу на физиотерапиюА шо за херня такая? Не мигрень? Если мигрень, то купи суматриптан
В пятницу . согласен - это последствияНу завтра будет видно, а что парит, штраф? @завтра_будет..лучше ! ну ситуация уже случилась, нужно принять последствия и всё
Ну как плохо? Где болела голова и как? И как часто?Я не знаю , но все плохо было . сейчас получше. Я хожу на физиотерапию
А че тогда бурчишь?В пятницу . согласен - это последствия
От затылка и до лба вся правая сторона . перманентно с периодическими вспышками острой боли , в течении дня боль усиливалась , мне помогало лечь на бок без подушки, тогда становилось легче . подослеп на правый глаз и подоглох на правое ухо , жуткий звон в ушах (до сих пор - звон).Ну как плохо? Где болела голова и как? И как часто?
Мне ломали дверь с одной стороны , а с другой бешенная наркоманка с ножом , которая боялась , что менты ее загребут и ножом пробивала себе выход .. И все ето на протяжении часа, и я на восьмых сутках к тому же весь на нервах , а потом приехали менты , но первый ворвался наркоман , что мне в голову въехал с левой с разбегу , а потом менты со своим исполнением.. Что в итоге? О каком моем нормальном состоянии может идти речь ..? Меня трясло как собаку . они меня отвезли туда раздетого и бросили за 50 км от дома, а у меня еще и входная дверь на распашку.
Потому что менты охренели, и я подумываю расставить точки и разобраться как положеноА че тогда бурчишь?
Лучше не кипишуй, пока ещё что-нибудь не вылезло, ты что, оно тебе надо?Потому что менты охренели, и я подумываю расставить точки и разобраться как положено
Мигрень! Если одна сторона и глаз. Ты суматриптан не пьешь? Только одно лекарство от этой боли, ничего другого не поможет. Это гормональные всплески.От затылка и до лба вся правая сторона . перманентно с периодическими вспышками острой боли , в течении дня боль усиливалась , мне помогало лечь на бок без подушки, тогда становилось легче . подослеп на правый глаз и подоглох на правое ухо , жуткий звон в ушах (до сих пор - звон).
Потому что менты охренели, и я подумываю расставить точки и разобраться как положено
Видит бог этого я и избегал. А теперь объяснительную писать , так вот я и напишу , а дальше все само собой пойдёт- если я напишу как былоЛучше не кипишуй, пока ещё что-нибудь не вылезло, ты что, оно тебе надо?
Нет не пил .Мигрень! Если одна сторона и глаз. Ты суматриптан не пьешь? Только одно лекарство от этой боли, ничего другого не поможет. Это гормональные всплески.
Так пей, дорогой))) И забудешь за это. Мигрень не лечится. Это наследственная херня. Иногда обостряется, иногда меньше. Только Суматриптан поможет. 100 мг. И через час как новенький. Но только пей, пока приступ не разошелся. Чуть чувствуешь, что начинается, сразу пей. Мигрень терпеть нельзя, это зрение, даНет не пил .
Так пей, дорогой))) И забудешь за это. Мигрень не лечится. Это наследственная херня. Иногда обостряется, иногда меньше. Только Суматриптан поможет. 100 мг. И через час как новенький. Но только пей, пока приступ не разошелся. Чуть чувствуешь, что начинается, сразу пей. Мигрень терпеть нельзя, это зрение, да
@Trini-Суматриптан поможет. 100 мг.
Ну а как ты хотел, вот такая дичь и происходитВидит бог этого я и избегал
Спасибо! ПопробуюТак пей, дорогой))) И забудешь за это. Мигрень не лечится. Это наследственная херня. Иногда обостряется, иногда меньше. Только Суматриптан поможет. 100 мг. И через час как новенький. Но только пей, пока приступ не разошелся. Чуть чувствуешь, что начинается, сразу пей. Мигрень терпеть нельзя, это зрение, да
Ну ты не пиши лишнего тоВидит бог этого я и избегал. А теперь объяснительную писать , так вот я и напишу , а дальше все само собой пойдёт- если я напишу как было
Да, купите ему. Ничего другое не поможет. Нет против мигрени других способов и лекарств. Одно лекарство в мире.
У меня тоже подозрение на мигрень, крайние 2 года. Но со зрением всё норм.Только Суматриптан поможет. 100 мг. И через час как новенький. Но только пей, пока приступ не разошелся. Чуть чувствуешь
Я как нашла это лекарство, прям жизнь стала лучше. Раньше если мигрень, то все, на три дня вырубало. Работать невозможно, читать невозможно, думать невозможно. Как с жесткого бодуна. А потом я нашла это лекарство.Спасибо! Попробую