Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.318

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.318

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.176
Видит бог этого я и избегал. А теперь объяснительную писать , так вот я и напишу , а дальше все само собой пойдёт- если я напишу как было
Тут понимаешь, ты же хочешь закончить с той старой жизнью, или хочешь проблем ещё больше нажить?

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.300
Значит купи суматриптан и испытай. Если поможет, точно мигрень. Потому что суматриптан не помогает при других видах боли.
Я еще накручиваю в моменты боли про инсульт. Страшно это, конечно...

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
626
Ну ты не пиши лишнего то
Так то там все лишнее по большому счету. У меня состояние аффекта тогда ,могло как минимум сложить обо мне мнение как обдолбанного торчка так и просто человека , который не пойми что испытал только что - состояние и спутать запросто можно . так что перед участковым мне хорошенько надо подумать, что говорить и что писать, чтоб себе не навредить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.318

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.318
Он дорогой, конечно, но того стоит.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
626
Тут понимаешь, ты же хочешь закончить с той старой жизнью, или хочешь проблем ещё больше нажить?
Так вот по этому я и избегал этой встречи с участковым , а теперь всё. Придётся вскрывать карты , и себя я намеренно топить перед ним не стану, я пи.д.ц как на них злюсь . руки переломали , дверь на распашку, пока сидел в ментовке кровью истекал, бросили еще раздетого в жопе мира без денег и возможности добраться домой. А еще и в таком состоянии. это как называется?. У меня есть к ним вопросы с претензиями , которые я очевидно должен запихать себе в жопу , чтобы дальше жить нормально ? Так что ли ? И что же мне поведать участковому?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.318

Trini-

Команда форума
Реакции
1.176
Так вот по этому я и избегал этой встречи с участковым , а теперь всё. Придётся вскрывать карты , и себя я намеренно топить перед ним не стану, я пи.д.ц как на них злюсь . руки переломали , дверь на распашку, пока сидел в ментовке кровью истекал, бросили еще раздетого в жопе мира без денег и возможности добраться домой. А еще и в таком состоянии. это как называется?. У меня есть к ним вопросы с претензиями , которые я очевидно должен запихать себе в жопу , чтобы дальше жить нормально ? Так что ли ? И что же мне поведать участковому?
Ой ну хватит. Я уже устала слушать эту историю.
Ты употреблял, да. Тебя анализ показал, да. По закону за это штраф. Получите распишитесь.
Прекрати делать из себя невинную жертву.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
626
Ой ну хватит. Я уже устала слушать эту историю.
Ты употреблял, да. Тебя анализ показал, да. По закону за это штраф. Получите распишитесь.
Прекрати делать из себя невинную жертву.
Да пофиг мне на штраф,это как раз мелочи , а вот общая композиция это уже беспредел

Trini-

Команда форума
Реакции
1.176
а вот общая композиция это уже беспредел
Ну тут же тоже.... вляполся бы ты в такую ситуацию не употребляя и не общаясь с наркоманоми?
Так то и многие полицейские и врачи как и обычные люди нелюбят наркоманов и испытывают к ним отвращение.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
626
Ну тут же тоже.... вляполся бы ты в такую ситуацию не употребляя и не общаясь с наркоманоми?
Так то и многие полицейские и врачи как и обычные люди нелюбят наркоманов и испытывают к ним отвращение.
Ты нечего не поняла . те менты были в связке с теми наркоманами, которые мне дверь ломали . вот ответ

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
626
Ты нечего не поняла . те менты были в связке с теми наркоманами, которые мне дверь ломали . вот ответ
Я открыл дверь ментам , и первый влетел наркоман в квартиру, а потом он еще и до их машины меня проводил, а потом слился, и велик твой он угнал и дверь нашу он вскрывал и уголок отколол . я же нашел его потом. Он один из ухажёров той Саши

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
626
Я открыл дверь ментам , и первый влетел наркоман в квартиру, а потом он еще и до их машины меня проводил, а потом слился, и велик твой он угнал и дверь нашу он вскрывал и уголок отколол . я же нашел его потом. Он один из ухажёров той Саши
А тот Рома который с ним был сосед моей мамы и корешился с этими ментами, которые к нам приезжали. Итог ..я оказался крайним в той ситуации, потому что наркоман , вина моя , но беспредел ментовский очевиден

Trini-

Команда форума
Реакции
1.176
Это ты не понял.
Это всё последствие твоего срыва. Ты должен это принять, принять что ты был болен и отпустить. Но при этом ответить за последствие.
Ты всё на детали обращаешь внимание, а я тебе про картину в целом говорю.
Всё это из-за болезни и похер кто там в связке. Заплати штраф и жеви себе спокойно.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.176
Уже ей богу задообала эта твоя история.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
626

Trini-

Команда форума
Реакции
1.176