Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.445
Так значит с этим разбираться нужно, раз гормоны. Я даже в происхождение мигрени глубоко не лезла, не читала от чего и почему. Знаю, что мигрень, знаю что боли адские и тд. Надо будет ознакомиться, интересно даже стало.
А можешь не разбираться, я уже разобралась. Ничего не поможет, никак ты их не наладишь. Так ты родилась и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.445
Я тоже всегда удивлялась, как у других голова не так сильно болит. У меня бывает такая адская боль, что я в угол кровати могу забиться, потому что чувство, будто голову дико сдавливает.
Но у меня еще и тошнотой всегда сильно сопровождается и реакциями на запах/свет/звуки.
А вот у меня болит не дико, боль тупая. Но блин, она в прямом смысле вырубает. Думать невозможно. Ничего делать невозможно. Там степень у всех разная. И вот это, что ты говоришь, тошнота и светобоязнь, она тоже как-то называется, забыла. Но тоже, она у некоторых есть, а у кого-то нет.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.213

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
629
Илюха напиши, что как прошло, интересно, чем закончится.
Привет. Официальная версия выложенное на бумаге руками самого участкового: ко мне в гости утром приходит знакомая , я стрельнул у нее сигаретку , но сигаретка оказалась не простая и я опьянел. Затем в 10 утра за ней пришли ее соупотребы, которые ломились ко мне в дверь, я их не пустил и вызвал ментов, перед приездом ментов все разбежались. Менты увезли меня в отделение, а затем в нарколожку, потому что я находился в состоянии наркотического опьянения.- это теперь официальная версия, которую воспроизвел сам участковый и мне она вроде как подходит. Протокол, и вот эта моя объяснительная дальше пойдет на рассмотрение в суд. Прогноз: 4к штраф за положительный результат теста на наркотики, поход , а может и несколько походов к наркологу- где врач НЕСОМНЕННО определит, что я нормальный человек и всё по сути на этом должно будет закончиться. Как то так . Участковый норм парень -на мой взгляд. Похвалил меня когда я уходил- сказал , что он частично знает как было на самом деле. Сказал : Илюха ты не такой, не лезь в такую среду больше, держись по дальше.