Илюха напиши, что как прошло, интересно, чем закончится.
Привет. Официальная версия выложенное на бумаге руками самого участкового: ко мне в гости утром приходит знакомая , я стрельнул у нее сигаретку , но сигаретка оказалась не простая и я опьянел. Затем в 10 утра за ней пришли ее соупотребы, которые ломились ко мне в дверь, я их не пустил и вызвал ментов, перед приездом ментов все разбежались. Менты увезли меня в отделение, а затем в нарколожку, потому что я находился в состоянии наркотического опьянения.- это теперь официальная версия, которую воспроизвел сам участковый и мне она вроде как подходит. Протокол, и вот эта моя объяснительная дальше пойдет на рассмотрение в суд. Прогноз: 4к штраф за положительный результат теста на наркотики, поход , а может и несколько походов к наркологу- где врач НЕСОМНЕННО определит, что я нормальный человек и всё по сути на этом должно будет закончиться. Как то так . Участковый норм парень -на мой взгляд. Похвалил меня когда я уходил- сказал , что он частично знает как было на самом деле. Сказал : Илюха ты не такой, не лезь в такую среду больше, держись по дальше.