Я вызвал ментов , потому что наркоманы мне ломали дверь . ментыприехали, я открыл им дверь,сразу подача с левой от одного из нарков, и сбежал из виду сразу .. Потом зашли два мента , я им весь расклад, меня в итоге выманивают из квартиры . в итоге сразу за порогом заламывают , и не хило так травмируют и без того порезанного наркоманкой, которую я пытался защитить вместе с ребёнком от тех наркоманов. меня- хозяина квартиры , вытащили босиком на улицу, отвезли в отдел всего изрезанного и побитого- за место того что бы в скорую отвезти . при всем при этом на распашку оставили мою квартиру на все время моего отсутствия. Теперь просят объяснительную? А может я и заяву в прокуратуру сразу напишу? За их действия .. Ведь они скорее всего с нарками теми на короткой ноге были . эта ситуация меня взбесила и я уже почти ее отпустил. отхожу от последствий до сих пор . , а тут трини участковому с ходу рассказывает какой я торчок и что я и тогда торчал. А нечего , что я ментов вызвал , а они еще и меня и увезли? Босиком, из моей квартиры ? А теперь и штраф еще? Бесит короче. Я вопрос этот , конечно закрою , но вот как ?? Это вопрос .