Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.650
года через три, по моему опыту
никаких уже мыслей о том, чтобы такое допустить, даже если кто-то где-то что-то, то реакция гнать всех поганой метлой, и это искреннее, а не потому что "хочется, но нельзя".
до двух лет могут быть компульсии, типа не хочется, всё понимаешь, но может накрыть тяга, раз в год или два, кого-то и не накрывает. но если полжизни торчать, а то и всю жизнь, конечно за 3 месяца и год, два, сразу не станешь здоровым человеком, не так быстро и просто психика перестраивается, к сожалению. будет проще, жизнь начнёт налаживаться, радости простые появятся и удовольствия от простого, но чтоб точно то это 3-5 лет.
сейчас вот как вспомню, чего творили так оторопь берёт, натуральная.
был эпизод, что мы марки с кислотой разводили с водой и кололи, таблетки так же, это всё с красителем... это ж опасно жесть, там дофига чего лишнего в составе и сразу в кровь, совсем отбитые были( реально с ума сходили, головой не думали, я даже не знаю каким местом думали-то... это объяснить толком невозможно, безумие настоящее.
а сейчас я уколов боюсь, даже от мысли передёргивает, когда нужно кровь сдавать, отворачиваюсь и нервничаю, вся сжимаюсь, меня обычно девочки, которые эту кровь берут, успокаивают)) не потому, что ассоциации какие-то негативные, скорее просто страшно, когда в тебя иглой тыкают, ещё и в вену... вот тебе и переворот. и так много в чём.

я запах чуяла на концертах какой-то мефовый и реакция примерно "найти и дать по морде", или кипишь поднять, противно было до жути, до тошноты. и видела раз человека откровенно в употребе, где не ожидала, его угораздило мне даже предложить это гавно (соль), так я потом помогала мозг выносить конкретно этому человеку и в тот момент ужаснулась, как это со стороны выглядит, когда человек обдолбанный, как говорит без остановки, или что-то где-то копошится и впадает в паранойю. и я ещё тогда подумала, что жёнам, которые мужей лечат вообще нужно ставить памятники при жизни и медали давать, потому что это очень страшно и опасно с таким человеком просто контактировать, а не то что жить и лечить, там ж по началу мозги хрен вправишь, а сколько дури и чего ожидать непонятно, как от психопата( такие вот дела

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
570
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Своего рода страшная статейка. Здесь в кратце описано что происходит с "головой" амфетаминового наркомана, ну или наркомана на других стимуляторах- не важно . Так вот наркотики не хило так кровь разгоняют , что само собой без последствий не обойдётся, одно из последствий внутричерепное давление, и импульсная головная боль оттуда же- в нарконародии это называют "молотками".
Событие "это" судя по всему, мягко говоря, очень болезненное. Короче все это очень печально может закончиться: инсультом, энцефалопатией или еще как, наркоман отупеет и сам этого не заметит; ответ простой бросайте нахрен наркотики пока не сдохли в адской агонии и муках.
Пример: я эту статью по полной на себя "одел" , и не спроста - у меня голова ппц как раскалывается который день, а ещё и отупел судя по всему, ну или просто думать разучился, но все таки порой казаться может, что чего-то могу не "догонять", ну по крайней мере у усвоением прочитанного в первое время моей изоляции были очевидные проблемы, да и думать глобально как-то не получается (почти) . внимание рассеянное , концентрация неустойчивая, бошка болит(без молотков слава богу, но...), зрение "шалит"- ГРЕБАННЫЕ НАРКОТИКИ.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.650
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Своего рода страшная статейка. Здесь в кратце описано что происходит с "головой" амфетаминового наркомана, ну или наркомана на других стимуляторах- не важно . Так вот наркотики не хило так кровь разгоняют , что само собой без последствий не обойдётся, одно из последствий внутричерепное давление, и импульсная головная боль оттуда же- в нарконародии это называют "молотками".
Событие "это" судя по всему, мягко говоря, очень болезненное. Короче все это очень печально может закончиться: инсультом, энцефалопатией или еще как, наркоман отупеет и сам этого не заметит; ответ простой бросайте нахрен наркотики пока не сдохли в адской агонии и муках.
Пример: я эту статью по полной на себя "одел" , и не спроста - у меня голова ппц как раскалывается который день, а ещё и отупел судя по всему, ну или просто думать разучился, но все таки порой казаться может, что чего-то могу не "догонять", ну по крайней мере у усвоением прочитанного в первое время моей изоляции были очевидные проблемы, да и думать глобально как-то не получается (почти) . внимание рассеянное , концентрация неустойчивая, бошка болит(без молотков слава богу, но...), зрение "шалит"- ГРЕБАННЫЕ НАРКОТИКИ.
со временем должен восстановиться, может быть не целиком, но тупость пройдёт со временем. как и потерянность, низкая самооценка и тд. мне первое время казалось, что я какая-то дефектная, столько жизни просрала, что в мир нормальных людей не вольюсь) нифига, всё получилось! тут время лечит и правильный настрой.

я ещё первое время после бросания кучу врачей прошла, много чего проверила, так как когда мозги на место встают, реально страшно ведь становится от мысли что творил с организмом... тем более когда знаешь, что не все нарики выживают и совсем не все остаются здоровыми после этого( лучше перебдеть. и, конечно, беречь себя

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
570
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Поражение мозга не миновать при употреблении наркотиков, особенно при таких как соль. Проблем не оберёшься как с органами так и с психикой. Кто то так и останется в вечном поиске не пойми чего во всех щелях и закутках помещений и на улице, кто-то совсем в головой ссорится и превращается в великовозрастных детей как по поведению так и по интеллекту. Поражаются легкие, мозг, гормоналка, печень, почки , поджелудочная, селезёнка, сердце. В этой статье приведены пару примеров из жизни ; и они очень печальные.
Пример: я сейчас очень жалею , что употреблял наркотики и тем более , что этот, покалечил я и себя и свою жизнь и жизнь своих близких. Я как и описано в этой статье тоже нифига не соображал , и всё там написанное чистая правда, и поискунчик, который просто остановить не возможно, только если через силу или пока действовать наркотик не закончит, а это капец не скоро происходит; и вечный "сквозняк" в рассудке ; и психика так расшатана, что порой сам не понимаю чего меня так подкидывает до сих пор на эмоциях- контроля недавно почти не было. Сейчас слава богу полегче, я хоть соображаю . Каждый день надеюсь, что
Завтра будет!!.... Лучше!!
Во всем виноваты
ГРЕБАННЫЕ НАРКОТИКИ