Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098
В ближайшее время -полгода не меньше (терпение и труд всё перетрут) я должен быть внимательнее, слушаться и созерцать . работать над собой и "замаливать" свои грешки . успокаиваюсь я рассуждениями с разных сторон относительно ситуации .
Вам вообще нужно учиться обоим общаться с друг другом заново, понимать учиться друг друга и тд и тп

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098
Я не собираюсь бросать форум и уроки , особенно после того как выйду на работу. Мне просто сейчас очень накладно (физически) сидеть за ноутом . таблетки помогают , конечно, но из-за чтения у меня голова болит все сильнее и сильнее по нарастающей- это больно

Да я бы не сказал , что это по тихому . я бы лучше на форуме потусил , чем так страдать
Красиво пишешь, но по ту сторону экрана нам то не понять, что в реале

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098
Нет не манипулировал (надеюсь). тогда меня депра захлестнула с головой и чувство безысходности и беспомощности и апатии и злости и обиды - хаос одним словом . наркотики есть наркотики (рассудок покидает человека в такой период - адской травли химией)
Т е себя не резал, не грозился этим или подобным чем то? Но никогда не поздно, помни, что наркота все грани стирает, вчера ты был адекватным, а завтра у тебя кукуха уехала, ты сначала себя ранишь, а потом и вовсе с ножом кидаешься
Страшная хрень короче

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098
Иногда у меня нет выбора .
Это плохо, нужно разговаривать. Приходить так сказать к общему, если не прав, лучше признать, нежели отмолчаться из за чувства гордости или не желания лишний раз закипеть. В общем учиться этому тебе нужно, а не в себе закрываться. Так и обиды таить начинают многие.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098
Контроль порой мне может казаться гиперопекой, что "гипотетически" и практически мне и навредить может , да и вообще навредить и не только мне, но оставлю я своё мнение при себе , потому как я пока эмоционально крайне не устойчив и меня может "заносить" . так что придерживаюсь я только твоего мнения
Учись контролировать себя, я выше тебе писал, что нужно себе вопросы задавать, после думать и давать ответы.
Гиперопека, это когда тебе скажут, что ты поздно за сигаретами пошел, устроят скандал, а время 20:00 допустим или же что то подобное. Учитывая, что ты в.зрослый мужик и вообще после работы пришел. В остальных случаях, это явно не она.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.098
Ну вот чем он тебе может навредить? Ну что ты там уже напридумывал чего ещё и не было?
Скажи, если ты чист, разве сложно сделать тест, показать руки, включить локацию для успокоения меня.
И потом, всё зависит от твоего же поведения. Ведёшь себя нормально, не скрываешь, говоришь куда пошёл, то зачем тут гиперопека.
Короче переложил опять с больной головы на здоровую.
Все верно, опять додумал, подобное нужно прорабатывать и не только между вами, ибо он находит отмазы или сетует, что его ущемляют