Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.754
Не, не дали. Только на обследования послали. А на работе сказали, не выйдет уволим.
По УЗИ вен шеи у него всё нормально.
Таблетки которые выписали помогли, но не сильно т.к. звон в ушах, головная боль импульсами остались. Запишу его ещё к Лору и мрт ещё нужно пройти. Он себе конечно уже самое плохое приписал.
Дольше заниматься делать уроки будет, потому что да сырой:(
как он работать-то будет?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.754
Привет . да нормуль вроде , только больной весь в последнее время .. Один зуб болит(точнее то что от него осталось) , второй откололся, и к стоматологу срочно надо, голова так и не проходит, теперь ещё и шея болит. Кайфую короче (( , а так всё в порядке , спасибо! Работа, дом , зарядка по утрам. На форум пока сил не хватает с учетом вышеперечисленных моментов.
работа на состояние не влияет? плохо, что больничный не дали

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
601
работа на состояние не влияет? плохо, что больничный не дали
Влияет, но пока чем то занят-отвлекаюсь. Мне больше нельзя было больничные брать - было бы много вопросов, неприятных , либо уволили бы, что скорее всего

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.064

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.658
Привет . да нормуль вроде , только больной весь в последнее время .. Один зуб болит(точнее то что от него осталось) , второй откололся, и к стоматологу срочно надо, голова так и не проходит, теперь ещё и шея болит. Кайфую короче (( , а так всё в порядке , спасибо! Работа, дом , зарядка по утрам. На форум пока сил не хватает с учетом вышеперечисленных моментов.
Привет. Ну прям комбо у тебя. У мужа такое было когда нерв на лице застудил. Тоже лечили все по отдельности. Паршиво,но ты держись

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
601
Привет. Ну прям комбо у тебя. У мужа такое было когда нерв на лице застудил. Тоже лечили все по отдельности. Паршиво,но ты держись
Придётся, я сам виноват. Пройдёт, потерплю. Спасибо.