Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Нейролептики - психотропные препараты, использующиеся для лечения психотических расстройств. Иными словами, основная задача нейролептиков - устранение симптомов психозов, таких как воз.буждение, галлюцинации, бред.
Спасибо большое!!! Ради таких советов я сюда и написал!!

Стасик

Guest
Ты меня приглашаешь? А в какой ты ходишь? Просвети меня, а то я в богемной жизни не очень. Вообще, нам напиткам, вас садомитов понять сложно!! Но за приглашение спасибо!
Замени опиаты на клуб, кстати от депры тоже прёт - спроси у нарколога про работу ядер гипоталамуса.

bb26fb5e52be.jpg

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Вижу, ты только этим и спасаешься!!!! Но если тебе помогло, это не значит, что мне поможет. Организмы у всех разные,так что сори. А это ты на фото?

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Наркоту пробуешь - попробуй и клуб, нет, не я на фото.
Зачем? Я же сказал, клубы- это не мое!!! Я тебе трам не навязываю, не навязывай и ты мне свой образ жизни. Я думал- это форум для наркоманов, а пишут извращуги. Модераторы, вы там чем вообще заняты?!!

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Азенапин, амисульприд, арипипразол, зипрасидон, илоперидон, кветиапин, клозапин, луразидон, оланзапин, палиперидон, рисперидон, сертиндол.
Спасибо!!! Вот я Кветиапин купил. Но ещё не пробовал

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Наркоту пробуешь - попробуй и клуб, нет, не я на фото.
Видимо, ты своё пристрастие к бдсму пытаешься реализовать на наркоманах, как на менее социально защищённые слои общества. Но, мой друг, нарики разные бывают, так что это не безопасно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
Я не считаю, что дело в физическом привыкании. Просто хорошего должно быть в меру. Трамадол , при первом приеме даёт такой эффект, как по райскому саду

Ну вот я трамадол принимаю. Значит я наркоман? Хотите меня в наручники? Учтите, я против. Я считаю, что наркомания- это это расстройство психики, плюс социальное явление. И бороться с ней нужно так же.
А что, вы не наркоман?))
Ага, расстройство психики... А отчего она расстроилась, вы понимаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718

Юрий

Наш человек
Реакции
63
А что, вы не наркоман?))
Ага, расстройство психики... А отчего она расстроилась, вы понимаете?
Нет, я наркоман, я этого не отрицаю. Просто наркоманы разные бывают. Я хочу попытаться понять суть своей зависимости и управлять ею. Но себя мне не исправить!! А так, я человек социально - адаптированный. Никто из моих близких не знает, что я употребляю. Я не плохо зарабатываю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Не, это вам альтернатива. Коль Трамал уже не прет, чего не замените на героин, он же сильней?)
Пы.Сы. Это шутка, если шо.
Ха- ха! Маруся, вам в аншлаг нужно!!! Нет уж!!! Я лучше пару лет подожду, я не тороплюсь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
Нет, я наркоман, я этого не отрицаю. Просто наркоманы разные бывают. Я хочу попытаться понять суть своей зависимости и управлять ею. Но себя мне не исправить!! А так, я человек социально - адаптированный. Никто из моих близких не знает, что я употребляю. Я не плохо зарабатываю.
Ну про разных наркоманов - это вечная песня всех наркоманов мира) Это правда. Ни один из них не считает себя таким же, как другие, конченые наркоманы...
Это есть анозогнозия... Про неё читали на ? Если нет, то дам статью почитать.
Насчёт понять суть зависимости: пожалуйста, подождите меня пару часов, я ща консервирую. Объясню вам всё подробно.
И насчёт контролируемого употребления - это тоже анозогнозия.