Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817
Ха- ха! Маруся, вам в аншлаг нужно!!! Нет уж!!! Я лучше пару лет подожду, я не тороплюсь
Нет, лучше сейчас прекратить свою наркоманию, пока ещё живой и не растеряли здоровье, деньги...

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Ну как же? А про расслабление кто писал? Если есть нужда в расслаблении, значит есть и напряжение?
Я под словом расслабление имел в виду яркие ощущения и эмоции, которые даёт трам. Хотя и напряжение тоже снимает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817
А если серьезно, трамал- медицинский препарат, полученный ф фабричных условиях, чистое вещество, можно насчитать дозировку. А героин откуда, кто делал и кто бродяжил , ты можешь сказать?
То есть, это препарат безопасный для вашего здоровья?)))
Ой, давно не встречала наркомана в столь явном отрицании)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817
Я под словом расслабление имел в виду яркие ощущения и эмоции, которые даёт трам. Хотя и напряжение тоже снимает.
То есть, напряжение все же есть? Когда и отчего?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Ну про разных наркоманов - это вечная песня всех наркоманов мира) Это правда. Ни один из них не считает себя таким же, как другие, конченые наркоманы...
Это есть анозогнозия... Про неё читали на ? Если нет, то дам статью почитать.
Насчёт понять суть зависимости: пожалуйста, подождите меня пару часов, я ща консервирую. Объясню вам всё подробно.
И насчёт контролируемого употребления - это тоже анозогнозия.
Ок, подож
То есть, это препарат безопасный для вашего здоровья?)))
Ой, давно не встречала наркомана в столь явном отрицании)
просто из двух зол выбирают меньшее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817
Вы прочли статью по ссыли, что я дала? Про то, как воспринимать лечение правильно?
Прочтите, пока я закончу консервацию, ежели хотите разобраться в своей зависимости: Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma

А вот про то, что такое анозогнозия, которая у вас цветет пышным цветом: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817
просто из двух зол выбирают меньшее
Обалдеть) Вы, наверное, свято уверены, что это у вас настолько дрянная сущность, что вам надо или синьку жрать или колеса?)) Иначе жить не сможете?))
Это тоже анозогнозия...
В общем, подождите чуток меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Вы прочли статью по ссыли, что я дала? Про то, как воспринимать лечение правильно?
Прочтите, пока я закончу консервацию, ежели хотите разобраться в своей зависимости: Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma

А вот про то, что такое анозогнозия, которая у вас цветет пышным цветом: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Маруся, я себя не обманываю!!! Я знаю кто я!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817
Маруся, я себя не обманываю!!! Я знаю кто я!!!
Ну да, шизофреники, у которых такая же анозогнозия, тоже себя не обманывают. Пойдите докажите "Наполеону" с Кащенко, что Наполеон давно помер..
Так же и вы)

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Да опишите мне это напряжение!
Психологическое. Когда что то не получается!!! Особенно не по моей вине. Например, работник не вышел на работу или сделал ее плохо и тд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817
Психологическое. Когда что то не получается!!! Особенно не по моей вине. Например, работник не вышел на работу или сделал ее плохо и тд.
Ок, подождите... Расскажу вам потом, отчего это напряжение происходит. И вы очень удивитесь, когда поймете, что виной этому - психотропные вещества.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817
И ещё ответьте мне насчет алкоголя: вы 2 года вообще не пьете, или позволяете себе изредка?

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Ну да, шизофреники, у которых такая же анозогнозия, тоже себя не обманывают. Пойдите докажите "Наполеону" с Кащенко, что Наполеон давно помер..
Так же и вы)
Я себя считаю наркоманом, потому что принимаю медецинский препарат в наркоманических целях. Мне доказывать никому ничего не нужно, для меня все очевидно, если для вас нет, могу кровь сдать и в баночку пописать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.817
Не, ну это же просто праздник какой-то)))
Все, пошла доконсервирую.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
И ещё ответьте мне насчет алкоголя: вы 2 года вообще не пьете, или позволяете себе изредка?
Я выпивал в последний раз в декабре 2017. Запомнил, потому что у девочки день рождения был. А так к алкоголю вообще не тянет