- Реакции
- 102.817
Нет, лучше сейчас прекратить свою наркоманию, пока ещё живой и не растеряли здоровье, деньги...Ха- ха! Маруся, вам в аншлаг нужно!!! Нет уж!!! Я лучше пару лет подожду, я не тороплюсь
Нет, лучше сейчас прекратить свою наркоманию, пока ещё живой и не растеряли здоровье, деньги...Ха- ха! Маруся, вам в аншлаг нужно!!! Нет уж!!! Я лучше пару лет подожду, я не тороплюсь
Я под словом расслабление имел в виду яркие ощущения и эмоции, которые даёт трам. Хотя и напряжение тоже снимает.Ну как же? А про расслабление кто писал? Если есть нужда в расслаблении, значит есть и напряжение?
То есть, это препарат безопасный для вашего здоровья?)))А если серьезно, трамал- медицинский препарат, полученный ф фабричных условиях, чистое вещество, можно насчитать дозировку. А героин откуда, кто делал и кто бродяжил , ты можешь сказать?
То есть, напряжение все же есть? Когда и отчего?Я под словом расслабление имел в виду яркие ощущения и эмоции, которые даёт трам. Хотя и напряжение тоже снимает.
Консервирую баклажаны)Модераторы, вы там чем вообще заняты?!!
Ок, подожНу про разных наркоманов - это вечная песня всех наркоманов мира) Это правда. Ни один из них не считает себя таким же, как другие, конченые наркоманы...
Это есть анозогнозия... Про неё читали на ? Если нет, то дам статью почитать.
Насчёт понять суть зависимости: пожалуйста, подождите меня пару часов, я ща консервирую. Объясню вам всё подробно.
И насчёт контролируемого употребления - это тоже анозогнозия.
просто из двух зол выбирают меньшееТо есть, это препарат безопасный для вашего здоровья?)))
Ой, давно не встречала наркомана в столь явном отрицании)
По разному. Но напряжение я снимал походами в зал.То есть, напряжение все же есть? Когда и отчего?
Обалдеть) Вы, наверное, свято уверены, что это у вас настолько дрянная сущность, что вам надо или синьку жрать или колеса?)) Иначе жить не сможете?))просто из двух зол выбирают меньшее
Да опишите мне это напряжение!По разному. Но напряжение я снимал походами в зал.
Маруся, я себя не обманываю!!! Я знаю кто я!!!Вы прочли статью по ссыли, что я дала? Про то, как воспринимать лечение правильно?
Прочтите, пока я закончу консервацию, ежели хотите разобраться в своей зависимости: Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma
А вот про то, что такое анозогнозия, которая у вас цветет пышным цветом: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Ну да, шизофреники, у которых такая же анозогнозия, тоже себя не обманывают. Пойдите докажите "Наполеону" с Кащенко, что Наполеон давно помер..Маруся, я себя не обманываю!!! Я знаю кто я!!!
Психологическое. Когда что то не получается!!! Особенно не по моей вине. Например, работник не вышел на работу или сделал ее плохо и тд.Да опишите мне это напряжение!
Прочтите статьи, пожалуйста) Это не займёт много времени.Я знаю кто я!!!
Ок, подождите... Расскажу вам потом, отчего это напряжение происходит. И вы очень удивитесь, когда поймете, что виной этому - психотропные вещества.Психологическое. Когда что то не получается!!! Особенно не по моей вине. Например, работник не вышел на работу или сделал ее плохо и тд.
Я себя считаю наркоманом, потому что принимаю медецинский препарат в наркоманических целях. Мне доказывать никому ничего не нужно, для меня все очевидно, если для вас нет, могу кровь сдать и в баночку пописатьНу да, шизофреники, у которых такая же анозогнозия, тоже себя не обманывают. Пойдите докажите "Наполеону" с Кащенко, что Наполеон давно помер..
Так же и вы)
Что же вам очевидно, если вы считаете, что употребление можно контролировать?) Что именно очевидно-то?для меня все очевидно
Я выпивал в последний раз в декабре 2017. Запомнил, потому что у девочки день рождения был. А так к алкоголю вообще не тянетИ ещё ответьте мне насчет алкоголя: вы 2 года вообще не пьете, или позволяете себе изредка?