- Реакции
- 63
А ты жалишься?Героином жалься раз в месяц - зачем тебе трамал ?
А ты жалишься?Героином жалься раз в месяц - зачем тебе трамал ?
А если серьезно, трамал- медицинский препарат, полученный ф фабричных условиях, чистое вещество, можно насчитать дозировку. А героин откуда, кто делал и кто бродяжил , ты можешь сказать?А ты жалишься?
А мне зачем советуешь?Нет, я даже табак не курю.
Норм, только с утра кошмарики.А физические ощущения какие сейчас ?
Хочу года на два прекратить принимать. А потом только раз в неделю. Я же не думал, что к нему такое привыкание. В инструкции было написано, что зависимость развивается крайне редко
Я про душевные терзания слово не написалТы же трамалом продолжишь душевные терзания отключать ?
Убирай его совсем и попей НЛ на ночь.Норм, только с утра кошмарики.
Я про душевные терзания слова не писалТы же трамалом продолжишь душевные терзания отключать ?
Все опиатчики нижнии - это тебе про Фрейда.Я про душевные терзания слово не написал
Нл- это что?Убирай его совсем и попей НЛ на ночь.
В смысле, нижние?Все опиатчики нижнии - это тебе про Фрейда.
Нейролептики - психотропные препараты, использующиеся для лечения психотических расстройств. Иными словами, основная задача нейролептиков - устранение симптомов психозов, таких как воз.буждение, галлюцинации, бред.Нл- это что?
Сходи в Б.Д.С.М клуб - тебе понравится.
По жизни нижнии - и с огромным страхом.В смысле, нижние?
Ты меня приглашаешь? А в какой ты ходишь? Просвети меня, а то я в богемной жизни не очень. Вообще, нам напиткам, вас садомитов понять сложно!! Но за приглашение спасибо!Сходи в Б.Д.С.М клуб - тебе понравится.
Возможно!! Но я не видел людей, которые ничего не боятсяПо жизни нижнии - и с огромным страхом.