Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.081

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Что же вам очевидно, если вы считаете, что употребление можно контролировать?) Что именно очевидно-то?
Очевидно то, что я наркоман. А контроль- это отдельная тема!!

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Обалдеть) Вы, наверное, свято уверены, что это у вас настолько дрянная сущность, что вам надо или синьку жрать или колеса?)) Иначе жить не сможете?))
Это тоже анозогнозия...
В общем, подождите чуток меня.
У меня нормальная сущность. У меня те же ценности, что у большинства людей, семья, работа и тд

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.081
Очевидно то, что я наркоман. А контроль- это отдельная тема!!
Не замечаете паралогики ваще? Это сейчас и есть тот самый конструрированный бред, о котором написано в статье, которую вы не хотите читать, так как она не про вас)
Если вы стали наркоманом, то почему вы думаете, что можно научиться не становиться наркоманом?)
Вы же умный, вы все контролируете, действуете не во вред себе... Так как же так вышло, что вы стали наркоманом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.081
У меня нормальная сущность. У меня те же ценности, что у большинства людей, семья, работа и тд
А кто написал на предыдущей странице: сущность мою не изменить, поэтому, научите меня контролировать употребление?)))
Значит, вашей сущности нужно расслабление сильней, чем другим людям?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.081

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Не замечаете паралогики ваще? Это сейчас и есть тот самый конструрированный бред, о котором написано в статье, которую вы не хотите читать, так как она не про вас)
Если вы стали наркоманом, то почему вы думаете, что можно научиться не становиться наркоманом?)
Вы же умный, вы все контролируете, действуете не во вред себе... Так как же так вышло, что вы стали наркоманом?
Я не говорю, что я умный, да, я стал частить. И не заметил, как до абстинента ложился. Но есть вещи, которые мне нравятся значительно больше трамадола!!

Юрий

Наш человек
Реакции
63
А мне очевидно, что вы алкоголик, в первую очередь. А наркоман - это уже вторичное...
Странно. Я тогда непьющий алкоголик, потому, что, когда я трам попробовал, для меня алкоголь стал мерзостью!!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Мне как раз таки нарколог лесенку и посоветовал. У меня мама врач, я в больнице вырос практически. Подошёл , рассказал. Он мне сказал капать реамберин и физраствор с баралгином и витаминами и дексаметазоном. Фенибут три раза в день, феназепам 1 мг на ночь. Лучше всего Феварин конечно ещё два раза в день, но тогда работать не сможешь. От него реально в зомби превращаешься, не боли , не страха, ничего не чувствуешь, точнее чувствуешь, но тебе побарабану
Какой замечательный врач...днище просто.фенибут-просто лошадиная доза,фензипам плюс ко всему?Вы нормальный вкидывать в себя не самые легкие психотропные препараты?дексаметазон вам то за чем?У вас что отеки внутренних органов?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
А мне очевидно, что вы алкоголик, в первую очередь. А наркоман - это уже вторичное...
Девочка моя любимая,он барбитурщик,причем давольно с крепкой печенью,у многих после такого отказала бы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.081
Девочка моя любимая,он барбитурщик,причем давольно с крепкой печенью,у многих после такого отказала бы...
Да нет, это самый обыкновенный алкоголик, который не бросил пить по-настоящему, а нашёл аналог, чтобы мозг вводить в нетрезвое состояние, а перегара не было и выглядел бы более прилично) Да и не стыдно сидеть на Трамале, чё... Это даже не наркота...
Короче, тут разговор долгий с ним будет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.081

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Да нет, это самый обыкновенный алкоголик, который не бросил пить по-настоящему, а нашёл аналог, чтобы мозг вводить в нетрезвое состояние, а перегара не было и выглядел бы более прилично) Да и не стыдно сидеть на Трамале, чё... Это даже не наркота...
Короче, тут разговор долгий с ним будет)
Милаш-алкаш?))))Ну хоть какое то разнообразие,но тебе помоему тут много работы)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.081
Милаш-алкаш?))))Ну хоть какое то разнообразие,но тебе помоему тут много работы)
Да, такой себе стеснительный алкаш, которому проще обозвать себя наркоманом, чем признать ханурём обыкновенным)))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Да, такой себе стеснительный алкаш, которому проще обозвать себя наркоманом, чем признать ханурём обыкновенным)))
Ну мне кажется что быть наркоманом немного хуже...а может просто я так считаю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.081
для меня алкоголь стал мерзостью!!
Готовы на эксперимент? Убирайте полностью Трам и все лекарства и через пару недель увидите, на шо вас потянет... Представьте, что Трам ваще перестали выпускать)) И заодно все остальные лекарства, которые вы едите пригоршнями...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.081
Ну мне кажется что быть наркоманом немного хуже...а может просто я так считаю)
Ха) Наркоманам истинным стыдно быть нарами(таких куча на форуме алкашей и они называют себя алкашами), алкашам стыдно быть алкашами и они веруют, что они нары... Классика жанра)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Ха) Наркоманам истинным стыдно быть нарами(таких куча на форуме алкашей и они называют себя алкашами), алкашам стыдно быть алкашами и они веруют, что они нары... Классика жанра)
Ху#ясе как все запутанно бывает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.081
Ху#ясе как все запутанно бывает)
Давно заметила странный парадокс. Когда человек в таком глухом отрицании, он первым делом отрицает зависимость от главного вещества. Мозг защищает это главное вещество, врубает блок отрицания...