Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
У Маруси методика - как, у Ройзмана наручники и всё. Чего вы ей доказываете ?
Наркомания- это болезнь. Больных людей в наручники нельзя!!!! Шизофреников опасных и то в мягких комнатах держат и в рубашках смесительных. Больного человека нужно лечить, а наручники- это не лекарство. Видимо, если вспомнить старину Фрейда, наручники в ней просто рождают сексуальные эмоции. Как и муки человека, в них закованного, мужающегося от ломки!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Наркомания- это болезнь. Больных людей в наручники нельзя!!!! Шизофреников опасных и то в мягких комнатах держат и в рубашках смесительных. Больного человека нужно лечить, а наручники- это не лекарство. Видимо, если вспомнить старину Фрейда, наручники в ней просто рождают сексуальные эмоции. Как и муки человека, в них закованного, мужающегося от ломки!!
Так это такая болезнь, что без наручников никак) Наручники это образно, канеш...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Мне как раз таки нарколог лесенку и посоветовал. У меня мама врач, я в больнице вырос практически. Подошёл , рассказал. Он мне сказал капать реамберин и физраствор с баралгином и витаминами и дексаметазоном. Фенибут три раза в день, феназепам 1 мг на ночь. Лучше всего Феварин конечно ещё два раза в день, но тогда работать не сможешь. От него реально в зомби превращаешься, не боли , не страха, ничего не чувствуешь, точнее чувствуешь, но тебе побарабану
Это ща вы серьёзно???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Всё, я уже бешусь. Маруся, кто эти наркоманы ? Они посты чтоли набивают ?

Иди очно
Первичная консультация
(психиатр-нарколог, психотерапевт) - 1200 руб (1 час)
Это наркоманы, которые не понимают, что такое наркомания, в принципе... И свято уверены, что причина тяги - в физическом привыкании.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Советуйтесь дальше за 5к приём, вам и не такое расскажут.
Мне это бесплатно рассказали. У меня мама врач-педиатр, у неё нарколог знакомый, лет 35 уже работает, имя не буду говорить. Они в одной поликлинике работают все. Я с ним знаком немного. Подошёл, честно все рассказал, он мне объяснил, что делать. Лесинка- это не наркоманские байки! Антидепрессанты тоже лесинкой отменяют и ещё многие препараты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
А что вас бесит? Я эту тему поднял только потому, что думал , может кто то так же соскакивал, хотел впечатлениями поделится. Я вообще думал, что здесь модераторы наркологи, что то дельное скажут
Тут у нас есть Артем, с метадона соскакивает... Безо всяких лесенок. Не умер ещё)
Вот его тема: Что чувствуешь во время ломки(Артём)

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Мне это бесплатно рассказали. У меня мама врач-педиатр, у неё нарколог знакомый, лет 35 уже работает, имя не буду говорить. Они в одной поликлинике работают все. Я с ним знаком немного. Подошёл, честно все рассказал, он мне объяснил, что делать. Лесинка- это не наркоманские байки! Антидепрессанты тоже лесинкой отменяют и ещё многие препараты.
Ну, значит такой нарколог... Который сам не соображает, что советует наркоману...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563

Стасик

Guest
Опиатчикам нравится она - у тебя просто доза маленькая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Антидепрессанты тоже лесинкой отменяют и ещё многие препараты.
Депрессия и наркомания имеют разные корни совсем. Наркоманию так не вылечишь, как депру...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563

Стасик

Guest
Да у вас дозы нет никакой - вам на молоке и йогурте можно пару недель пожить и всё.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Я не считаю, что дело в физическом привыкании. Просто хорошего должно быть в меру. Трамадол , при первом приеме даёт такой эффект, как по райскому саду
И как вы себе представляете этот процесс? Как лечить наркомана? Таблетками?))
Вот, почитайте, это моё мнение: Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma
И как вы себе представляете этот процесс? Как лечить наркомана? Таблетками?))
Вот, почитайте, это моё мнение: Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma
Ну вот я трамадол принимаю. Значит я наркоман? Хотите меня в наручники? Учтите, я против. Я считаю, что наркомания- это это расстройство психики, плюс социальное явление. И бороться с ней нужно так же.

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Стасик

Guest
Я не считаю, что дело в физическом привыкании. Просто хорошего должно быть в меру. Трамадол , при первом приеме даёт такой эффект, как по райскому саду
Героином жалься раз в месяц - зачем тебе трамал ?