Жизнь без наркотиков!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
да взял комп, у меня 8 мес. ребенок ползает по дому за которым глаз да глаз , а жена в пастели с температурой, если бы у вас были дети вы бы меня немного поняли!
Создал тему Статьи vovan86 копирую туда название статьи ,потом излагаю свои мысли по поводу статьи верно!
Тут пиши.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.231
ув. вы слишком дерзко общаетесь, и не бросайтесь такими словами , если вы не уверены в них! Если бы я не хотел выздоравливать то не регистрировался здесь!Если вы в.зрослый и адекватный человек то должны понимать, что за свои слова надо отвечать ! Мист... ,балабол)))
Торчелло, ты кого тут хочешь за слова на ответ поставить? Максимум, что ты можешь сделать, своим общением, напихать себе овощей в задницу! Ты че борзый такой, мамка не учила разговаривать с людьми или тебе правда глазки режет? Тебе вроде все по полочкам разложили, кто ты и что из себя представляешь, так что можешь не пыжиться, олух!
Ты сюда на ху.я пришел, лечиться или повые.бываться?
Тебя спросили где изложения по статьям, готов ли ты лечиться? А ты тут решил в словесную перепалку вместо ответов на вопросы поиграть?

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.231
да взял комп, у меня 8 мес. ребенок ползает по дому за которым глаз да глаз , а жена в пастели с температурой, если бы у вас были дети вы бы меня немного поняли!
Создал тему Статьи vovan86 копирую туда название статьи ,потом излагаю свои мысли по поводу статьи верно!
Какого вообще возле тебя 8 мес. ребенок делает? И где жена твоя, что бы смотреть за ним и за тобой?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.231

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.231
Если вы в.зрослый и адекватный человек то должны понимать, что за свои слова надо отвечать !
Сидит там под домашним арестом, хочет, что бы ему там кто-то отвечал за свои слова. Не смеши людей!
Ты не на блатной там волне случайно, может ауешник какой?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Торчелло, ты кого тут хочешь за слова на ответ поставить? Максимум, что ты можешь сделать, своим общением, напихать себе овощей в задницу! Ты че борзый такой, мамка не учила разговаривать с людьми или тебе правда глазки режет? Тебе вроде все по полочкам разложили, кто ты и что из себя представляешь, так что можешь не пыжиться, олух!
Ты сюда на ху.я пришел, лечиться или повые.бываться?
Тебя спросили где изложения по статьям, готов ли ты лечиться? А ты тут решил в словесную перепалку вместо ответов на вопросы поиграть?[/QUOTE
Я здесь никому нечего не обещал! Как будут готовы изложения ,пообщаемся, изложения в процессе!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.231
Я здесь никому нечего не обещал! Как будут готовы изложения ,пообщаемся, изложения в процессе!
Ты их на обои записываешь? Как будут готовы все, а ты их куда пишешь вообще? Что ты вообще пишешь? Вообще не понятно! Сколько написал, написал ли вообще, что ты там читаешь, куда пишешь? Я вижу только, как ты здесь себя обелить пытаешься и строишь невъе.баться какого героя из себя!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555
Как будут готовы изложения ,пообщаемся, изложения в процессе
так то не понятно...во множественном числе пишет...будто сначало 10шт,100шт,160 статей напишет,А потом выложит их и мол *пообщается*...
по моему сначала отвечают на вопросы кф по мере появления и параллельно дописывать изложение,и выкладывать по очереди...
а сейчас торч написал и жди его до завтра с изложениями, и ответами на привлекательные для него вопросы...
....а завтра снова жена ,температура,дети...
...за целый день можно было бы хоть одну статью изложить...брешет он

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555
управляет детялями профиля сейчас..)))) красаффчик...
на вопросы -занят он изложениями,а вот профиль подкорректировать он не занят уже...

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.231
Мужики , че налетели? Пусть покажет на что способен.
Да пусть показывает на что способен.
Зубы пусть только свои не скалит, ответ он с кого-то хочет.:crazy:

Владимир, царек ты наш и идол!
Не нашего ль ты президента внук?
Пока ты пишешь с грозным видом,
Для нас слова, как пустой звук!