- Реакции
- 9.841
сейчас параллельно за малым смотрю,жена приболела!
Че то я не поняла, ты трезвый с февраля?
сейчас параллельно за малым смотрю,жена приболела!
Достаточно понимать, что это наркота. Которая рано или поздно делает из человека раба обстоятельств, готового на все ради дозы. И раздвинуть очко это ещё не самое страшное из того , на что они готовы.Ты по ходу не опытен, все кто в теме или был в ней знают что мед - это метадон!
Ты по ходу не опытен, все кто в теме или был в ней знают что мед - это метадон!
Достаточно понимать, что это наркота. Которая рано или поздно делает из человека раба обстоятельств, готового на все ради дозы. И раздвинуть очко это ещё не самое страшное из того , на что они готовы.
Ты по ходу не опытен, все кто в теме или был в ней знают что мед - это метадон!
Ты тоже заметила?главное как защищает свой «опыт» )))
да, последний раз употребил 1 февраля!Че то я не поняла, ты трезвый с февраля?
Или скрывает что-то. Главная защита это нападение. Как там говорят? Раз не пида.рас!главное как защищает свой «опыт» )))
Ты тоже заметила?

да, последний раз употребил 1 февраля!
пробовал и этот яд!Только мёд жрал? Соль пробовал?
С таким же , как и за помощь с ребенком пишет! Незаменимый походу воображала у насНу как тут не заметить, я даже представила с каким важным еб.лом![]()
А чё не написал, когда я спрашивал о дерьме которым травился?пробовал и этот яд!
да верно, суд приговорил к 2,5 г. ограничение свободы , т.е. химия домашняя , если не поймете загуглите!Потом СИЗО? Че за химию домашнюю тебе там жена хочет давать?
конкретно? марихуана, лирика, трамадолА чё не написал, когда я спрашивал о дерьме которым травился?
Заруби себе на носу, что недоговариванием или скрыванием инфы ты делаешь хуже своей семье, в перспективе.конкретно? марихуана, лирика, трамадол
если не поймете загуглите!
За что срок?да верно, суд приговорил к 2,5 г. ограничение свободы , т.е. химия домашняя , если не поймете загуглите!
Я когда лечился, ты мне показалась строгой и надёжной)Ярослав, ты чего авку сменил?)) я прям не узнала думала Меладзе)
Я погуглила,это домашний арест. Нельзя чтоли так и написать, а то химия химия,вся пиписька синяя... Умника строит из себя,а на деле обычный торч уголовникЗа что срок?