- Реакции
- 361
Читаю ещё.Так читала или читаешь?
Читаю ещё.Так читала или читаешь?
Да, дома. С февраля трезв. Спит отдельно.Торч заперт? Сколько трезв?
Отбельную ложку тарелку, скоту выдали? От си.ськи своей отлучили?
сколько ребёнку лет?[/Q
малому 8 мес.
МеладзеЯрослав, ты чего авку сменил?)) я прям не узнала думала Меладзе)
. Та так, для разнообразия.А так бы ещё ого-го? Кем трудишься?
Трудился если точнее, инженер теплоэнергетик ,продавал тепловую энергию,куча потребителей ,суета, договора, кругом голова . Метадон отнял все силы!А так бы ещё ого-го? Кем трудишься?
Ты как то долго отвечаешь! Потеряный чтоли от наркоты? Читать хоть не разучился?А если бы были, жрал бы?
4-й месяц не употребляюТорч заперт? Сколько трезв?
Отбельную ложку тарелку, скоту выдали? От си.ськи своей отлучили?
С работой предеться завязать на 3 месяца, лечиться тебе нужно, лечиться. Иначе не только силы заберет наркотик но и жизненку твою.Трудился если точнее, инженер теплоэнергетик ,продавал тепловую энергию,куча потребителей ,суета, договора, кругом голова . Метадон отнял все силы!
нет!А если бы были, жрал бы?
Молодец. Только 56% трудящихся практически на любой работе употребляют наркоту. Тебе же только перед носом помахают, как ты снова вкружишся.4-й месяц не употребляю
Ты по ходу не опытен, все кто в теме или был в ней знают что мед - это метадон!Что за мед? Это та ху.йня от которой в жопу дают?
Та тебя если бы не прикрыли, локомотивом не остановить было бы. Расказываеш мне тут!
сейчас параллельно за малым смотрю,жена приболела!Молодец. Только 56% трудящихся практически на любой работе употребляют наркоту. Тебе же только перед носом помахают, как ты снова вкружишся.
Лечиться три месяца готов?сейчас параллельно за малым смотрю,жена приболела!
Скорее всего да,Соглашусь!Та тебя если бы не прикрыли, локомотивом не остановить было бы. Расказываеш мне тут!
Да!Лечиться три месяца готов?
жена приболела!
Начинай читать статьи с первой - NeNorma по ссылкам внутри статей не переходи, это запутает:
Тебе доверяют ребенка? А она не настолько умна, как показалось сначала!отлучусь ненадолго. чуть позже, появлюсь снова, надо помочь с ребенком