Салют, торчила!
Ты когда траву в первые курил с братом в 17 лет - это твой выбор был? Тебе 17, 6 лет разница - это ему было 23? итак, компашка взрослых пацанов и один подросток в каком-нибудь гараже или на хате, поди ты посчитал, что так ты в их глазах крутым будешь, и другим будет, че рассказать, пуху себе прибавить хотел, а не наркоманом стать. Ты же не думал тогда, что будешь метадон ху.ярить и на форуме для лечения наркомании вопросник заполнять, или я ошибаюсь? Чей выбор и какой выбор? Я вижжу тут выбор быть крутым. А иначе бы сказали, что ты лох или телка... Обычно так бывает, когда отказываются делать плохие вещи, зачмарили бы, что мамки боишься.
Отца не было, ровняться пришлось на старшего брата, в этом вы правы!
А что для тебя было таким привлекательным на тот момент в наркоте, что ты этим хвастался?
По началу было клева, много сил и энергии работалось на ура! эти и делился с кентами!
ответь на выделенный вопрос, что для тебя тогда означало бы, узнай жена или коллеги, что ты употребляешь?
Было стыдно скорее всего, сознаться , что Я уже поуши в этом гавне *****!
Как именно? Говори, не стесняйся, тут не прокуратура
Это заметно и сейчас - ЧСВ зашкаливает, ты же опытный торч, да?)
Да, опыта хоть отбавляй , сам с себя в ***** как я до такого докатился!!!
Подробностиии, не сам же пришел, потому что снизошло озарение, что у тебя нет самокритики и пора завязывать торчать.
Расскажи, как ты тут очутился. Нам интересно