Жизнь без наркотиков!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Я погуглила,это домашний арест. Нельзя чтоли так и написать, а то химия химия,вся пиписька синяя... Умника строит из себя,а на деле обычный торч уголовник
Зорро блиять! Не говори, ведь предельно понятно что он из себя представляет, а его попытки предстать стоящим, выглядят смешно. Собой нужно быть , собой)

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.843
Зорро блиять! Не говори, ведь предельно понятно что он из себя представляет, а его попытки предстать стоящим, выглядят смешно. Собой нужно быть , собой)
Собой станет когда лечиться начнет,а пока он обычный калоешка

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Говноед. Наркоту жрет,значит говноед
Не путай гавно с ядом. От гавна цветы растут, а наркота это яд , он разрушает, производит демонтаж органов и полную дестабилизацию организма.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Салют, торчила!
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет, потому что каждый человек делает свой выбор, употреблять или нет.
Ты когда траву в первые курил с братом в 17 лет - это твой выбор был? Тебе 17, 6 лет разница - это ему было 23? итак, компашка взрослых пацанов и один подросток в каком-нибудь гараже или на хате, поди ты посчитал, что так ты в их глазах крутым будешь, и другим будет, че рассказать, пуху себе прибавить хотел, а не наркоманом стать. Ты же не думал тогда, что будешь метадон ху.ярить и на форуме для лечения наркомании вопросник заполнять, или я ошибаюсь? Чей выбор и какой выбор? Я вижжу тут выбор быть крутым. А иначе бы сказали, что ты лох или телка... Обычно так бывает, когда отказываются делать плохие вещи, зачмарили бы, что мамки боишься.
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Да, хвастовство.
А что для тебя было таким привлекательным на тот момент в наркоте, что ты этим хвастался?
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Да, жена, коллеги.
ответь на выделенный вопрос, что для тебя тогда означало бы, узнай жена или коллеги, что ты употребляешь?
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Да. Да.
Как именно? Говори, не стесняйся, тут не прокуратура
56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Нет.
Это заметно и сейчас - ЧСВ зашкаливает, ты же опытный торч, да?)
68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Желание остаться с семьёй, сохранить здоровье.
Подробностиии, не сам же пришел, потому что снизошло озарение, что у тебя нет самокритики и пора завязывать торчать.
Расскажи, как ты тут очутился. Нам интересно

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555
Душа твоя ко мне давно уж прилетела.
Но где же, где же бродит тело?...

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.843
Не путай гавно с ядом. От гавна цветы растут, а наркота это яд , он разрушает, производит демонтаж органов и полную дестабилизацию организма.
Согласна с тобой. Даже у какашек польза есть,у наркоты только вред и разрушение

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Салют, торчила!

Ты когда траву в первые курил с братом в 17 лет - это твой выбор был? Тебе 17, 6 лет разница - это ему было 23? итак, компашка взрослых пацанов и один подросток в каком-нибудь гараже или на хате, поди ты посчитал, что так ты в их глазах крутым будешь, и другим будет, че рассказать, пуху себе прибавить хотел, а не наркоманом стать. Ты же не думал тогда, что будешь метадон ху.ярить и на форуме для лечения наркомании вопросник заполнять, или я ошибаюсь? Чей выбор и какой выбор? Я вижжу тут выбор быть крутым. А иначе бы сказали, что ты лох или телка... Обычно так бывает, когда отказываются делать плохие вещи, зачмарили бы, что мамки боишься.
Отца не было, ровняться пришлось на старшего брата, в этом вы правы!
А что для тебя было таким привлекательным на тот момент в наркоте, что ты этим хвастался?
По началу было клева, много сил и энергии работалось на ура! эти и делился с кентами!
ответь на выделенный вопрос, что для тебя тогда означало бы, узнай жена или коллеги, что ты употребляешь?
Было стыдно скорее всего, сознаться , что Я уже поуши в этом гавне *****!
Как именно? Говори, не стесняйся, тут не прокуратура

Это заметно и сейчас - ЧСВ зашкаливает, ты же опытный торч, да?)
Да, опыта хоть отбавляй , сам с себя в ***** как я до такого докатился!!!
Подробностиии, не сам же пришел, потому что снизошло озарение, что у тебя нет самокритики и пора завязывать торчать.
Расскажи, как ты тут очутился. Нам интересно
Здесь оказался по тому что не было сил на работу даже ходить, перестал уделять должного внимания жене и ребенку на спорт забил болт короче осознал что если так будет дальше продолжаться то мне будет пиз..... с.мерть или тюрма! И масса неприятностей своим близким!!!!

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Здесь оказался по тому что не было сил на работу даже ходить, перестал уделять должного внимания жене и ребенку на спорт забил болт короче осознал что если так будет дальше продолжаться то мне будет пиз..... с.мерть или тюрма! И масса неприятностей своим близким!!!!
Час дня. Ниодного изложения по статьям. Ты чем там занимаешься ?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
главное, не путать понятия. Сначала обстоятельства тебя вынудили признать, что ты в жопе, а уж потом пришло желание что-то с этим делать, на грани отчаяния. Наркоман находится в пучине самообмана до последнего, некоторые гниют уже, а все считают себя красавчиками. Тебе повезло, что ты еще не успел все потерять, и что есть кто-то, кто готов тебе помогать.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
13.996

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
4-й месяц не употребляю

Лечиться готов?
вчера писал же жена с температурой , вот уложил малого взял комп !

Таких балаболов как ты нужно закрывать и надолго

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Лечиться готов?

Таких балаболов как ты нужно закрывать и надолго
ув. вы слишком дерзко общаетесь, и не бросайтесь такими словами , если вы не уверены в них! Если бы я не хотел выздоравливать то не регистрировался здесь!Если вы в.зрослый и адекватный человек то должны понимать, что за свои слова надо отвечать ! Мист... ,балабол)))

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
ув. вы слишком дерзко общаетесь, и не бросайтесь такими словами , если вы не уверены в них! Если бы я не хотел выздоравливать то не регистрировался здесь!Если вы в.зрослый и адекватный человек то должны понимать, что за свои слова надо отвечать ! Мист... ,балабол)))
Ты в обед говорил, что свободен и собираешься лечиться?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Ты в обед говорил, что свободен и собираешься лечиться?
да взял комп, у меня 8 мес. ребенок ползает по дому за которым глаз да глаз , а жена в пастели с температурой, если бы у вас были дети вы бы меня немного поняли!
Создал тему Статьи vovan86 копирую туда название статьи ,потом излагаю свои мысли по поводу статьи верно!

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
да взял комп, у меня 8 мес. ребенок ползает по дому за которым глаз да глаз , а жена в пастели с температурой, если бы у вас были дети вы бы меня немного поняли!
Создал тему Статьи vovan86 копирую туда название статьи ,потом излагаю свои мысли по поводу статьи верно!
???