- Реакции
- 93
То есть моя тема закрыта?Вован, привет, ты тут)) Давай тему откроем обсуждалку, как у вас там дела идут.
То есть моя тема закрыта?Вован, привет, ты тут)) Давай тему откроем обсуждалку, как у вас там дела идут.
Нет с чего?если будешь действовать по методуТо есть моя тема закрыта?
Вован,тему создавай отдельную.приветПривет, тут , давай )
Привет , басист ! Ну как ты?) Думаю, Юля создать сама )Вован,тему создавай отдельную.привет
Да создай ты, а то мне лень)Привет , басист ! Ну как ты?) Думаю, Юля создать сама )
Лучше дома по методу 100%Здравствуйте,читаю инструкцию.После больницы мне по Вашему не стоит в центр ехать? Лучше дома сидеть?
С какого числа отсидка дома стартует?
По Нашему тебе не стоит даже в больницу ехать(если имеешь ввиду детокс).Здравствуйте,читаю инструкцию.После больницы мне по Вашему не стоит в центр ехать? Лучше дома сидеть?
Государством предусмотрена программа для тех,кто хочет бросить метадон от 20 до 30 дней за 25€,просто есть такие люди,думаю это не секрет,которые для того,что бы перезимовать совершают преступления,демонстративно воруют в магазине товара больше чем на 60€ и зиму сидят в тюрьме,хотя у нас условия далеко не такие как в Финке,но если человек растерял всю родню или не смог после детдома адаптироваться в социуме,то их устраивает и тюремная хавка,но в больничке тоже есть такие,кто заехал на месяц,условия более комфортные нежели в тюрьме,телек с 80 каналами на русском и ещё умудряются в больничке "мутить",но каждое утро ты имеешь возможность написать доктору записку,о том кто употребляет.Ему делают тест и если он окажется положительным-его просто выкидывают из больницы.У нас Детокса нет,так как Минздрав признал эту услугу вредной и несоразмерно дорогой и по итогам опроса 95% через неделю(это максимум) идут за дозой.....только больница и РЦ (разумеется не религиознвй,где даже жаропонижающего не дают,если простудился-"ВАШИ БОЛЕЗНИ ИЗЛЕЧЕНЫ РАНАМИ ИИСУСА).....По Нашему тебе не стоит даже в больницу ехать(если имеешь ввиду детокс).
Я наркоман и не могу даже себе обещания давать,но буду стараться до нового года лечь в больничку....а там как Бог даст(не тот ЧЬМИ РАНАМИ ИСКУПЛЕНЫ МОИ СТРАДАНИЯ И БОЛЕЗНИ)С какого числа отсидка дома стартует?
ЯсноЯ наркоман и не могу даже себе обещания давать,но буду стараться до нового года лечь в больничку....а там как Бог даст(не тот ЧЬМИ РАНАМИ ИСКУПЛЕНЫ МОИ СТРАДАНИЯ И БОЛЕЗНИ)
Не пойму,на кой лад тебе больница?Государством предусмотрена программа для тех,кто хочет бросить метадон от 20 до 30 дней за 25€,просто есть такие люди,думаю это не секрет,которые для того,что бы перезимовать совершают преступления,демонстративно воруют в магазине товара больше чем на 60€ и зиму сидят в тюрьме,хотя у нас условия далеко не такие как в Финке,но если человек растерял всю родню или не смог после детдома адаптироваться в социуме,то их устраивает и тюремная хавка,но в больничке тоже есть такие,кто заехал на месяц,условия более комфортные нежели в тюрьме,телек с 80 каналами на русском и ещё умудряются в больничке "мутить",но каждое утро ты имеешь возможность написать доктору записку,о том кто употребляет.Ему делают тест и если он окажется положительным-его просто выкидывают из больницы.У нас Детокса нет,так как Минздрав признал эту услугу вредной и несоразмерно дорогой и по итогам опроса 95% через неделю(это максимум) идут за дозой.....только больница и РЦ (разумеется не религиознвй,где даже жаропонижающего не дают,если простудился-"ВАШИ БОЛЕЗНИ ИЗЛЕЧЕНЫ РАНАМИ ИИСУСА).....
А мне тут с телефоном ходить как бы не по их правилам ) чтоб не дразнить , поэтому гашусь постоянно , когда в сети )Да создай ты, а то мне лень)
У меня сейчас доза программного метадона 42...и один Ксанакс.Я не знаю даже где взять уличноеНе пойму,на кой лад тебе больница?
Я про ксанакс ничего не скажу,не знаю.но метадон здесь девчонки на сухую перекумаривали,все норм.ищешь легких путей?У меня сейчас доза программного метадона 42...и один Ксанакс.Я не знаю даже где взять уличное
Я не уличные употребляю,а программный,мне приходится с собой бороться снижая через день 1 мг,хотя излечение в голове и я понимать начал.Ясно
Ну пока тему в утиль
Ждём начала действий по методу
Программный? В больнице как то спокойнее переносятся кумары,ровно как и в тюрьме.Там перед тем как ложишься с доктором составляешь план и расписываешься..изменить нельзя.Я про ксанакс ничего не скажу,не знаю.но метадон здесь девчонки на сухую перекумаривали,все норм.ищешь легких путей?
Ничего ты не начал.в самообмане сидишь.себя наеб.ываешь.Я не уличные употребляю,а программный,мне приходится с собой бороться снижая через день 1 мг,хотя излечение в голове и я понимать начал.
Ты не понял почему на сухую надо.?это один из антирефлексов твоих будет.чтобы не сувать нос в наркоту.плюс знания отчего и как берется и развивается наркомания.Программный? В больнице как то спокойнее переносятся кумары,ровно как и в тюрьме.Там перед тем как ложишься с доктором составляешь план и расписываешься..изменить нельзя.
"Хоть горшком назови" пословица есть...самообман есть одна из защитных систем,но лучше так обманывать себя и скинуть 27 единиц и два Ксанакса,чем просто получать свою дозу каждый день и есть Ксанакс по 3 таблетки и 70мг....Ничего ты не начал.в самообмане сидишь.себя наеб.ываешь.