Заместительная терапия-что это?

• Последние ответы
  • Новые темы

Прапорщик Задов

Нина от прапорщика давно ушла.
Наш человек
Реакции
93
А, он типо благородный торч

Вот Су ка
Торчей благородных не бывает,те кто считают себя благородными,те на ваш форум заходить не будут и писать об этом.Они вообще считают себя "бывшими наркоманами"...и плевать,то что пьют по 140 единиц и пьют Ксанакса 5 таблеток.Это яркий пример анасогнозии.А обзывать человека это тоже метод,который входит в вашу программу? Я полностью осознал,что я наркоман.

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93
Ему обьясняют,он не втупляет для чего это нужно.проще в больничке перекумарить.
Вы не знаете законов об Заместительной Программе у нас в стране,что бы взяли в нормальный центр надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти курс лечения в больнице,это делается из за того,что бы наркоман,который идёт в центр имел заключение врачей о болезнях и об общем состоянии здоровья,например справку от того же эндокринолога о том,в каком состоянит в каком находятся его почки,ведь в статьях писалось про вред,который можно нанести почкам.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Вы не знаете законов об Заместительной Программе у нас в стране,что бы взяли в нормальный центр надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти курс лечения в больнице,это делается из за того,что бы наркоман,который идёт в центр имел заключение врачей о болезнях и об общем состоянии здоровья,например справку от того же эндокринолога о том,в каком состоянит в каком находятся его почки,ведь в статьях писалось про вред,который можно нанести почкам.
Ок,после больницы и центра какие планы?

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93
Ксанакс это вроде у кого с психикой болезни?
Поправьте если не так
Ксанакс принимают или циклами,которые назначит психиатр либо постоянно.В США на нём торчит 9 млн. человек,могут пить и по 20 мг.Самое популярное лекарство,какое выписывают психотерапевты.Я смешивал его с трамадолом,что бы не было эпилиптичных припадков.

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93
Ок,после больницы и центра какие планы?
Ну я сегодня не пошёл за выпивкой,буду ходить через день-два,так как если я не приду 5 дней меня автоматически выкинут с программы.И каждый раз,когда я буду приходить,мне будут снижать по несколько единиц.Своему знакомому рассказал про этот сайт,ему почти 40 лет и у него социофобия,то есть боязнь толпы,реально мы шли мимо вокзала,а как раз с эликтрички люди шли,он реально за угол забежал.На программе 14 лет,он пошёл на метадон когда не знал,что такое кумары от фентанила,по сути его туда мать привела,так как это бесплатно.У него сейчас проблемы с таблетками,Ксанакс и Сомнол,мать пошла к врачу,сказала,что он за два дня съедает.Я пытался до него донести инфлрмацию с сайта,что "социофобия" это следствие его наркомании,почему я это говорю,что у него бывает,что он не спит месяцами без таблеток.Я ему сказал,что когда я приеду из центра и с ним общаться не буду,он сильно оскорбился,хотя в его случае может быть,что отклонения психики спутали с наркоманией.Ну ладно Бог с ним.Просижу в Центре и вернусь домой и дальше жить буду,надеюсь забуду это как страшный сон....центр создан на психотерапии.....я и раньше думал,что порошок или таблетки не могут приносить кайф,всё это из головы и на рефлекспх,спасибо этому сайту,что объяснили,что рефлекс срыва можно отключить тем,что представишь себе как зависть.То есть если где нибудь поймаю "паттерн" то присяду,возьму блокнот и распишу себе,что я отдал в замен иллюзорного кайфа нарисую и "представлю себя того,кому сейчас завидую"вспомню те дни,когда мне неудавалось достать рецепт и я шёл домой на кумарищах(от большого ежедневного употребления крутит так жн,как от героина,вспомню как я взял деньги,последние 300 крон и от того,что не получилось взяиь рецепт,поехали за кайфом,там кинули и я ехал домой зоющий,зная что спать я не смогу......правильно опишу себя нынешнегг,что смогу идти домой я лягу спать.....и тумблер под названием СРЫВ мне покажется настолько омерзительным,да даже сам Разум возмутиться тому,что он мог допустить мысль о срыве

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Ну я сегодня не пошёл за выпивкой,буду ходить через день-два,так как если я не приду 5 дней меня автоматически выкинут с программы.И каждый раз,когда я буду приходить,мне будут снижать по несколько единиц.Своему знакомому рассказал про этот сайт,ему почти 40 лет и у него социофобия,то есть боязнь толпы,реально мы шли мимо вокзала,а как раз с эликтрички люди шли,он реально за угол забежал.На программе 14 лет,он пошёл на метадон когда не знал,что такое кумары от фентанила,по сути его туда мать привела,так как это бесплатно.У него сейчас проблемы с таблетками,Ксанакс и Сомнол,мать пошла к врачу,сказала,что он за два дня съедает.Я пытался до него донести инфлрмацию с сайта,что "социофобия" это следствие его наркомании,почему я это говорю,что у него бывает,что он не спит месяцами без таблеток.Я ему сказал,что когда я приеду из центра и с ним общаться не буду,он сильно оскорбился,хотя в его случае может быть,что отклонения психики спутали с наркоманией.Ну ладно Бог с ним.Просижу в Центре и вернусь домой и дальше жить буду,надеюсь забуду это как страшный сон....центр создан на психотерапии.....я и раньше думал,что порошок или таблетки не могут приносить кайф,всё это из головы и на рефлекспх,спасибо этому сайту,что объяснили,что рефлекс срыва можно отключить тем,что представишь себе как зависть.То есть если где нибудь поймаю "паттерн" то присяду,возьму блокнот и распишу себе,что я отдал в замен иллюзорного кайфа нарисую и "представлю себя того,кому сейчас завидую"вспомню те дни,когда мне неудавалось достать рецепт и я шёл домой на кумарищах(от большого ежедневного употребления крутит так жн,как от героина,вспомню как я взял деньги,последние 300 крон и от того,что не получилось взяиь рецепт,поехали за кайфом,там кинули и я ехал домой зоющий,зная что спать я не смогу......правильно опишу себя нынешнегг,что смогу идти домой я лягу спать.....и тумблер под названием СРЫВ мне покажется настолько омерзительным,да даже сам Разум возмутиться тому,что он мог допустить мысль о срыве
Пздц конечно,соровская программа геноцида...

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93
Вчера целый день читал статьи и просидел дома,на программу конечно,соровская программа геноцида...[/QUOTE]
Вчера не пошёл за выпивкой,сидел и читал статьи,некоторые по нескольку раз,благодаря статьям про МОЗГ и РАЗУМ смог нарисовать портрет Двойника,прописал все качества.Как только понял принцип действия Разума,который попадает в Зависимость от Мозга,немного подкорректировал под себя и заснул выпив амитриптилин,спал не очень,но всё же спал.Проснулся,ощущения неприятные,но изменились после того,как я снова начал читать.Ксанакс пока не отменил,его надо отменять лесенкой,а если бы я не пил его,я просто бы не смог прочитать и понять ваши статьи.Всё одновременно бросать не стоит,так как чувства отмены обоих препаратов наложатся друг на друга и неизвестно что будет в моей травмированной голове.Спасибо Вам за этот сайт...кстати Православный миссионерско-апалогитический проект k-istine.ru в отделе секты,надо найти "Нео-пятидесятники" пройти по этой ссылке и там будет сначала учение этой псевдохристианской секты,потом про "бесплатные лагеря для наркоманов" именно эта организация больше всего известна интересом к маргинальным личностям,есть много историй про то,какой там режим дня,какие наказания.Мне было интересно и я прочитал.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.195
Ты лучше о себе больше думай.
А не о «теории заговора».
Бросай все это дело. Тут до психиатрии недалеко уже...

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
вот гандон, всё ещё не бросил, всё ещё по темам убитый ходит и всё ещё под мёдом советует

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.452

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
а у нас каждое утро командиры части пи3дили кто в самоволку свалил ночью, и нормально так дубасили в кровь, традиция была, за два года у меня видео скопилось таких побоев, но я потерял их((
один раз перед праздником 9 мая, командир танкового полка, в парадной форме, в белых перчатках, дубасил двоих пьяненьких солдафонов, такое видео шикарное, жаль потерял. все перчатки в крови, один упал, ползёт от него, тот прыгает на нём)))