Ну я сегодня не пошёл за выпивкой,буду ходить через день-два,так как если я не приду 5 дней меня автоматически выкинут с программы.И каждый раз,когда я буду приходить,мне будут снижать по несколько единиц.Своему знакомому рассказал про этот сайт,ему почти 40 лет и у него социофобия,то есть боязнь толпы,реально мы шли мимо вокзала,а как раз с эликтрички люди шли,он реально за угол забежал.На программе 14 лет,он пошёл на метадон когда не знал,что такое кумары от фентанила,по сути его туда мать привела,так как это бесплатно.У него сейчас проблемы с таблетками,Ксанакс и Сомнол,мать пошла к врачу,сказала,что он за два дня съедает.Я пытался до него донести инфлрмацию с сайта,что "социофобия" это следствие его наркомании,почему я это говорю,что у него бывает,что он не спит месяцами без таблеток.Я ему сказал,что когда я приеду из центра и с ним общаться не буду,он сильно оскорбился,хотя в его случае может быть,что отклонения психики спутали с наркоманией.Ну ладно Бог с ним.Просижу в Центре и вернусь домой и дальше жить буду,надеюсь забуду это как страшный сон....центр создан на психотерапии.....я и раньше думал,что порошок или таблетки не могут приносить кайф,всё это из головы и на рефлекспх,спасибо этому сайту,что объяснили,что рефлекс срыва можно отключить тем,что представишь себе как зависть.То есть если где нибудь поймаю "паттерн" то присяду,возьму блокнот и распишу себе,что я отдал в замен иллюзорного кайфа нарисую и "представлю себя того,кому сейчас завидую"вспомню те дни,когда мне неудавалось достать рецепт и я шёл домой на кумарищах(от большого ежедневного употребления крутит так жн,как от героина,вспомню как я взял деньги,последние 300 крон и от того,что не получилось взяиь рецепт,поехали за кайфом,там кинули и я ехал домой зоющий,зная что спать я не смогу......правильно опишу себя нынешнегг,что смогу идти домой я лягу спать.....и тумблер под названием СРЫВ мне покажется настолько омерзительным,да даже сам Разум возмутиться тому,что он мог допустить мысль о срыве