- Реакции
- 7.980
Поэтому и нужно дома 3 месяца сидетьА спать,как написано по столько без сонников? Просто когда наладится нормальный гормональный фон.?
Поэтому и нужно дома 3 месяца сидетьА спать,как написано по столько без сонников? Просто когда наладится нормальный гормональный фон.?
Хватит себя жалеть!А спать,как написано по столько без сонников? Просто когда наладится нормальный гормональный фон.?
Я не мужчина,я наркоман мужского пола.Хотя скрытый,об этом мало кто знает.Я просто хочу информацию получить.Хватит себя жалеть!
Фу, мужчина еще
Тебе будет кто то из близких помогать лечиться?Я не мужчина,я наркоман мужского пола.Хотя скрытый,об этом мало кто знает.Я просто хочу информацию получить.
Не переживай ты так на счёт снаЯ не мужчина,я наркоман мужского пола.Хотя скрытый,об этом мало кто знает.Я просто хочу информацию получить.
Или у тебя дела важнее,чем свою жизнь спасать сейчас?Я не мужчина,я наркоман мужского пола.Хотя скрытый,об этом мало кто знает.Я просто хочу информацию получить.
Матери показал,она говорит ерунда это.Ты из дома ничего не воровал,сам зарабатываешь,знакомым и близким рассказать это позорище.Полицию я вызвать не смогу,всё что ты принимаешь это легально,вообще курить сначала брось...так что я один на один.Тебе будет кто то из близких помогать лечиться?
Конечно нет....сейчас тем болен коронавирус,границы перекрыты,да и вообще это самое главное,я давно хотел,только ваш сайт недавно нашёлИли у тебя дела важнее,чем свою жизнь спасать сейчас?
Но ты понимаешь, что это мрак?Матери показал,она говорит ерунда это.Ты из дома ничего не воровал,сам зарабатываешь,знакомым и близким рассказать это позорище.Полицию я вызвать не смогу,всё что ты принимаешь это легально,вообще курить сначала брось...так что я один на один.
А где сейчас живёшь?))Конечно нет....сейчас тем болен коронавирус,границы перекрыты,да и вообще это самое главное,я давно хотел,только ваш сайт недавно нашёл
Инструкцию всю прочитал?Конечно нет....сейчас тем болен коронавирус,границы перекрыты,да и вообще это самое главное,я давно хотел,только ваш сайт недавно нашёл
С матерью,она хоть контроль ведёт какой никакой,что бы по пару пачек в день не курил таблетки она выдаёт,я сам попросил,по три сигареты в день..А где сейчас живёшь?))
Нет....читаю пока.Инструкцию всю прочитал?
Курить не стоит сейчас бросатьС матерью,она хоть контроль ведёт какой никакой,что бы по пару пачек в день не курил таблетки она выдаёт,я сам попросил,по три сигареты в день..
??Анна , привет , ты тут !)
Перепутал знак ,надо было вопросительный) хотел спросить кой чё
Вован, привет, ты тут)) Давай тему откроем обсуждалку, как у вас там дела идут.Анна , привет , ты тут !)
Здравствуйте,читаю инструкцию.После больницы мне по Вашему не стоит в центр ехать? Лучше дома сидеть?Вован, привет, ты тут)) Давай тему откроем обсуждалку, как у вас там дела идут.
Привет, тут , давай )Вован, привет, ты тут)) Давай тему откроем обсуждалку, как у вас там дела идут.