Заместительная терапия-что это?

• Последние ответы
  • Новые темы

Прапорщик Задов

Нина от прапорщика давно ушла.
Наш человек
Реакции
93
Ты не понял почему на сухую надо.?это один из антирефлексов твоих будет.чтобы не сувать нос в наркоту.плюс знания отчего и как берется и развивается наркомания.
Да,я представлял себе,что я творил для того,что бы замутить рецепт,много чего было...я ставлю антирефлекс не на вещество,а на сам процесс добывания рецепта,с 2009 года уже наметились сложности,а с 2014 года стало архисложно,рецепт покупать приходилось,да иногда денег когда не было,мне приходилось закладывать телефон и т.п

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Да,я представлял себе,что я творил для того,что бы замутить рецепт,много чего было...я ставлю антирефлекс не на вещество,а на сам процесс добывания рецепта,с 2009 года уже наметились сложности,а с 2014 года стало архисложно,рецепт покупать приходилось,да иногда денег когда не было,мне приходилось закладывать телефон и т.п
Да хрен с ним с рецептом.
Бросить хочешь,запирайся дома,перекумаривай,читай статьи.поможем.хочешь по своему,ну что ж,удачи.

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.028
А почему не на вещество? Разве это не оно довело тебя до таких состояний, ситуации в которой ты сейчас находишься, и, собственно, до таких способов добычи этого самого вещества?
А то у тебя выходит, будто вещество само по себе ничего, а вот достать - проблема, мда...

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93
А почему не на вещество? Разве это не оно довело тебя до таких состояний, ситуации в которой ты сейчас находишься, и, собственно, до таких способов добычи этого самого вещества?
А то у тебя выходит, будто вещество само по себе ничего, а вот достать - проблема, мда...

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93
Знаете,рецепт достать было намного труднее,чем рецепт на 30 таблеток 100 мг...оно стоило копейки,68-72 кроны,на евро это выходило 4,50 ну округлим до 5€...а когда были государственные праздники,да ещё кошмар когда на пятницу выходило,то пару раз брал рецепт за 20€...дежурный врач иногда выписывала,а потом дробить стала..мне приходилось кайф доставать,барыг то я особо не знал,приходилось доставать через кого то,опять искать надо было знакомых,конечно и его "греть" с незнакомыми я общался в крайнем случае,выбирал долго,старался нормальных выбирать.А то один раз было я занюхал и отъехал.У меня взяли ВСЁ,что было при мне,деньги,телефон,документы.Спасибо,что скорую вызвали..а рецепт и трамадол я между собой не разделяю....Сколько матери принёс,опозорил на весь город,ну в котором она родилась.Мне было почти 18 лет,ездили к бабушке,конечно взял с собой,но приехали к бабушке,увидел у неё лекарство той же фирмы,какой я трамадол ел и "паттерн" включился,я за пару дней весь запас съел и потом маму грузил,что мне нужен трамадол...пару раз достали,я сказал,что рёбра не так сраслись и у меня образовалась костная мозоль.Я был тогда начинающим "аптекарем" и не знал,что такое кодеиносодержащие таблетки,пил 10 ибупрофенов и пузырёк корвалола на ночь и две недели продержался..я всегда понимал,что я аптечный наркоман,но сознание ставило блоки.....вот сейчас благодаря этому замечательному сайту,я смог "нарисовать" своего Двойника,кае он вырастал у меня с 7 лет,теперь знаю как "он выглядит",попытаюсь с ним справиться.

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93
Знаете,рецепт достать было намного труднее,чем рецепт на 30 таблеток 100 мг...оно стоило копейки,68-72 кроны,на евро это выходило 4,50 ну округлим до 5€...а когда были государственные праздники,да ещё кошмар когда на пятницу выходило,то пару раз брал рецепт за 20€...дежурный врач иногда выписывала,а потом дробить стала..мне приходилось кайф доставать,барыг то я особо не знал,приходилось доставать через кого то,опять искать надо было знакомых,конечно и его "греть" с незнакомыми я общался в крайнем случае,выбирал долго,старался нормальных выбирать.А то один раз было я занюхал и отъехал.У меня взяли ВСЁ,что было при мне,деньги,телефон,документы.Спасибо,что скорую вызвали..а рецепт и трамадол я между собой не разделяю....Сколько матери принёс,опозорил на весь город,ну в котором она родилась.Мне было почти 18 лет,ездили к бабушке,конечно взял с собой,но приехали к бабушке,увидел у неё лекарство той же фирмы,какой я трамадол ел и "паттерн" включился,я за пару дней весь запас съел и потом маму грузил,что мне нужен трамадол...пару раз достали,я сказал,что рёбра не так сраслись и у меня образовалась костная мозоль.Я был тогда начинающим "аптекарем" и не знал,что такое кодеиносодержащие таблетки,пил 10 ибупрофенов и пузырёк корвалола на ночь и две недели продержался..я всегда понимал,что я аптечный наркоман,но сознание ставило блоки.....вот сейчас благодаря этому замечательному сайту,я смог "нарисовать" своего Двойника,кае он вырастал у меня с 7 лет,теперь знаю как "он выглядит",попытаюсь с ним справиться.

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93
Вот вчера скинул метадон на 5 единиц сказалось,конечно это психика,пришёл домой выпил 4 амитриптилина и 0.5 мг Ксанакса,отрубился проснулся вечером,выпил 2 штучки и снова заснул....вот так я со своим "Двойником" торгуюсь,пытаюсь выключить рефлекс,получилось но "замкнуло"...ничего,как в поговорке говорится "не Боги горшки обжигают",подозритнльно было бы если сразу бы получилось.Тем более я не все статьи прочитал пока.Медсестра сразу анализ заставила сдать,обычно те,кто при небольшой дозе так скидывают уличный фентанил употребляют...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Вот вчера скинул метадон на 5 единиц сказалось,конечно это психика,пришёл домой выпил 4 амитриптилина и 0.5 мг Ксанакса,отрубился проснулся вечером,выпил 2 штучки и снова заснул....вот так я со своим "Двойником" торгуюсь,пытаюсь выключить рефлекс,получилось но "замкнуло"...ничего,как в поговорке говорится "не Боги горшки обжигают",подозритнльно было бы если сразу бы получилось.Тем более я не все статьи прочитал пока.Медсестра сразу анализ заставила сдать,обычно те,кто при небольшой дозе так скидывают уличный фентанил употребляют...
https://nenormaforum.com/index.php?threads/brosaju-mjod-sama.2190/
Здесь бросают на сухую!!почитай тему Алины.

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93
https://nenormaforum.com/index.php?threads/brosaju-mjod-sama.2190/
Здесь бросают на сухую!!почитай тему Алины.
Ей проще,она уличный покупает,а у нас программа.Она платит деньги и покупка связана с криминалом,а у нас всё легально...В этой истории родственники тоже давление устраивали вместе с информацией с форума,а то,что я употребляю мать устраивает,девушка не знает..я один на один и буду до конца.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Ей проще,она уличный покупает,а у нас программа.Она платит деньги и покупка связана с криминалом,а у нас всё легально...В этой истории родственники тоже давление устраивали вместе с информацией с форума,а то,что я употребляю мать устраивает,девушка не знает..я один на один и буду до конца.
Устраивает Мать... я в шоке конечно.
Нехер снижать.сразу бросай. По методу нашему. Не согласен,или будешь по своему бросать,нам не по пути..

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93
Устраивает Мать... я в шоке конечно.
Нехер снижать.сразу бросай. По методу нашему. Не согласен,или будешь по своему бросать,нам не по пути..
Если я пришёл сюда,то конечно хочу бросить...я не собирался никакой другой предлагать,уже витаминов купил,договорился в больничку ложиться,с собой ноутбук возьму,телефон нельзя.Ваши статьи меня там поддержат,так как доступа к таблеткам там не будет,вернее будет но контролируемый врачём.....
Потом в центр поеду,буду 3 месяца лежать,интернет там будет,потому что у нас пока тема с закладками не популярна.Центр основан на психотерапии,самое главное,что первый месяц не загружают работой,я начал мозг прокачивать,пока только левой рукой всё делаю.Центр фактически бесплатный,плата за первый месяц не такая большая и за кота на 3 месяца 50€..

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.195

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
93
Пхахах!
Мозг прокачиваю и говно в себя пихаю.
Проорал в голос
:Biggrin:
Смысла не будет ложиться,с двумя зависимостями.От бензодиазепонов(Ксанакса) и метадона...там Ксанакс не выдают(медицинское название альпрозалам),из лекарств бензодиазепиновой группы выдают Ривотрил,его принимать смысла нету,надо лечь с одной зависимостью и после прохождения курса доктор решает оставить ли ещё на 10 дней или в РЦ.....
Направление туда за государственный счёт только при справке о том,что пролежал в больничке,перед тем как ваш сайт найти я 4 года подряд употреблял в среднем 100 единиц(плюс минус 10) и ел по 3 таблетки Ксанакса..ваш сайт я нашёл просмотрев десятки ссылок.Так что зря смеётесь.
....хотя вы правы,у вас покупают у барыг,у нас выдаётся государством.Но говном не перестаёт называться..

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
От чего ты все таблетками лечишься

Пздц
Слабак
Не можешь на сухую

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
А, он типо благородный торч

Вот Су ка

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
От чего ты все таблетками лечишься

Пздц
Слабак
Не можешь на сухую
Ему обьясняют,он не втупляет для чего это нужно.проще в больничке перекумарить.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980