Знаете,рецепт достать было намного труднее,чем рецепт на 30 таблеток 100 мг...оно стоило копейки,68-72 кроны,на евро это выходило 4,50 ну округлим до 5€...а когда были государственные праздники,да ещё кошмар когда на пятницу выходило,то пару раз брал рецепт за 20€...дежурный врач иногда выписывала,а потом дробить стала..мне приходилось кайф доставать,барыг то я особо не знал,приходилось доставать через кого то,опять искать надо было знакомых,конечно и его "греть" с незнакомыми я общался в крайнем случае,выбирал долго,старался нормальных выбирать.А то один раз было я занюхал и отъехал.У меня взяли ВСЁ,что было при мне,деньги,телефон,документы.Спасибо,что скорую вызвали..а рецепт и трамадол я между собой не разделяю....Сколько матери принёс,опозорил на весь город,ну в котором она родилась.Мне было почти 18 лет,ездили к бабушке,конечно взял с собой,но приехали к бабушке,увидел у неё лекарство той же фирмы,какой я трамадол ел и "паттерн" включился,я за пару дней весь запас съел и потом маму грузил,что мне нужен трамадол...пару раз достали,я сказал,что рёбра не так сраслись и у меня образовалась костная мозоль.Я был тогда начинающим "аптекарем" и не знал,что такое кодеиносодержащие таблетки,пил 10 ибупрофенов и пузырёк корвалола на ночь и две недели продержался..я всегда понимал,что я аптечный наркоман,но сознание ставило блоки.....вот сейчас благодаря этому замечательному сайту,я смог "нарисовать" своего Двойника,кае он вырастал у меня с 7 лет,теперь знаю как "он выглядит",попытаюсь с ним справиться.