Для того,что бы самому переписывать историю надо знать основы,я писал курсовую-"участие Финляндии во Второй мировой",так же я интересуюсь историей начала века конкретно Российской Империи,Первой Мировой а так же "холодной войной",хорошо, что не написали на краткое изложение-"ты что бензина нанюхался или солей обкурился такое писать",ну так пишут некоторые на историческом форуме несогласные с моей точкой зрения,да не только моей,а всего финского народа...если хотите,я могу написать адрес моей странички в социальной сети,где продаю или вымениваю антиквариат,есть открытки,конверты,почта Гетто,Если вы в команде форума,значит вам посчастливилось справиться со своей бедой и у вас появились интересы нормального человека..я бы хотел задать вопрос-"я лягу в больничку,перекумарюсь с системного метадона и Ксанакса(кстати я благодаря вашему сайту снизил значительно дозировку и того и того),поеду в центр,витамины я уже записал какие купить,а мне можно будет хотя бы первый месяц пить амитриптилин? Насчёт того,что бы выбросить телефонную карту и сменить номер я не вижу смысла,можете мне не поверить но у меня реально нет номеров барыг.Я покупал системный метадон,10€-100 единиц,50€-поллитра,но сейсас этот человек не продаёт,на него поступили сигналы и ему с собой не дают.