Возможно ли бесплатно пройти рц

• Последние ответы
  • Новые темы

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Отмутузтл только соседа, но он алкаш, пришла когда уже драка была, но это давно было

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Ну к сожалению, я не только могу на форуме сидеть 24/7 не выходя, у меня ещё другие дела по дому и 2 детей!!!

Здесь безвозмездно помогают волонтёры, не найдёте время значит на вашу тему просто забьют и будете барахтаться самостоятельно.

дети торча?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.294
Отмутузтл только соседа, но он алкаш, пришла когда уже драка была, но это давно было
Чем он сегодня занимался? Почему не пишет?
Для начала постарайтесь установить режим, для восстановления гороналки и пусть начинает читать и писать пересказ статей-это тренировка для мозга. По началу сколько сможет , дальше 7-10 в день. Вы перечитываете его изложения, коментируете, что припрятал, что забыл или украсил, все пишете сюда. Все его наркошутки пресекаете, кривые мысли заводите в тупик, доказывая ему что мышление нарка-мышление лоха.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.240
Не когда им дела дела, одни мы бездельники на сайте. Даже порой не ловко :crazy:
Да вообще. Я проснулась в 8 утра по будильнику, один глаз только продрала и на сайт. Почему я первая узнаю про тягу ее мужика?

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Здесь безвозмездно помогают волонтёры, не найдёте время значит на вашу тему просто забьют и будете барахтаться самостоятельно.

дети торча?
Нет дети не его

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Чем он сегодня занимался? Почему не пишет?
Для начала постарайтесь установить режим, для восстановления гороналки и пусть начинает читать и писать пересказ статей-это тренировка для мозга. По началу сколько сможет , дальше 7-10 в день. Вы перечитываете его изложения, коментируете, что припрятал, что забыл или украсил, все пишете сюда. Все его наркошутки пресекаете, кривые мысли заводите в тупик, доказывая ему что мышление нарка-мышление лоха.
Он спит целыми днями, я пока заново перечитываю и до конца читаю

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.294
Он спит целыми днями, я пока заново перечитываю и до конца читаю
Пусть отоспиться и еще витамины, глицын, омегу не забывайте давать. Организм истащен и на отмене депрессняк меньше будет.

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Пусть отоспиться и еще витамины, глицын, омегу не забывайте давать. Организм истащен и на отмене депрессняк меньше будет.
Да даю и витамины и валериану и Голицын, омегу куплю

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
он капец упирается
Они все сначала упираются, потом не выгонишь. Форум это часть лечения, так и говорите пока КФ не подтвердит что здоров ты для меня торч.

не идёт - лишаете еды, ништяков каких то и т.д. Загнать сложно на форум, но возможно )