Бил когда-то, толкал?
Нет не бил и не толкал меня, я просто обычно не ведусь я его провпкацииБил когда-то, толкал?
Ну к сожалению, я не только могу на форуме сидеть 24/7 не выходя, у меня ещё другие дела по дому и 2 детей!!!
Чем он сегодня занимался? Почему не пишет?Отмутузтл только соседа, но он алкаш, пришла когда уже драка была, но это давно было
доказывая ему что мышление нарка-мышление лоха.

Да вообще. Я проснулась в 8 утра по будильнику, один глаз только продрала и на сайт. Почему я первая узнаю про тягу ее мужика?Не когда им дела дела, одни мы бездельники на сайте. Даже порой не ловко![]()
Нет дети не егоЗдесь безвозмездно помогают волонтёры, не найдёте время значит на вашу тему просто забьют и будете барахтаться самостоятельно.
дети торча?
Он спит целыми днями, я пока заново перечитываю и до конца читаюЧем он сегодня занимался? Почему не пишет?
Для начала постарайтесь установить режим, для восстановления гороналки и пусть начинает читать и писать пересказ статей-это тренировка для мозга. По началу сколько сможет , дальше 7-10 в день. Вы перечитываете его изложения, коментируете, что припрятал, что забыл или украсил, все пишете сюда. Все его наркошутки пресекаете, кривые мысли заводите в тупик, доказывая ему что мышление нарка-мышление лоха.
Не останавливайся!доводи дело до конца.Он спит целыми днями, я пока заново перечитываю и до конца читаю
Конечно, для этого я здесь!!!Не останавливайся!доводи дело до конца.
Пусть отоспиться и еще витамины, глицын, омегу не забывайте давать. Организм истащен и на отмене депрессняк меньше будет.Он спит целыми днями, я пока заново перечитываю и до конца читаю
Да даю и витамины и валериану и Голицын, омегу куплюПусть отоспиться и еще витамины, глицын, омегу не забывайте давать. Организм истащен и на отмене депрессняк меньше будет.
Пока ещё читаю, но в шоке причем на собой!!!Да даю и витамины и валериану и Голицын, омегу куплю
Что-то новое открыла?Пока ещё читаю, но в шоке причем на собой!!!
Да много чегоЧто-то новое открыла?
Не идёт на форум, значит не жретКак мне его вытащить на форум, он капец упирается
Они все сначала упираются, потом не выгонишь. Форум это часть лечения, так и говорите пока КФ не подтвердит что здоров ты для меня торч.он капец упирается