Возможно ли бесплатно пройти рц

• Последние ответы
  • Новые темы

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Для понимания, тебе просто повезло. А мужу твоему нет. И любовь здесь не причём.
Валериану покупай в таблетках, лучше валериана форте. Все настойки выкидывай. Не место им больше в вашем доме.
Да мне повезло, понятно, что в таблетках

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Че за царская семья?! Ответы по 20 минут ждём!!!:girl_devil:
Ну к сожалению, я не только могу на форуме сидеть 24/7 не выходя, у меня ещё другие дела по дому и 2 детей!!! Захожу и смотрю, а не сижу постоянно

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.294
Ну к сожалению, я не только могу на форуме сидеть 24/7 не выходя, у меня ещё другие дела по дому и 2 детей!!! Захожу и смотрю, а не сижу постоянно
Здравствуйте, где ваш опросник?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.240
а мы значит можем? у нас нет ни семьи, ни детей, ни работы… Нам делать, не х.уй, дай попиз.деть с наркоманами…

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Было, не отрицаю
Понятно. Нужно иметь трезвую голову, чтобы правильно понимать логику мышления наркомана и правильно реагировать в моменты его манипуляций.

Его нужно изолировать на три месяца. Забрать телефон, скрутить ручки с окон и балкона, посадить на цепь в первое время.

То что он проявляет желание это хорошо, но пока он не хозяин своим мыслям и решениям. Они у него будут меняться по 5 раз на день.

Вам нужно прочесть все статьи для того, чтобы понимать , что делать и как себя вести. Не тяните с этим.

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Понятно. Нужно иметь трезвую голову, чтобы правильно понимать логику мышления наркомана и правильно реагировать в моменты его манипуляций.

Его нужно изолировать на три месяца. Забрать телефон, скрутить ручки с окон и балкона, посадить на цепь в первое время.

То что он проявляет желание это хорошо, но пока он не хозяин своим мыслям и решениям. Они у него будут меняться по 5 раз на день.

Вам нужно прочесть все статьи для того, чтобы понимать , что делать и как себя вести. Не тяните с этим.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.240
пусть сейчас пару недель он отсыпается, ест, больше пьет воды. Витамины и валериана в таблетках. И начинает читать статьи.
Вы же в срочном порядке дочитываете статьи, вы должны быть на 5 шагов впереди его и понимать, что с ним сейчас будет происходить, и как вы должны реагировать.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.294

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31