- Реакции
- 47.697
Он долбит ты по слабоалкаголке. Да?Ну не верю. Как можно жить с таким гадом и не выпивать?
Он долбит ты по слабоалкаголке. Да?Ну не верю. Как можно жить с таким гадом и не выпивать?
Да не за что, просто потому что он мне дорог, я за него переживаю, просто хочу с ним быть и чтоб он бросил.а за что вы его полюбили?
Да мне повезло, понятно, что в таблеткахДля понимания, тебе просто повезло. А мужу твоему нет. И любовь здесь не причём.
Валериану покупай в таблетках, лучше валериана форте. Все настойки выкидывай. Не место им больше в вашем доме.
Так я и не говорю, что я святаяОн долбит ты по слабоалкаголке. Да?
Я же писала, что могу, но не буду!!!Так я и не говорю, что я святая
Было, не отрицаюОн долбит ты по слабоалкаголке. Да?
Ну к сожалению, я не только могу на форуме сидеть 24/7 не выходя, у меня ещё другие дела по дому и 2 детей!!! Захожу и смотрю, а не сижу постоянноЧе за царская семья?! Ответы по 20 минут ждём!!!![]()
Здравствуйте, где ваш опросник?Ну к сожалению, я не только могу на форуме сидеть 24/7 не выходя, у меня ещё другие дела по дому и 2 детей!!! Захожу и смотрю, а не сижу постоянно
а мы значит можем? у нас нет ни семьи, ни детей, ни работы… Нам делать, не х.уй, дай попиз.деть с наркоманами…Ну к сожалению, я не только могу на форуме сидеть 24/7 не выходя, у меня ещё другие дела по дому и 2 детей!!! Захожу и смотрю, а не сижу постоянно
Какой?Здравствуйте, где ваш опросник?
Да понятно, что у всех тоже свои делаа мы значит можем? у нас нет ни семьи, ни детей, ни работы… Нам делать, не х.уй, дай попиз.деть с наркоманами…
Понятно. Нужно иметь трезвую голову, чтобы правильно понимать логику мышления наркомана и правильно реагировать в моменты его манипуляций.Было, не отрицаю
Понятно. Нужно иметь трезвую голову, чтобы правильно понимать логику мышления наркомана и правильно реагировать в моменты его манипуляций.
Его нужно изолировать на три месяца. Забрать телефон, скрутить ручки с окон и балкона, посадить на цепь в первое время.
То что он проявляет желание это хорошо, но пока он не хозяин своим мыслям и решениям. Они у него будут меняться по 5 раз на день.
Вам нужно прочесть все статьи для того, чтобы понимать , что делать и как себя вести. Не тяните с этим.
пусть сейчас пару недель он отсыпается, ест, больше пьет воды. Витамины и валериана в таблетках. И начинает читать статьи.Уснул
Вопросник для жен наркомановКакой?
ОтветилаВопросник для жен наркоманов
Создайте свою тему, разместите там опросник, в профиле в не стандартных названиях укажите кто ваш муж
Он буйный у вас,?Ответила
НетОн буйный у вас,?