- Реакции
- 6.240
на цепи?Да, сидит дома
на цепи?Да, сидит дома
валериана есть дома? витамины ему покупали?Да, сидит дома
Витамины купила, валерианку куплювалериана есть дома? витамины ему покупали?
Ниелли, вы сами как с алкоголем? Пьёте?Витамины купила, валерианку куплю
Убирай эту аву, вот эту поставь другую пока не заслужилНет не покупала вот и жена проснулась
Могу выпить, но не будуНиелли, вы сами как с алкоголем? Пьёте?
Ваш торч на старте сейчас, оттого что дома сидит и не ходит никуда ни о чем!
Ниелли, вы сами как с алкоголем? Пьёте?
Ниелли, вы сами как с алкоголем? Пьёте?
Могу выпить, но не буду
Могу выпить, но не буду
Достойная ава)Убирай эту аву, вот эту поставь другую пока не заслужил Посмотреть вложение 15644
С ним пробовали наркотик? Как к алкоголю относитесь? Пиво, шампусик.Витамины купила, валерианку куплю
А если нервы потрепает?Могу выпить, но не буду
Наркоту не пробовала вообще, давно ещё в колледже траву курили, но не понравилось, потом с наркоманом лет 5 жила, мне тогда хватило, что я точно не хочу употреблятьС ним пробовали наркотик? Как к алкоголю относитесь? Пиво, шампусик.
Они и так потреплены и не только им, если так рассуждать, можно просто тупо бухать каждый день. Короче нет не буду я пить или выпивать!!!А если нервы потрепает?
И щас опять наркоман чел.. Ты специально таких выбираешь?Наркоту не пробовала вообще, давно ещё в колледже траву курили, но не понравилось, потом с наркоманом лет 5 жила, мне тогда хватило, что я точно не хочу употреблять
Ну, любовь-зла!!!И щас опять наркоман чел.. Ты специально таких выбираешь?
а за что вы его полюбили?Ну, любовь-зла!!!
Для понимания, тебе просто повезло. А мужу твоему нет. И любовь здесь не причём.Ну, любовь-зла!!!
Так и должно быть, это по плану.Короче полный ****** тяга ******
Вырабатывай себе режим дня. В 8:00 подьем в 22: 00 отбой. Ночью спать. Днем сидеть с нами на форуме. Будешь писать изложения по статьям минимум 7-10 в день.Достойная ава)

Ну не верю. Как можно жить с таким гадом и не выпивать?Они и так потреплены и не только им, если так рассуждать, можно просто тупо бухать каждый день. Короче нет не буду я пить или выпивать!!!