- Реакции
- 645
Купил. 5 млрд полезных бактерий!И со рта не будет запаха ваще!
Купил. 5 млрд полезных бактерий!И со рта не будет запаха ваще!
Творог ем почти каждый день гр 150 на ночьНе, не, смело именно говядину, какой там вред. Это всего 250 грамм. В смысле заменять? Тебе нужен еще один прием мяса на день. Тогда и ешь индейки свои. Или рыбу. И то маловато будет. Надо бы еще творогу.
ЯсноОднозначно. И мало движения, как ни крути. И ешь ты нехорошо. Нема холестерина с мяса, нема тостестерона.
А ну ладно)употреблять с умом))
Можно же оливковое, льняное добавлять в салатыМожно и сливочное масло, канеш, ради холестерина, но хз че у тебя там с ЖКТ.
Ну это мало, если мясо один раз в день. У тебя веса 81, надо хотя бы 85-90 если нет активностей. А если есть, так больше. А скока в твороге? 12 грамм на 100 грамм.Творог ем почти каждый день гр 150 на ночь
Сделай это пока. Чтобы было понятно, что поможетА из добавок что еще можно?
Оно бестолковое, я не признаю эту херню.Можно же оливковое, льняное добавлять в салаты
Молодец. Вот пей и поглядим.Купил. 5 млрд полезных бактерий!
А какие там бактерии? Сколько видов и для чего?Купил. 5 млрд полезных бактерий!
Ещё думаю, возьми протеин в банке. Только бери со вкусом персиково чая или яблочного чая, это идеально. Остальные мне не нра. Такой можно добавлять в простой йогурт несладкий или сметану и выйдет сладкое тебе, вместо шоколадок. Будешь же хотеть сладкого.А из добавок что еще можно?
Лучше ложку сметаны.Можно же оливковое, льняное добавлять в салаты
А че сладкое совсем убрать?(Ещё думаю, возьми протеин в банке. Только бери со вкусом персиково чая или яблочного чая, это идеально. Остальные мне не нра. Такой можно добавлять в простой йогурт несладкий или сметану и выйдет сладкое тебе, вместо шоколадок. Будешь же хотеть сладкого.
А может , ему виноградный нравится или ореховый?Ещё думаю, возьми протеин в банке. Только бери со вкусом персиково чая или яблочного чая, это идеально. Остальные мне не нра. Такой можно добавлять в простой йогурт несладкий или сметану и выйдет сладкое тебе, вместо шоколадок. Будешь же хотеть сладкого.
Ну я же с расчетом, шоб йогурт наколотить. Шоб кислота в протеине была. А если одна сладость, так не выйдет йогурт вкусный. Виноградный тоже хороший, наверное, я не видела таких.А может , ему виноградный нравится или ореховый?
Ну не по шокодке ж в день! А ты все одно на сможешь съесть меньше, если уж начнешь есть. Совсем не надо, этот сахар тебе не особо мешает жить. Если будет достаточно мяса.А че сладкое совсем убрать?(