Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Видимо там суть в том что надавливает на больные детские точки. Показывает ту любовь которую тебе не хватало в детстве но чисто как морковку перед носом)
Я не понимаю. Если у меня человек вызывает брезгливость, презрение, если я его считываю как слабака, то все, мне его любовь даром не нужна. Она воняет и мне противно. Это человек грязный и его любовь грязная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Ладно, я пошла дальше спать. Проснулась поссать и сюда зашла)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
У нас 2 ночи

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я не понимаю. Если у меня человек вызывает брезгливость, презрение, если я его считываю как слабака, то все, мне его любовь даром не нужна. Она воняет и мне противно. Это человек грязный и его любовь грязная.
Ну блин, видишь почему то мужчинам часто нравятся стервы а женщинам мудаки)) вот факт же тоже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Ну блин, видишь почему то мужчинам часто нравятся стервы а женщинам мудаки)) вот факт же тоже
Тут я тоже пас) Мне нравились всего два раза в жизни, за все 43 года. И то, один из них чисто внешне, а натура его вызывала неприятие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Видимо так и есть. Почему-то привлекают негодные люди. Для меня это за гранью разумения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Вот тут даже история дикая была, как к нашему Лехе прилипла Жанна. Никто понять не мог, что это за херня такая нездоровая. Поверить в то, что ее Леха наповал сразил своей красотой - нельзя было, она ничего не говорила про его внешность. Если бы это было так, она бы высказалась по-любому, об этом сложно молчать, если человек кажется красивым.

А вот сейчас уже понятно, что это было. Сама Жанна реальная жертва и ее притянуло к челу, который ну обязательно ей выпьет море крови и будет расстраивать. Там де невооруженным взглядом было ясно, что он ред флаг по всем фронтам. Хоть и добрый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Да, вот как-то это все выглядело очень неприятно, гадко. Любви в ней не было видно вовсе, ну, конкретно, нормальной любви, уважения к нему. Сверху такая была, посчитала его слабым. Это прям видно было. И в нем любви не было, он прям тут, на ее глазах, пытался ревность вызывать. И он не слабый, он на тот момент еще тот гандон был на мнении о своей персоне.

Вот это и есть те самые больные отношения. Вонючие. Людей это удивляет со стороны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
И у тебя эти отношения, что мы разбирали, тоже вызывали брезгливость и недоумение. Ты, вроде, пытаешься показать, что ты от души, а на деле, ты лезешь сверху и лечишь ее, как с тобой надо общаться. То есть, уважения - ноль. Ты на нее смотришь сверху вниз по сути! Считаешь убожеством.

Это не любовь. И даже не влюбленность. Это больное состояние.

Любовь ничего, кроме радости не дает. Ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Любовь очень хорошо видно со стороны. Вот посмотри как Ку-ку с Котом говорит, например. Вот это сразу видно, что любит, и он ее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Если ты человека любишь, то автоматом на него смотришь снизу вверх. Потому что он для тебя великий. И это со стороны заметно очень.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
А потом, значит, когда Жанночке надавали ссаными тряпками за ее «любовь», она начала яйца накручивать Мск и внушать ему, что мы не имеем никаких прав его личную жизнь обсуждать.

Пипец) Не имеем права! Имеем! Это наш больной, мы столько сил положили на него, он был в первом потоке у Волка, срыв равен плохой статистике. И вдруг мы не имеем! Офигеть. Почти даром его взяли лечить, я лично потратила кучу времени, чтобы этого чувака со стажем 25 лет на игле привести хоть в минимальное чувство и Нате!

Приходит нехороший человек и начинает нашего больного от нас отворачивать, опоры ему рушит. Она ему все даст!

То есть, ну абсолютно эгоистичное было отношение, там и не пахло любовью, гадость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
О, кстати, пока вспомнила, еще позавчера хотела спросить и заговорилась за другое. Пардон за некрасивый вопрос, но это касаемо твоего ЖКТ.

У тебя к вечеру под залупой образуется запах? Или даже по дню, если с утра мылся?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А потом, значит, когда Жанночке надавали ссаными тряпками за ее «любовь», она начала яйца накручивать Мск и внушать ему, что мы не имеем никаких прав его личную жизнь обсуждать.

Пипец) Не имеем права! Имеем! Это наш больной, мы столько сил положили на него, он был в первом потоке у Волка, срыв равен плохой статистике. И вдруг мы не имеем! Офигеть. Почти даром его взяли лечить, я лично потратила кучу времени, чтобы этого чувака со стажем 25 лет на игле привести хоть в минимальное чувство и Нате!

Приходит нехороший человек и начинает нашего больного от нас отворачивать, опоры ему рушит. Она ему все даст!

То есть, ну абсолютно эгоистичное было отношение, там и не пахло любовью, гадость.
Офигеть, он как выжил то 25 лет на игле?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
О, кстати, пока вспомнила, еще позавчера хотела спросить и заговорилась за другое. Пардон за некрасивый вопрос, но это касаемо твоего ЖКТ.

У тебя к вечеру под залупой образуется запах? Или даже по дню, если с утра мылся?
Можно в личке об этом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Можно в личке об этом
В ху.ичке) Значит да. Если да, то купи пробиотики, убитая микрофлора значит у тебя везде. Если микрофлора здоровая, то запаха нет хоть три дня не мойся. Вот и тяжесть может быть следствием, если ничего не нашли на обследовании. Попробуй и скажешь, помогло или нет.