- Реакции
- 645
А не, нашел)
А не, нашел)
Там тоже про училку?@Маруся глянь видео в телеге в личке если будет возможность))) ржака)))
ДаТам тоже про училку?
Хотя может просто белье постельное чаще стирать надо@Маруся у меня чето приступ ипохондрии(( а ты не знаешь, если тело чешется иногда, надо какие то анализы сдать? Вообще какие анализы как думаешь лучше?
Так хорошо же! Только не ищи больше в тех группах)))У меня тут на фоне снижения препаратов извиняюсь за подробности так с.екс влечение подскачило;) Надо наверное найти симпатичную девочку)
Нервы это, наверное. Или аллергия. Попробуй выпить антигистаминное и посмотри, поможет или нет. Если нет, то от нервов. А где именно чешется?@Маруся у меня чето приступ ипохондрии(( а ты не знаешь, если тело чешется иногда, надо какие то анализы сдать? Вообще какие анализы как думаешь лучше?
На сз идти надо)Так хорошо же! Только не ищи больше в тех группах)))
Точно не от этого)Хотя может просто белье постельное чаще стирать надо
Ну иди) Только выбирай нормальную в этот раз. При первых признаках, что набивает цену - в топку, это дебилкаНа сз идти надо)
Да плед это скорей всего, простынь все не куплю, на пледе сплю, не стираю его бл. Спина и грудь, иногдаНервы это, наверное. Или аллергия. Попробуй выпить антигистаминное и посмотри, поможет или нет. Если нет, то от нервов. А где именно чешется?
ОкНу иди) Только выбирай нормальную в этот раз. При первых признаках, что набивает цену - в топку, это дебилка
Лайфхак: купи второй плед) Тогда будешь стирать его, если это не сразу, а потом как-нить. Поменял и потом постираешь, а на в один день надо и выстирать и высушитьДа плед это скорей всего, простынь все не куплю, на пледе сплю, не стираю его бл. Спина и грудь, иногда
Тогда точно плед)Спина и грудь, иногда
Вот я щас второй чистый постелилЛайфхак: купи второй плед) Тогда будешь стирать его, если это не сразу, а потом как-нить. Поменял и потом постираешь, а на в один день надо и выстирать и высушить
)))Вот я щас второй чистый постелил