- Реакции
- 645
А че еще было интересного?Я тут была на тренинге по переговорам, плюс минус тоже самое говорили, но на вежливом, мне понравился)
А че еще было интересного?Я тут была на тренинге по переговорам, плюс минус тоже самое говорили, но на вежливом, мне понравился)
Да одному кайф, я ходила и в кино и на концертыЯ сегодня думаю, сходить на концерт местной группы которая кайфово играет, седня играют Аббу, обожаю ее ваще. Но как то одному почему то кажется странным идти. Может это какие то ограничения. Хз
Ой, там были тренинги и практики на то, как сотрудничать, проявлять лидерские качества, общаться с сотрудниками, бизнесом, некоммерческим сектором и властью, чтобы реализовывать добровольческие проекты. В целом интересно, но все выглядит как бурная деятельность для того, чтобы отмывать баблоА че еще было интересного?
Все оплачивали, проживание в классной гостинице, показали Ханты-Мансийск, вкусно и часто кормили, добиралась долго только на автобусах, потому что дорогу оплачивала организация, а я работаю в бюджетном учреждении, денег не особо много, ну и заболела где-то по путиА че еще было интересного?
Да я тоже ходил, только стесняюсь маленько все равно. В обществе где нет знакомых чувствую тревожностьДа одному кайф, я ходила и в кино и на концерты
Ну короче база) Волонтеров так то нифига 45% немалоОй, там были тренинги и практики на то, как сотрудничать, проявлять лидерские качества, общаться с сотрудниками, бизнесом, некоммерческим сектором и властью, чтобы реализовывать добровольческие проекты. В целом интересно, но все выглядит как бурная деятельность для того, чтобы отмывать бабло
Очень много руководителей и волонтеров со всей страны, которые реально много всего делают, но не получают поддержки от государства или от общественности. Государство поставило план - к 30 году чтобы было 45% от всей молодёжи причастны к волонтерству
Мишура, но работаетНу короче база) Волонтеров так то нифига 45% немало
А чего стесняешься? Всем на тебя все равно) да и наоборот шанс пообщаться с кем-тоДа я тоже ходил, только стесняюсь маленько все равно. В обществе где нет знакомых чувствую тревожность
Мне знакомиться сложно. Не знаю че говорить. Ну плюс страх багов что вылезутА чего стесняешься? Всем на тебя все равно) да и наоборот шанс пообщаться с кем-то
С девушками на улице еще могу. А в заведениях ваще сковывает при попытках общатьсяМне знакомиться сложно. Не знаю че говорить. Ну плюс страх багов что вылезут
Так не пытайся, просто пойди и всёС девушками на улице еще могу. А в заведениях ваще сковывает при попытках общаться
Понять, что ок, а что не ок, если у тебя и правда с эмпатией сложно, то только выучить@Маруся кстати и ловлю себя частенько на том, что начал надевать маску какого то пришибленного, чтобы ни дай Бог не сделать лишнего движения. Как в детстве с мамой, то что ты говорила что ты загнобленный. Можешь говорить что я тупой, но я не догоняю. Как и проявлять себя, не запрещать себе проявления, и баги не упарывать
Я не догоняю как начинать коммуникацию с рандомным челомТак не пытайся, просто пойди и всё
Да зачем?Я не догоняю как начинать коммуникацию с рандомным челом
Я тоже и у меня это на лице написано, ко мне никто не подходит и я этому рада))Я не догоняю как начинать коммуникацию с рандомным челом
Ну я тоже не догоняю, как этому обучить. Ты искал педагога? Ты пойми простую вещь: это надо сделать. Когда ты выдаешь реакцию левую, не считываешь посыл человека, то это воспринимается человеком как упрек, как клевета, буквально. Вот как вчера. Я нормально говорю, ты отвечаешь так, будто я с тобой спорю! То есть, ты предъяву кидаешь. Просто так! Конечно, у людей включается агрессия в твою сторону. Ищи учителя.@Маруся кстати и ловлю себя частенько на том, что начал надевать маску какого то пришибленного, чтобы ни дай Бог не сделать лишнего движения. Как в детстве с мамой, то что ты говорила что ты загнобленный. Можешь говорить что я тупой, но я не догоняю. Как и проявлять себя, не запрещать себе проявления, и баги не упарывать
Так на фига оно тебе надо, тогда?Мне знакомиться сложно. Не знаю че говорить. Ну плюс страх багов что вылезут