Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я сегодня думаю, сходить на концерт местной группы которая кайфово играет, седня играют Аббу, обожаю ее ваще. Но как то одному почему то кажется странным идти. Может это какие то ограничения. Хз

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.123
Я сегодня думаю, сходить на концерт местной группы которая кайфово играет, седня играют Аббу, обожаю ее ваще. Но как то одному почему то кажется странным идти. Может это какие то ограничения. Хз
Да одному кайф, я ходила и в кино и на концерты

Lala

Команда форума
Реакции
25.123
А че еще было интересного?
Ой, там были тренинги и практики на то, как сотрудничать, проявлять лидерские качества, общаться с сотрудниками, бизнесом, некоммерческим сектором и властью, чтобы реализовывать добровольческие проекты. В целом интересно, но все выглядит как бурная деятельность для того, чтобы отмывать бабло

Очень много руководителей и волонтеров со всей страны, которые реально много всего делают, но не получают поддержки от государства или от общественности. Государство поставило план - к 30 году чтобы было 45% от всей молодёжи причастны к волонтерству

Lala

Команда форума
Реакции
25.123
А че еще было интересного?
Все оплачивали, проживание в классной гостинице, показали Ханты-Мансийск, вкусно и часто кормили, добиралась долго только на автобусах, потому что дорогу оплачивала организация, а я работаю в бюджетном учреждении, денег не особо много, ну и заболела где-то по пути

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да одному кайф, я ходила и в кино и на концерты
Да я тоже ходил, только стесняюсь маленько все равно. В обществе где нет знакомых чувствую тревожность

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ой, там были тренинги и практики на то, как сотрудничать, проявлять лидерские качества, общаться с сотрудниками, бизнесом, некоммерческим сектором и властью, чтобы реализовывать добровольческие проекты. В целом интересно, но все выглядит как бурная деятельность для того, чтобы отмывать бабло

Очень много руководителей и волонтеров со всей страны, которые реально много всего делают, но не получают поддержки от государства или от общественности. Государство поставило план - к 30 году чтобы было 45% от всей молодёжи причастны к волонтерству
Ну короче база) Волонтеров так то нифига 45% немало

Lala

Команда форума
Реакции
25.123
Да я тоже ходил, только стесняюсь маленько все равно. В обществе где нет знакомых чувствую тревожность
А чего стесняешься? Всем на тебя все равно) да и наоборот шанс пообщаться с кем-то

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А чего стесняешься? Всем на тебя все равно) да и наоборот шанс пообщаться с кем-то
Мне знакомиться сложно. Не знаю че говорить. Ну плюс страх багов что вылезут

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Мне знакомиться сложно. Не знаю че говорить. Ну плюс страх багов что вылезут
С девушками на улице еще могу. А в заведениях ваще сковывает при попытках общаться

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся кстати и ловлю себя частенько на том, что начал надевать маску какого то пришибленного, чтобы ни дай Бог не сделать лишнего движения. Как в детстве с мамой, то что ты говорила что ты загнобленный. Можешь говорить что я тупой, но я не догоняю. Как и проявлять себя, не запрещать себе проявления, и баги не упарывать

Lala

Команда форума
Реакции
25.123

Lala

Команда форума
Реакции
25.123
@Маруся кстати и ловлю себя частенько на том, что начал надевать маску какого то пришибленного, чтобы ни дай Бог не сделать лишнего движения. Как в детстве с мамой, то что ты говорила что ты загнобленный. Можешь говорить что я тупой, но я не догоняю. Как и проявлять себя, не запрещать себе проявления, и баги не упарывать
Понять, что ок, а что не ок, если у тебя и правда с эмпатией сложно, то только выучить

Lala

Команда форума
Реакции
25.123

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.945
Ну я тоже не догоняю, как этому обучить. Ты искал педагога? Ты пойми простую вещь: это надо сделать. Когда ты выдаешь реакцию левую, не считываешь посыл человека, то это воспринимается человеком как упрек, как клевета, буквально. Вот как вчера. Я нормально говорю, ты отвечаешь так, будто я с тобой спорю! То есть, ты предъяву кидаешь. Просто так! Конечно, у людей включается агрессия в твою сторону. Ищи учителя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.945

Lala

Команда форума
Реакции
25.123
Вообще есть платформа Добро.ру там можно найти различных волонтеров от юристов до дизайнеров, так на будущее @Сэр @Маруся и если будет НКО, то можно совместные всякие проекты делать, но надо узнать, можно ли вообще его сделать, будет возможность, узнаю, почему-то я ни одной подобной организации не увидела, но они есть, на той же платформе