Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Ну ткни мордой меня еще раз в то что я нихера нп понимаю. Хорош может уже
Херню не неси. Ты сюда зачем пришел? За похвальбой? Или выучиться общаться? Я тебе говорю, как и кто тебя может обучить. Не Эволюция и не я. Тут нужен в корне иной подход, которого я не знаю. И Эволюция не знает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Сначала надо тест пройти. Не факт что твоя гипотеза истинна
Ты можешь быть не аутистом, но
эмпатии нет, нет чутья, где и че сказать. Поэтому, именно они должны учить тебя. У тебя может и от СДВГ это, это неважно ваще.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Херню не неси. Ты сюда зачем пришел? За похвальбой? Или выучиться общаться? Я тебе говорю, как и кто тебя может обучить. Не Эволюция и не я. Тут нужен в корне иной подход, которого я не знаю. И Эволюция не знает.
Я не об этом а про подачу от которой охота выйти в окно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Я не об этом а про подачу от которой охота выйти в окно
А какая тебе подача нужна? Врать тебе? Направлять тебя на курсы, которые тебе не помогут? Ты всю жизнь ходишь на них и че?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Тебя ни один психолог не обучит. Тут нужны занятия для людей без эмпатии. Вот это даст результаты. А все остальное, чем ты занимался всю жизнь - не сработает. Без базовой эмпатии ты не сможешь вообще уловить ни-че-го. И там все иначе. Они учат чисто технически, с учетом, что эмпатия отсутствует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Ничего. Иногда помягче можно сказать когда о таких вещах речь
О каких - таких? Что значит - помягче? Ну нет эмпатии и что? Ты шокирован? Это после того, что всю жизнь у тебя траблы с общением?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Ты всю жизнь пытался подстроится под правила обычных людей. Но что-то шло не так. Неужели ни разу в голову не пришло, что это не просто так? Но, с другой стороны, это понятно… Если с тебя всю жизнь требовали, как со стопроцентно здорового, типа, можешь, но не делаешь. А ты не можешь этого сделать, вот в чем суть.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
О каких - таких? Что значит - помягче? Ну нет эмпатии и что? Ты шокирован? Это после того, что всю жизнь у тебя траблы с общением?
Когда говоришь о самых больных моих точках. Нет эмпатии это без проблем. Когда это все в плюсе с подозрением на аутизм, и с прдчеркиванием несколько раз как я нихера не умею, это просто шокирует и происходит эмоциональное потрясение. Пятый угол искать начинаешь и на измену подсаживаешься

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты всю жизнь пытался подстроится под правила обычных людей. Но что-то шло не так. Неужели ни разу в голову не пришло, что это не просто так? Но, с другой стороны, это понятно… Если с тебя всю жизнь требовали, как со стопроцентно здорового, типа, можешь, но не делаешь. А ты не можешь этого сделать, вот в чем суть.
Я не настолько тупой мне приходило в голову что что то не так. Но как мне в голову могло прийти что это может быть аутизм????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Когда говоришь о самых больных моих точках. Нет эмпатии это без проблем. Когда это все в плюсе с подозрением на аутизм, и с прдчеркиванием несколько раз как я нихера не умею, это просто шокирует и происходит эмоциональное потрясение. Пятый угол искать начинаешь и на измену подсаживаешься
А у кого нет эмпатии? У аутистов. Ты не знал, чтоль? У психопатов есть. Речь о двух видах эмпатии. У психопата нет внутренней эмпатии, нет жалости, сострадания. А аутист не умеет считывать у людей посыл, он теряется и не соображает, что имели ввиду, каким тоном и что это на самом деле значит. А вот внутренняя эмпатия у них есть, они жалостливые, все чувствуют. А внешне не видят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Я не настолько тупой мне приходило в голову что что то не так. Но как мне в голову могло прийти что это может быть аутизм????
Ну, надо больше читать было) Кто тебе виноват, что ты не знал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
То есть, вот эта поломка с эмпатией она на 180 процентов разная у психопата и аутиста. Один реально не имеет чувств, но зато считывает у людей любой посыл и подстраивается, а аутист он очень чувствительный, но он не читает посыл, виснет. Нет внешней эмпатии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
И че ты так переживаешь? Вон, Илон Маск тоже аутист, например. И много их.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А у кого нет эмпатии? У аутистов. Ты не знал, чтоль? У психопатов есть. Речь о двух видах эмпатии. У психопата нет внутренней эмпатии, нет жалости, сострадания. А аутист не умеет считывать у людей посыл, он теряется и не соображает, что имели ввиду, каким тоном и что это на самом деле значит. А вот внутренняя эмпатия у них есть, они жалостливые, все чувствуют. А внешне не видят.
Я не е*у настолько глубоко матчасть и научные нюансы. Знаю за психопатов. Все. Короче, все, че спорить. Толку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Я не е*у настолько глубоко матчасть и научные нюансы. Знаю за психопатов. Все. Короче, все, че спорить. Толку
Вот, видишь, в чем слепота? Ты сказал: хватит спорить. К чему? Я не спорю) Понимаешь? Вот этому надо обучиться, чтобы не говорить вот такие вещи невпопад.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Там научат, какие фразы запретные. Они учат прям списками, что нельзя говорить, какие фразы нельзя говорить. И все, люди начинают внешне выглядеть очень даже прилично.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вот, видишь, в чем слепота? Ты сказал: хватит спорить. К чему? Я не спорю) Понимаешь? Вот этому надо обучиться, чтобы не говорить вот такие вещи невпопад.
Уже вот пох*й веришь. Окей невпопад