- Реакции
- 645
Биполяр даУ тебя нет диагноза? А кто придумал, что он есть? Ты же всегда за него говоришь
Биполяр даУ тебя нет диагноза? А кто придумал, что он есть? Ты же всегда за него говоришь
Осталось понять чо этоЯ своими глазами видела, как ты неспокойно сидишь. Это же может быть и при СДВГ, стимы, так называемые, так и при аутизме. Там почти все одинаковое!
НетСтопэ-стояночка. А ты что не знаешь, что СДВГ и аутизм это таже жопа, только в профиль? Это почти одно и тоже.
Это не биполярБиполяр да
Ну вот теперь знаешь)
В смысле? Ты все время говорил, что у тебя СДВГ.Осталось понять чо это
По признакамВ смысле? Ты все время говорил, что у тебя СДВГ.
ПонятноБиполярка это ваще другое. Это скачки настроения, качели. Это и у аутистов есть, но разница огромна. При биполярке все прекрасно с эмпатией. Если эмпатии нет, если был в школе буллинг, это скорей всего аутизм. Они очень неуклюжи в общении.
Ну да, по признакам или аутизм или СДВГПо признакам
Это не твой диагноз, точно говорю.Понятно
Да уж это страшноватоТакже, как и шизу попробуй выяви, пока галюны не начнутся. Хреновая у нас психиатрия.
Да просто навешал ярлыков)))В смысле? Ты все время говорил, что у тебя СДВГ.
А тревога то у тебя от чего?@Маруся помоги пожалуйста, поставь мозги на место. Или пинка дай, не знаю. Я в старых постах телеги случайно увидел в просмотрах бывшую. Меня тригернуло. Нахера я туда полез не знаю. От делать нефиг че то начал свои посты пересматривать собой полюбоваться. И су*а именно тот пост открыл где ее просмотр. Понятно что это ваще мелочь, но тригернуло
Да не, там есть у него этоДа просто навешал ярлыков)))