- Реакции
- 645
Кто понял жизнь тот не спешит короче))Ну? И какой вывод из этого? Простой: не надо суеты. От тебя ничего не зависит. Просто верь и жди. Может будет, может нет. Ты на это не повлияешь никак.
Кто понял жизнь тот не спешит короче))Ну? И какой вывод из этого? Простой: не надо суеты. От тебя ничего не зависит. Просто верь и жди. Может будет, может нет. Ты на это не повлияешь никак.
Нарцисс это психопат. Это не про привлекательность) Нарциссы это просто психопаты. Лучше не используй это слово, оно воняет больнухой.Да мне в принципе нравится быть привлекательным, это здоровый нарциссизм для себя же, кайфуешь от себя. А любовь эта придёт или нет еще вопрос
Это оксюморон) Это как отличный бегун без ног. Так не бывает)здоровый нарциссизм
Я просто не знаю как его в этом контексте заменить. Ну пусть будет кайф от себя;)Нарцисс это психопат. Это не про привлекательность) Нарциссы это просто психопаты. Лучше не используй это слово, оно воняет больнухой.
Ну вот это то, чего нет у нарцисса по определению. Он собой никогда не доволен. Он способен только через других самоутверждаться. Так что, если такое слово скажешь кому, могут подумать, что придурокЯ просто не знаю как его в этом контексте заменить. Ну пусть будет кайф от себя;)
Окей буду знать)Ну вот это то, чего нет у нарцисса по определению. Он собой никогда не доволен. Он способен только через других самоутверждаться. Так что, если такое слово скажешь кому, могут подумать, что придурок
Ну нет же, ***… Ну вот совсем я это не имела ввиду. Откуда ты это взял?Вообще одно то что я понял основное из всего о чем мы общались, что любая херня начинается с планки к себе, чтобы попрыгать перед кем то и думать а че бы такого исполнить. С этого момента все, себя теряешь. И че бы ты ни делал, это уже сервировка себя как блюда для другого. Ты уже автоматом теряешь привлекательность в первую очередь для себя. И пока это не уберешь хоть сто техник психотерапий делай не поможет
С хера? Не, я уберу эту Эволюцию. @Lala , давай уберем Эволюцию? Они через сраку ее читают. Сложно для нихС этого момента все, себя теряешь.
С хера???) Почему?) Ну это же нелепостьТы уже автоматом теряешь привлекательность в первую очередь для себя.
Ну тогда другое дело. Имеется ввиду в ситуации когда тебя не хотят и все такоеНу нет же, ***… Ну вот совсем я это не имела ввиду. Откуда ты это взял?
Я считаю, если тебе человек дорог, если он тебе нужен, то ты можешь прыгать как угодно. И это не просто можно, а нужно. Потому что это нужно тебе, в первую очередь.
Другой вопрос, если это человек достойный. Если есть перед кем прыгать. А не перед своими придумками на ровном месте. Вот в чем суть.
Вы, реально, тормозите.Я считаю, если тебе человек дорог, если он тебе нужен, то ты можешь прыгать как угодно. И это не просто можно, а нужно. Потому что это нужно тебе, в первую очередь.
Ну и сделаете большую глупость. Очень зряС хера? Не, я уберу эту Эволюцию. @Lala , давай уберем Эволюцию? Они через сраку ее читают. Сложно для них
Смотря кто не хочет! Опять таки. Если не хочет человек во всех смыслах достойный, то прыгай себе спокойно дальше. Может сработает когда-нибудь)Ну тогда другое дело. Имеется ввиду в ситуации когда тебя не хотят и все такое
Ну ты не первый такие выводы выдаешь. Хотя у нее не написано того, что ты говоришь!Ну и сделаете большую глупость. Очень зря
Это понятно. Я про конкретное угодничество когда ты как щенок готов че угодно сделать лишь бы тебя похвалилиВы, реально, тормозите.
Вот тебе надо бабло, допустим. Ты че, сидишь с каменной харей и ждешь, когда оно само придет? Человек такой же ресурс, как бабло. Если тебе это нужно, то надо прыгать) И смотреть, прокатит или нет. Но во всяком случае, прикладывать усилия, если реально надо.
Да на фиг ты так грязно называешь нормальные вещи? А на хрена ты кому нужен, в принципе, если ты не угождаешь? Расчехлись.Это понятно. Я про конкретное угодничество когда ты как щенок готов че угодно сделать лишь бы тебя похвалили