Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Мне лет 15-16 лет было, мне крестная моя говорила: жалко тебя, у тебя будет очень сложная жизнь, тебе будут завидовать. А я такая: так это же круто, вы че! Это же класс! А когда реально сталкиваешься с этим - это не класс. Это ужас. Это горе.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да я не к тому... Суть в том, что никакие твои умения и крутые особенности не гарант счастья. Вот что я тебе хочу сказать. Ты можешь быть умный, красивый, обаятельный, но лично тебе это не даст особой форы, это все иллюзии твои. Скорей наоборот, это лишняя проблема и предмет для лютой зависти. Так что, вот эти твои прокачки - ты не тем занят в жизни, я за это.
Мне кажется тут надо тело слушать и оно выведет тебя на твою же дорогу кайфа (извините это так двусмысленно звучит;))
Ну например хочешь ты сделать йогу - расстели коврик и сделай. Хочешь велик - покатайся. А потом ты сделаешь это, и тебе придёт что то новое, может какой то проект даже, какая то идея. И ты начнешь ее реализовывать. И будешь от этого черпать счастье. Я так думаю

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Мне лет 15-16 лет было, мне крестная моя говорила: жалко тебя, у тебя будет очень сложная жизнь, тебе будут завидовать. А я такая: так это же круто, вы че! Это же класс! А когда реально сталкиваешься с этим - это не класс. Это ужас. Это горе.
А кто тебе завидовал и как это отразилось?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я умею охеренно общаться. И че? Я не хочу ни с кем общаться. 95% людей меня просто отвращают с первого взгляда и слова, я их считываю, их гниль всю. И что хорошего в этом? Так что, ты успокойся, реально.
Ну они же не только гнилые, в них есть и хорошее. Да есть дерь.мо. Но может попробовать видеть хорошие вещи в них. Об этом же вроде все религии говорят, учиться прощать и любить другого как себя и все такое. Да не со всеми общаться не всех подпускать. Но может не надо так категорично?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Чем ты круче, тем тебе сложнее. Когда ты обычный совсем, тебя воспринимают нормально. Когда лучше, все, ты становишься красной тряпкой для быка. Зачем это нужно? Ладно, если ты родился таким, а специально становиться прям каким-то там нереальным - Боже упаси. Это ерунда.
Это как в Москва слезам не верит она говорила что взвыть больше всего хочется когда всего добьёшься?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Есть простой закон: человек любит не тебя, а ощущение СЕБЯ рядом с тобой. И мне, например, чтобы сохранять нормальные отношения приходится всегда разговаривать на уровне собеседника, чтобы он, не дай Бог, не почувствовал себя глупей. Если почувствовал, это все, он уже любить не будет. И дай Бог, чтобы просто не любил, а не начал гадить.

Могут за ум любить издалека, да. А близко - нет. Твой ум указывает на убогость. То есть, ты, непреднамеренно, заставляешь человека чувствовать себя плохо рядом с собой. Это факт... Тоже касается всех остальных плюшек, к которым ты стремишься: юмор, обаяние. Чтобы тебя смогли искренне полюбить за такие крутые качества, человек должен быть на том же уровне. А это уже - чистое везение. Это ваще рулетка)

Оценить ум, обаяние, юмор, способны только те, у кого самого это есть в избытке. Искренне оценить и полюбить за это. Остальные это оценят на словах, чтобы не выглядеть в глазах людей странно. А в душе - нет. Это их будет раздражать.

Это все хорошо для чужих людей. Чем ближе человек, тем больше он начинает себя сравнивать. Так что... Не занимайся ерундой.
Маруся ну а как же все женщины с обаянием, сексуальностью и харизмой с которыми куча мужиков мечтает быть и влюбляется, готовых выполнить любую ее прихоть?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Посмотри на этот форум. Кто тут искренне меня полюбил? Единицы. Которые похожи на меня. Сэр, например. Вот, которые реально оценили и любят. А что делают остальные? И это везде так, это жизнь.
А че они делают остальные

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Ну они же не только гнилые, в них есть и хорошее. Да есть дерь.мо. Но может попробовать видеть хорошие вещи в них. Об этом же вроде все религии говорят, учиться прощать и любить другого как себя и все такое. Да не со всеми общаться не всех подпускать. Но может не надо так категорично?
Нет! Вот хочешь верь мне, хочешь пропусти мимо ушей, но все-таки постарайся поверить: нет людей с дерьмом наполовину. Если есть хоть одна капля дерьма, то он весь состоит из дерьма. Там нет ничего, кроме дерьма. Он просто его прячет. Я серьезно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Маруся ну а как же все женщины с обаянием, сексуальностью и харизмой с которыми куча мужиков мечтает быть и влюбляется, готовых выполнить любую ее прихоть?
Спроси у Мерлин Монро, как оно) Да не любит никто искренне, зачастую. Часто это трофей, иногда выгода. Настоящая любовь это везение, это также редко, как выиграть лотерею. И это не зависит от того, какой ты есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
этом же вроде все религии говорят, учиться прощать и любить другого как себя и все такое.
А с другой стороны, все религии призывают херачить бесов. А люди-дерь.мо это и есть отродье бесов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Но может попробовать видеть хорошие вещи в них.
Конечно, ты меня не послушаешь и побежишь по моим граблям. Не надо пробовать. Вот не надо. Я этим занималась всю жизнь. Ну нет, нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Это как в Москва слезам не верит она говорила что взвыть больше всего хочется когда всего добьёшься?
Не исключено, если ты верил в то, что материальное принесет тебе радость. У меня таких целей никогда не было, поэтому не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Когда я вижу красивого, талантливого и доброго человека, который светится, у меня дикая жалость к нему. Хочется защитить и как-то помочь. Потому что я понимаю и знаю, что его ждёт дальше. Пиз.дец ждёт. Пиздорез в любой сфере, одни разочарования. У пиздатых они куда сильней, у ярких.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699