Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну? И какой вывод из этого? Простой: не надо суеты. От тебя ничего не зависит. Просто верь и жди. Может будет, может нет. Ты на это не повлияешь никак.
Кто понял жизнь тот не спешит короче))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720
Да мне в принципе нравится быть привлекательным, это здоровый нарциссизм для себя же, кайфуешь от себя. А любовь эта придёт или нет еще вопрос
Нарцисс это психопат. Это не про привлекательность) Нарциссы это просто психопаты. Лучше не используй это слово, оно воняет больнухой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Нарцисс это психопат. Это не про привлекательность) Нарциссы это просто психопаты. Лучше не используй это слово, оно воняет больнухой.
Я просто не знаю как его в этом контексте заменить. Ну пусть будет кайф от себя;)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720
Я просто не знаю как его в этом контексте заменить. Ну пусть будет кайф от себя;)
Ну вот это то, чего нет у нарцисса по определению. Он собой никогда не доволен. Он способен только через других самоутверждаться. Так что, если такое слово скажешь кому, могут подумать, что придурок

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну вот это то, чего нет у нарцисса по определению. Он собой никогда не доволен. Он способен только через других самоутверждаться. Так что, если такое слово скажешь кому, могут подумать, что придурок
Окей буду знать)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вообще одно то что я понял основное из всего о чем мы общались, что любая херня начинается с планки к себе, чтобы попрыгать перед кем то и думать а че бы такого исполнить. С этого момента все, себя теряешь. И че бы ты ни делал, это уже сервировка себя как блюда для другого. Ты уже автоматом теряешь привлекательность в первую очередь для себя. И пока это не уберешь хоть сто техник психотерапий делай не поможет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720
Вообще одно то что я понял основное из всего о чем мы общались, что любая херня начинается с планки к себе, чтобы попрыгать перед кем то и думать а че бы такого исполнить. С этого момента все, себя теряешь. И че бы ты ни делал, это уже сервировка себя как блюда для другого. Ты уже автоматом теряешь привлекательность в первую очередь для себя. И пока это не уберешь хоть сто техник психотерапий делай не поможет
Ну нет же, ***… Ну вот совсем я это не имела ввиду. Откуда ты это взял?

Я считаю, если тебе человек дорог, если он тебе нужен, то ты можешь прыгать как угодно. И это не просто можно, а нужно. Потому что это нужно тебе, в первую очередь.

Другой вопрос, если это человек достойный. Если есть перед кем прыгать. А не перед своими придумками на ровном месте. Вот в чем суть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну нет же, ***… Ну вот совсем я это не имела ввиду. Откуда ты это взял?

Я считаю, если тебе человек дорог, если он тебе нужен, то ты можешь прыгать как угодно. И это не просто можно, а нужно. Потому что это нужно тебе, в первую очередь.

Другой вопрос, если это человек достойный. Если есть перед кем прыгать. А не перед своими придумками на ровном месте. Вот в чем суть.
Ну тогда другое дело. Имеется ввиду в ситуации когда тебя не хотят и все такое

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720
Вы, реально, тормозите.

Вот тебе надо бабло, допустим. Ты че, сидишь с каменной харей и ждешь, когда оно само придет? Человек такой же ресурс, как бабло. Если тебе это нужно, то надо прыгать) И смотреть, прокатит или нет. Но во всяком случае, прикладывать усилия, если реально надо.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720
Ну тогда другое дело. Имеется ввиду в ситуации когда тебя не хотят и все такое
Смотря кто не хочет! Опять таки. Если не хочет человек во всех смыслах достойный, то прыгай себе спокойно дальше. Может сработает когда-нибудь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вы, реально, тормозите.

Вот тебе надо бабло, допустим. Ты че, сидишь с каменной харей и ждешь, когда оно само придет? Человек такой же ресурс, как бабло. Если тебе это нужно, то надо прыгать) И смотреть, прокатит или нет. Но во всяком случае, прикладывать усилия, если реально надо.
Это понятно. Я про конкретное угодничество когда ты как щенок готов че угодно сделать лишь бы тебя похвалили

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720
Это понятно. Я про конкретное угодничество когда ты как щенок готов че угодно сделать лишь бы тебя похвалили
Да на фиг ты так грязно называешь нормальные вещи? А на хрена ты кому нужен, в принципе, если ты не угождаешь? Расчехлись.

Вот я пришла и угождаю тебе, заметил? Это меня унизило? Ну не гони)

Конечно, ты должен угождать тому, кого ты любишь. Это нормально. И хотеть, чтобы тебя хвалили - это норма.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720
Это касается любой любви: приятельской, деловой, любой. Если ты не угождаешь, а ждешь, что тебя будут любить просто так, то ты просто сказочный идиот) Так не бывает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720
Что происходит? Где трубу прорвало? Почему они именно так интерпретируют Эволюцию? Хз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.720
Эволюция, наоборот, пишет: давайте и прыгайте. Но давайте так, чтобы хотелось взять. А не сидите с Экселем! Ну там же все написано очень подробно. А вы какую-то ерунду плетете.