- Реакции
- 103.404
И как только хоть один укор, тут же переводи фокус на нее. Я тебя стесняюсь, ты позорная.Значит не будет этих тем и все. Ниче ей не буду объяснять, не хочу
И как только хоть один укор, тут же переводи фокус на нее. Я тебя стесняюсь, ты позорная.Значит не будет этих тем и все. Ниче ей не буду объяснять, не хочу
Ты уже перегибаешьЕсли начнет обсуждать тебя, ты можешь начать обсуждать ее. Сказать: а ты знаешь, я всегда хотел другую мать. Стыдно мне за тебя. Глуповатая, денег немного, в личной жизни так себе. Мне стыдно за тебя. Даже девушке показать стыдно.
Нет) Это равнозначный ответ. Зеркаль агрессию. Это агрессия и унижение.Ты уже перегибаешь
Мне интересно, как это делать в жизни с людьми в диалогах. Когда пассивная агрессия и вроде как не прикопаешься. Например любую ситуацию с групп, когда та же участница говорит я люблю поучить инфантильных мужчин. Мне вот единственное че пришло тогда в голову, это по моему а я с тобой не хочу общаться, не проявляйся в мою сторонуИ как только хоть один укор, тут же переводи фокус на нее. Я тебя стесняюсь, ты позорная.
А жизнь дома - это пока твоя основная жизнь. Начни с того, что я говорю. Научись сначала отстаивать то пространство, в котором ты живешь. А потом будем про людей говорить. Когда отстоишь себя, тебя парить не будут особо чужие тебе люди. Ты в ладу с собой будешь. У тебя появится уважение к себе и точка опоры.как это делать в жизни
Госпаде, да не общайся с ними)Мне интересно, как это делать в жизни с людьми в диалогах. Когда пассивная агрессия и вроде как не прикопаешься. Например любую ситуацию с групп, когда та же участница говорит я люблю поучить инфантильных мужчин. Мне вот единственное че пришло тогда в голову, это по моему а я с тобой не хочу общаться, не проявляйся в мою сторону
В смысле? Я живу одинА жизнь дома - это пока твоя основная жизнь. Начни с того, что я говорю. Научись сначала отстаивать то пространство, в котором ты живешь. А потом будем про людей говорить. Когда отстоишь себя, тебя парить не будут особо чужие тебе люди. Ты в ладу с собой будешь. У тебя появится уважение к себе и точка опоры.
Да и ваще, пока свое пространство он не освоит, куда там идти к чужим людям. Духу пока маловато. Нет понятия, где начинать обижатьсяГоспаде, да не общайся с ними)
Это просто пример, клиенты бывают такие, заказчики, люди вообще разныеГоспаде, да не общайся с ними)
Ну разговоры вы ведете. Какая разница, один или нет? Она вникает в каждый твой чих. Она твое жизненное пространство.В смысле? Я живу один
Какое свое пространство если я живу одинДа и ваще, пока свое пространство он не освоит, куда там идти к чужим людям. Духу пока маловато. Нет понятия, где начинать обижаться
Ой понятноНу разговоры вы ведете. Какая разница, один или нет? Она вникает в каждый твой чих. Она твое жизненное пространство.
Редко разговоры ведём. Раз в неделю может бытьНу разговоры вы ведете. Какая разница, один или нет? Она вникает в каждый твой чих. Она твое жизненное пространство.
Не правильно. Провокатора надо затроллить и все. Хамить в ответ и посылать - слабость показываешь. Посылать таких надо типа так:Мне вот единственное че пришло тогда в голову, это по моему а я с тобой не хочу общаться, не проявляйся в мою сторону
У меня после бабушки бывает впечатление что слил энергию и откатился. Когда начнёт вокруг меня бегать, я просто уже говорю не лезь ко мне. Ниче не понимает пока не наорешь. Вообще, с родными постоянно чувствую что мне сейчас надо держать марку как юудтр, это дико раздражаетНу разговоры вы ведете. Какая разница, один или нет? Она вникает в каждый твой чих. Она твое жизненное пространство.
И что? Я тебе говорю, сделай это. Не бывает частичного уважения к себе и принципов. С этим я ставлю границы, а тут можно. Никому нельзя.Редко разговоры ведём. Раз в неделю может быть
Это уже искусство мне кажется) на каждый ответ ее знать че спросить)Не правильно. Провокатора надо затроллить и все. Хамить в ответ и посылать - слабость показываешь. Посылать таких надо типа так:
Я хочу учить инфантильных мужчин
А зачем это тебе?
И т.д, пока она не почувствует, что доказывает и позорится
То есть, не реагируй на ярлык. Ваще. Просто начинай ее загонять и все.Я хочу учить инфантильных мужчин
А зачем это тебе?
Окей, допустим приимер диалога. Мама звонит, спрашивает, как у тебя дела? Куда пропал? Я соскучиласьИ что? Я тебе говорю, сделай это. Не бывает частичного уважения к себе и принципов. С этим я ставлю границы, а тут можно. Никому нельзя.