Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Если начнет обсуждать тебя, ты можешь начать обсуждать ее. Сказать: а ты знаешь, я всегда хотел другую мать. Стыдно мне за тебя. Глуповатая, денег немного, в личной жизни так себе. Мне стыдно за тебя. Даже девушке показать стыдно.
Ты уже перегибаешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321
Ваще, обычно, это лет в 12 дети начинают говорить и закрывают мамам рты. Это нормально. Это твоя жизнь и это не ее дело. Это не просто хамство, это оскорбление.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И как только хоть один укор, тут же переводи фокус на нее. Я тебя стесняюсь, ты позорная.
Мне интересно, как это делать в жизни с людьми в диалогах. Когда пассивная агрессия и вроде как не прикопаешься. Например любую ситуацию с групп, когда та же участница говорит я люблю поучить инфантильных мужчин. Мне вот единственное че пришло тогда в голову, это по моему а я с тобой не хочу общаться, не проявляйся в мою сторону

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321
как это делать в жизни
А жизнь дома - это пока твоя основная жизнь. Начни с того, что я говорю. Научись сначала отстаивать то пространство, в котором ты живешь. А потом будем про людей говорить. Когда отстоишь себя, тебя парить не будут особо чужие тебе люди. Ты в ладу с собой будешь. У тебя появится уважение к себе и точка опоры.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.274
Мне интересно, как это делать в жизни с людьми в диалогах. Когда пассивная агрессия и вроде как не прикопаешься. Например любую ситуацию с групп, когда та же участница говорит я люблю поучить инфантильных мужчин. Мне вот единственное че пришло тогда в голову, это по моему а я с тобой не хочу общаться, не проявляйся в мою сторону
Госпаде, да не общайся с ними)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А жизнь дома - это пока твоя основная жизнь. Начни с того, что я говорю. Научись сначала отстаивать то пространство, в котором ты живешь. А потом будем про людей говорить. Когда отстоишь себя, тебя парить не будут особо чужие тебе люди. Ты в ладу с собой будешь. У тебя появится уважение к себе и точка опоры.
В смысле? Я живу один

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321
Госпаде, да не общайся с ними)
Да и ваще, пока свое пространство он не освоит, куда там идти к чужим людям. Духу пока маловато. Нет понятия, где начинать обижаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да и ваще, пока свое пространство он не освоит, куда там идти к чужим людям. Духу пока маловато. Нет понятия, где начинать обижаться
Какое свое пространство если я живу один

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну разговоры вы ведете. Какая разница, один или нет? Она вникает в каждый твой чих. Она твое жизненное пространство.
Редко разговоры ведём. Раз в неделю может быть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321
Мне вот единственное че пришло тогда в голову, это по моему а я с тобой не хочу общаться, не проявляйся в мою сторону
Не правильно. Провокатора надо затроллить и все. Хамить в ответ и посылать - слабость показываешь. Посылать таких надо типа так:

Я хочу учить инфантильных мужчин
А зачем это тебе?

И т.д, пока она не почувствует, что доказывает и позорится

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну разговоры вы ведете. Какая разница, один или нет? Она вникает в каждый твой чих. Она твое жизненное пространство.
У меня после бабушки бывает впечатление что слил энергию и откатился. Когда начнёт вокруг меня бегать, я просто уже говорю не лезь ко мне. Ниче не понимает пока не наорешь. Вообще, с родными постоянно чувствую что мне сейчас надо держать марку как юудтр, это дико раздражает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321
Редко разговоры ведём. Раз в неделю может быть
И что? Я тебе говорю, сделай это. Не бывает частичного уважения к себе и принципов. С этим я ставлю границы, а тут можно. Никому нельзя.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Не правильно. Провокатора надо затроллить и все. Хамить в ответ и посылать - слабость показываешь. Посылать таких надо типа так:

Я хочу учить инфантильных мужчин
А зачем это тебе?

И т.д, пока она не почувствует, что доказывает и позорится
Это уже искусство мне кажется) на каждый ответ ее знать че спросить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.321

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И что? Я тебе говорю, сделай это. Не бывает частичного уважения к себе и принципов. С этим я ставлю границы, а тут можно. Никому нельзя.
Окей, допустим приимер диалога. Мама звонит, спрашивает, как у тебя дела? Куда пропал? Я соскучилась